Yourtimelaps Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 то есть, с другой флехи всё заработало, и стал всё видеть ? Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 угу. есть две флэшки в фат32: с одной все прекрасно играет и показывает обложки, другую магнитола не видит. жесткий диск пробовал - тоже не увидела, но, возможно, просто питания от usb порта не хватает кстати, про питание: менеджер уверял, что розетки 230 на моей машине нет и в спецификации салона ее не указали, хотя по вину розетка числилась) в итоге - все на месте, преобразователь оставил в проданном пикассе. Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 народ, кто нить в курсе, почему мафон половину исполнителей с флешки не видит ? все в стандартном MP3 да и вообще, эта флешка уже через кучу разных машин прошла, везде все норм было, а здесь не видит половину... у всех так ? рандом блин, даже голимый JVC из смарта всё читал у меня была похожая беда, долго пробовал, потом понял, что не отображаются папки, в названии которых есть точка(.) Переименовал - все отобразилось. Vmale 1 Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А вот вопрос от новичка. Програмируется-ли как-то время срабатывания дворников ? У предыдущей машины первый щелчек устанавливал режим, когда дворники работали РЕДКО. Раз в сек. 30. Здесь-же первый-же клик - дворники молотят раз в 3 сек. В небольшой дождик - утомляет. Это как-то правится ? Ссылка на комментарий
Yourtimelaps Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вроде как нет, есть только auto, если до упора вниз, и всё Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В первом положении частота взмахов зависит от скорости движения - чем быстрее едешь, тем чаще взмахи. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 режим авто заторможеный((( когда уже весь лобовик в каплях и трудно глядеть через них то датчик еще подумает включать ли дворники или нет.У меня на приоре люксовой был регулятор(стоят прям на датчике), было удобно. Ссылка на комментарий
Taxifahrer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Заказал в прошлом году, сегодня еду забирать. Брал под такси, но после прочитанного здесь появились сомнения... Сколько продержится? :) В год такси проезжает примерно 60-70 тысяч. Изменено 27 января, 2015 пользователем Taxifahrer Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нормально продержится, не бойся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taxifahrer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Проехал 14км. Загорелось сообщение "Service" и перестала тянуть. Круто... :) На сервисе сказали Partikelfilter выдал ошибку. Исправили, еду дальше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это от того что он еще не работал. Реально так. Там всякие алгоритмы только начали прописываться, всякие топливные карты корректируются и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Самые лучшие французские дизеля... Ссылка на комментарий
Taxifahrer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто-нибудь прочитал полностью эту толстую книжку, которая к машине прилагается? И если я дочитаю, я смогу управлять звездолетом? :) yur43, Бес и Nazgul 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сможешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто-нибудь прочитал полностью эту толстую книжку, которая к машине прилагается? И если я дочитаю, я смогу управлять звездолетом? :) Ага. И не раз перечитывать :D Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Taxifahrer,правильно сомневаешься. Машинка не для большого пробега. Слишком дорого обойдется, что для такси не айс. Подойдет больше для семейных выходных вылазок на небольшие расстояния по городу, лучше по Москве (только в Москве я видел ровный асфальт и зимой нет снега))) ), где с сервисом порядок и дилеры очучают конкуренцию. С недавнего времени робот стал стучать по кузову)))). При быстром ускорении, например с перекрестка или светофора, и также, интенсивном торможении передачи с 1 на 2, далее по 4 и обратно переключаются с ударом. К тому же каждое такое переключение отдается в место отдыха левой ноги. Как будто молоточком из нутри легонько стучат))). Проявляется пока в 70% случаев. К дилеру ехать смысла нет ,т. к. это с их слов, знаем-проходили, нормальная штатная работа агрегата))))). Но хотелось бы знать к чему готовить свои нервы и, не дай боже, кошелек. Может подушка, а????? Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 только в Москве я видел ровный асфальт и зимой нет снега Город и фотка заказа у Taxifahrer, да и сам ник, намекают, что он живет в Германии. Снег там, вроде иногда бывает. Но вот с асфальтом думается гораздо лучше ситуация. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я осенью был в Берлине, так вот в Москве асфальт на порядок ровнее и лучше. А вы говорите Германия, автобаны... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А на автобанах как? :) У нас за городом латают ямы и прочее сразу, если ограничение скорости высокое. А там где 50-60 максимум, может и вся дорога в ямах быть и год, пока доберуться хотя бы присыпать ямку. :) Особенно если это единственная дорожка через городок и поток машин всегда высокий. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Yuppy,у вас-это где? У нас ямочный ремонт почти круглый год, но порой лучше бы не трогали)))))). Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @finny59, Что-то мне подсказывает, что Cork - это в Ирландии, приятный городок кстати... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Забыл Гугл спросить))))))). jaded 1 Ссылка на комментарий
Taxifahrer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, все правильно, живу в Германии. Проехал 1000км. полёт нормальны (коробка автомат). В автохаусе сказали приехать через 30000км. :) посмотрим :) Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Yuppy,у вас-это где? finny59, Что-то мне подсказывает, что Cork - это в Ирландии, приятный городок кстати... Ага, в Ирландии. Ссылка на комментарий
Taxifahrer Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Пишу что мне не хватает в машине: 1. Кнопки открывания и закрывания багажной двери из салона. (Пока всё :) ) Пассажирам не хватает: 1. Ручки над пассажирским сидением первого ряда. (Пока тоже всё) Мешает в салоне: 1. Когда смотришь в зеркало заднего вида, видишь подголовник среднего сидения. Можно опустить скажете Вы? Да можно, но тогда пассажир который садится на это сидени жалуется на то, что подголовник упирается ему в спину. Я не забыл про камеру, у меня она тоже есть, но сила привычки сильнее... :) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Taxifahrer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти