Азаматище Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Блин. Залил полный бак 95 и потряхивания прошли, но на низах все равно подхвата нет. В гору то едет, то не едет. И ещё. Сильно сечет резонатор посередине и ещё через хомут. Может изза этого не тянет? Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @sasha1377, у Азаматище елэм видит все датчики через торк.]Как мне посмотреть на графике работу кислородных датчиков? Там нужно поставить галочки и оно отобразится. Вот напротив чего мне эти галочки поставить?? Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) ну вообще-то на против показаний ДК1 и ДК2. Но вот как они у тебя в крутой проге обзываются- я сказать не могу. Sagem2000-2.rar Пиды для торка. Изменено 2 мая, 2017 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну вот. Опять зажегся. Редиска. (( Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @Азаматище,Я что то , пропустил или катализатор у тебя до сих пор старый? Изменено 2 мая, 2017 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Азаматище,Я что то , пропустил или катализатор у тебя до сих пор старый?Катализатор я не трогал. Предыдущий хозяин тоже не трогал. Блин. Она сейчас у меня с горящим чеком тянет лучше, чем с негорящим. По крайней мере с места лучше трогается с чеком. А потом не тянет. А с негорчщим наоборот. С места идёт провал, а потом едет. Фиг поймёшь короче. Усатик мне настоятельно советовал купить сканер. Ну я купил. А толку? Смотрю на цифры, графики. А что они значат, или сколько должно показывать я не знаю. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я думаю,что нужно вскрывать резонатор и менять патрон катализатора, или как у меня варить универсальный. Скорее всего, тебя спасает, то что глушак сечёт. В моём случае он был целый, и машина сначала перестала тянуть, а по пути в гараж заглохла и дальше тащили. Часа 3 на врезку катализатора и уже ракета. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Смотрю на цифры..... какие Коды ошибок ? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я думаю,что нужно вскрывать резонатор и менять патрон катализатора, или как у меня варить универсальный. Скорее всего, тебя спасает, то что глушак сечёт.Универсальный кат у нас стоит 10 тыщ. + новый резонатор подбирать. + сварочные работы. Это очень дорого. Дешевле под евро 2 прошить. какие Коды ошибок ?Р0140. Это то я знаю. Я не про эти цифры. Там куча всего: давление во впускной коллекторе, расход воздуха, СО2, датчики какие то. Циферки светятся. Диагност то знает, сколько чего должно быть, а мне они ни о чем не говорят. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Азаматище, найди в торке что-то типа Сигнал датчика кислорода до катализатора. И Сигнал датчика кислорода после катализатора. Выведи их графики. Хоть в приборной панели, хоть в графиках. Про катализатор забудь. У тебя стоит электронная обманка. Ей катализатор не нужен. Себе поставил такую же. Буду вырезать кат и ставить пламя гаситель. 140 ошибка идет по подогреву второй лямбды (согласно описаниям), НО, у меня тоже висит 140. В подогреве лямбды я уверен, провода и сам подогрев отличный. Есть догадки что эта ошибка возникает из-за обманки, но пока точно не скажу. Ноут заряжается, запущу лексию сказу точнее. 140 сбрасывал в субботу. Если вернулась значит обманка дурит. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Азаматище, Универсальный катализатор стоит 4 тыс. рублей, у нас в небольшом городе. Резонатор можно оставить старый, можно вобще убрать (как у меня). Наверное пламегаситель + прошивка выйдет не дешевле. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Кстати вот http://ufa.regmarkets.ru/katalizatory-avtomobilnye-42406/ и http://autodetal-ufa.ru/page/zamena-katalizatora , Изменено 3 мая, 2017 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Азаматище, найди в торке что-то типа Сигнал датчика кислорода до катализатора. И Сигнал датчика кислорода после катализатора. Выведи их графики. Хоть в приборной панели, хоть в графиках. Про катализатор забудь.Да, я понял. Я думаю, что всё в порядке. Я первый зонд поменял ведь. Теперь ошибка хоть и вылазит, но машина едет нормально. Я сегодня смотрел провода на второй. Там всё целое. Думаю мозги так обманку распознают. Другой вопрос. Почему, когда сек иногда тухнет, мотор начинает троить и пердеть? А едет в принципе так же мне кажется. Или возможно где то контакт плохой. Но вот сегодня у меня машина отлично едет. С чеком. Не буду ничего трогать. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 140 не подогрев второй, меня ввели в заблуждение, расшифровывается она "Нет активности второго датчика кислорода" . После проведенных экспериментов делаю вывод--ошибка P0140 это реакция мозгов на обманку. Причем пофиг что ставить, резисторы с кондерами, электронику как у меня и Азаматище. Короче, 2 косаря на электронную обманку в трубу . Печалька..... По графикам выдает полную хрень, обманом лямбды и не пахнет. Получается что родной ДК2 выдает прямую, а обманка гонит синусойду зарезанною по амплитуде. @Азаматище, решишь проблему-- сообщи. Наверное проще будет сделать то, что советовал @sasha1377, НЕ КАТЯТ ОБМАНКИ НА 1,8 с мозгами SAGEM S2000P. Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Почему не катят? Мне кажется всё катит. Просто мозги видят ошибку, которой нет. И мой Торк не видит второй датчик вообще. Только первый. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В таких проблемах надо временно забыть слово Торк. sasha1377 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) И мой Торк не видит второй датчик вообще. Только первый. интересно...... разберись с графиком ДК2, очень интересно посмотреть что у тебя рисует. Просто мозги видят ошибку, которой нет. ситроенам это свойственно . Не катят обманки, хоть убей. Почему? Не понимаю . Буду добивать электронную. Алекса, создателя этого чуда, поспрошаю. Кстати на Адакте наткнулся на отзыв человека который ставил обманку на пежо 206, она работала так же как сейчас у меня. Но чек не загорался. Человек тоже сильно был удивлен неработоспособности обманки на пежо-ситроен. Но он ремонтник, авто уехало и не приехало. значит проблемы нет . Изменено 3 мая, 2017 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Как я уже писал, когда ошибка иногда гаснет, машина захлебывается и троит на хх. Я наверное так оставлю. Первую лямбду я заменил, она работает. А обманка она выдаёт видимо что то усреднённое. интересно...... разберись с графиком ДК2, очень интересно посмотреть что у тебя рисует. ситроенам это свойственно .Вообще ничего не рисует. Он пишет графики тех датчиков, которые видит, а его он не видит. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 выдаёт видимо что то усреднённое.точно, а именно полный бред. Странно что не видит второй датчик..... 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В таких проблемах надо временно забыть слово Торк. Это точно . Я, торком, пользуюсь только для определения направления неполадок и для удаления ошибок. Ждать от него функций полноценного сканера бессмысленно. Он даёт подсказку, а дальше мы включаем свои мозги. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это точно . Я, торком, пользуюсь только для определения направления неполадок и для удаления ошибок. Ждать от него функций полноценного сканера бессмысленно. Он даёт подсказку, а дальше мы включаем свои мозги.Плохая программа? А какую скачать тогда? Мне Торк скинул чувак, у которого я сканер купил. И этот Торк платный. Он его покупал за 200 рублей. Почему тогда он такой куцый?Вот мой торк. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Для "тонких работ" типа лямбд и их графиков надо пользоваться Лексией. Для "грубых ошибок", чтения и сброса, типа перегрев, или низкое давление - пойдет и ЕЛМ... usatik33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @Азаматище, подозреваю что ничего у тебя Торк не видит. Ставь пиды. Выше выкладывал. Для "тонких работ" типа лямбд и их графиков надо пользоваться Лексией. "очень удобно", особенно на чистой лексии . Сначала пишем график, потом его смотрим...не забываем, что на IE выше 6 графики вы не увидите. Друг на друга графики не наложите и прочее. Для "тонкой работы" надо видеть график в РЕАЛЬНОМ времени. И здесь без торка (правильно настроенного) увы, никуда. Функциональность лексии огромна, но реализована, как и всё в PSA, через одно место. Изменено 3 мая, 2017 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Азаматище, Программа, под этот сканер из лучших можно не покупать вот здесь тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=19343 почитай, может там тебе , что подскажут usatik33 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Можно ещё HobDrive попробовать https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4861455 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти