antolik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Она и в багажном отделении и на дверях одинаковая? Как вообще с обзором? До этого не на одной машине не делал тонировку. А точно 75% пропускаемость, а не 25? Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 на след. неделе смогу сделать замер на своей полицейским прибором.Все стекла тонированы одинаково.С обзорностью все гуд-камера сзади рулит))) Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Про камеру согласен- вещь! Только грязнится быстро. Будет интерессно узнать результат замера. Изначально хотел прикрепить экранчики на присосках от старого гранда, но размер не подошел- заднее стекло оказалось меньше, да и не эстетично, тонировка лучше смотриться. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто-нибудь регулировал жиклеры омывателя переднего стекла? У меня правый(водительский) был настроен таким образом, что чуть ли не под щетку брызгает, пробовал крутить против часовой стрелки, чтобы поднять струю, но толку ни какого. Провернул 1 раз на 360градусов уже. Дальше не стал рисковать. Как они регулируются? Много крутить можно? Clutch 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А точно 75% пропускаемость, а не 25? Да, это для передних. Для задних наверное наоборот. 25 пропускаемость Иначе говоря, лобовое стекло должно иметь светопропускание не менее 75%, а передние боковые - не менее 70%, светопропускание прочих стекол не нормируется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У моего дирижабля заводская тонировка, очень комфортно в салоне. По обзорности стекло багажника изнутри светлее кажется, чем боковые. Поскольку шторки для третьего ряда и багажника снесли, тонировка просится)) Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @batjabatja, как то так)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кто-нибудь регулировал жиклеры омывателя переднего стекла? Как они регулируются? Много крутить можно? Надо сам жиклер чуть вверх надавить рукой,он изначально направлен вниз.Если сравнить визуально, пассажирский направлен вверх, а водительский вниз. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ясно. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Шефцуп, так вот по этой схеме и делал. Ничего не меняется... Надо сам жиклер чуть вверх надавить рукой,он изначально направлен вниз. Если сравнить визуально, пассажирский направлен вверх, а водительский вниз. Пробовал надавить слегка, ничего не поменялось. Может надо чуть посильнее... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я как ни крутил оба жиклера - писает в щетки. %( Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Klima, таже ерунда, все мимо кассы. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Не знаю, у меня брызгало тоже низко, покрутил эту крутилку в + несколько оборотов и стало гуд. Я так понял эта крутилка тупо щель делает меньше-больше и от напора воды разбрызгивает либо сильно либо слабо, а соответственно вверх или ниже. П.С. По тонировке, заезжал сегодня на замер-67% проницаемость светом стекла. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Модератор Бес 1 Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пробовал надавить слегка, ничего не поменялось. Может надо чуть посильнее... Сильнее давите, не бойтесь. Основание жиклера крепится к капоту, а сама брызгалка как ствол пушки-можно поднять или опустить. Проверено, ничего не сломал. Если бы без усилия этот "ствол" поднимался-опускался, то что бы было на наших кочках-ямках? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Появился гул в ходовой при движении 40 и выше. А также мелкая вибрация. Грешу на ступичные подшипники. Записался к дилеру. Вот меня интересует, поменяют ли про гарантии? По телефону механик намекает, что не проканает. Так же есть вопрос по термостату, видимо ему тоже конец. Интересует также на гарантии ли он? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Сегодня утром загнал машину в сервис. Вердикт: оба задние ступичные подшипника. Дилер озвучил время поставки на конец января и это самое быстрое. Праздники... По поводу подменного Авто ответ будет к вечеру. Не охота остаться без машины в праздники. В принципе готов за свои деньги отремонтировать авто, если раньше найду подшипники. Посоветуйте, как отвоевать подменный авто у дилеров и как в данной ситуации с ним себя вести. С праздниками выходит, что без авто больше месяца буду. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вот-гул я же говорил не в резине. Блин че так быстро сдохли то? Подменку выбить не реал, это на усмотрение салона. Я подменку выбил словами мне детей возить в сад и на процедуры на чем? Вот и дали. Ну и думаю еще сыграло то что я их самый злобный клиент, решили подмаслить))) П.С. Вчера с салона звонили со словами не хочу ли я свой пикас продать, а то у них клиент есть на их тест-драйвный авто, сумму озвучил, сказали подумают. Думаю уже жалеют что продали мне машину. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Модератор MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @finny59, А какой пробег? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Dron905, мне тоже нужен, как по работе, так и детей возить. Остаться без авто на месяц не вариант. Меня они уже тоже по голосу узнают)))). Есть еще с ним некоторые проблемы с термостатом и коробкой. Брошу его им. Эх, мне бы предложили бы его продать)))). @Kokoin,29600 км. Загудело где-то 1000 км назад. Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @finny59, Вот и появляются негативные моменты в машине, а то почитаешь все охают и ахают какая хорошая машина. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Посоветуйте, как отвоевать подменный авто у дилеровЭто "добрая воля ОД". Поэтому только договариваться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Kokoin,я с первых дней освещаю все негативные стороны моего авто, которое реально не стоит своих денег. Многим не нравиться мои комменты по многим причинам: манагеры; слаще морковки ничего не пробовали; уже проплатили и ожидающие свое чудо и просто фанатики фирмы. Заезжать к дилеру стал уже со второго дня после покупки. Ведь хотел же сдавать тогда))))))), но авто реально понравился. Буду надеяться, что дадут подменный. У моего ребенка серьезное заболевание и мне приходится каждый день возить его на занятия. Я итак закрыл глаза на работу коробки и термостата, потому что понимал, что останусь зимой без авто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всё познается в сравнении... Телега за 5-6 лямов. На первой десятке народ огребает проблем не хило. Просто как пример.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Бес, согласен, все познаётся в сравнении. У меня до пикаса было три новых нашемарок, подержанный мондео со смотанным пробегом, новая лагуна. Всяко было, но на первом году жизни даже на карбюраторной семерке только пару раз контакты во дворе поменял. Про форд и Рено молчу: продал оба с пробегом за 200 без больших проблем одна в такси, на другой парень нарадоваться не может. Вот и сравнение. Видимо с ситроеном мне просто не повезло, да и не мне одному как ну уже видно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @finny59, когда нет проблем, то и писать-то нечего. Ну что за напишу? Что за 30 тыс проблем не поимел? Об этом тему создать? Отсюда и впечатление, что новый Пикасс - ломучий отстой. А сколько народу ездит, которым написать нечего? А сколько народу ездит и не знает о клубе и даже не подозревают, что им на клубе написать нечего? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти