MichailYurkin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1.6 механика Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дизель e-HDI 1,6/85 кВт + ETG6. Мой борт Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дизель e-HDI 1,6/85 кВт + ETG6. Тогда странно... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня нет омывателя фар, но влезло 5л и еще немного из другой канистры. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Может это подготовка к Российской эксплуатации? )) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я по своей второй машине сужу.. Nissan Almera, 2005 г.в., европейский вариант, поставлялась сюда с английского конвейера, комплектация "Luxury". В них с омывателем фар бачок больше 6л, без омывателя - около 4. Мой борт Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Может и подготовка, повторюсь у меня примерно 5.5 литров входит. У меня бензин, интенсив, автомат. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На странице 320 Мануала написано-таки про то, загорается "Service" при малом уровне омывашки. И никакой сноски нет, что этот датчик ставится в зависимости от комплектации. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @Klima,А что за датчик? Я не в курсе))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @MichailYurkin, Спасибо, точно. ---------------------------------------------------------------- Сигнализатор загорается при включении зажигания или при каждом нажатии на выключатель омывателя до тех пор, пока бачок не будет заполнен. ---------------------------------------------------------------- Если бы он горел постоянно, я бы обратил на него внимание. А т.к. он включается только не надолго, то я и не смотрел на это. В будущем попробую проверить это. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня такое ощющение что мой бачек резиновый))) когда омывайка закончилась я влил в него 5 литров и еще 2 литра воды, и он не был полным.Машина без омываек фар.По поводу скрипа руля на морозе-проходил уже это.Скрипит рулевая колонка, на сервисе мастер нагнулся под руль и пшикнул силиконовой смазкой-скрип ушел.По тестить получилось 1 неделю, дальше машина в сервисе. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) finny59, датчик пониженного уровня омывающей жидкости, вроде про него же говорим. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А-а-а, нету у меня такой роскоши. Хотя не помешал бы. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Насколько я понял обладателей ГП с механикой не очень много, но все же вопрос именно к ним. Как вам коробка в плане четкости переключения? Меня напрягает усилие, которое требуется для включения особенно первой и задней передач. Может кто сталкивался? Есть с чем сравнивать-даже на 2115 лучше включались, не говоря об авео и сиде. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сейчас езжу на подменном С4 седане на механике-у меня на приоре и то легче и четче включались передачи.Когда были морозы(-15) так я с первой на нейтраль так и не смог переключить-масло замерзло, так и завел и прогревал с выжитом сцеплением( масло блин густо залито с завода вот от туда и тугость переключения передач по городу( езжу на не большие расстояния, КПП просто не успевает прогреться). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На сколько знаю - как лили в меху BV-шку 75W80 так и льют. И про густоту масла - не обманывайте себя. Тросики замерзают, сборка коробки такая, что синхронизаторы не сразу срабатывают - это да, но не густое масло. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну у меня не на столько плохо. Проявляется периодически и не на ходу, а при трогании. Ход сцепления большой и думал что не до конца выжимаю. Но как ни нажимай, проблема возникает. И это неприятно Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 БЕС-у меня машина подменная, и разбираться тросы там или как на ВАЗ палка, не хочется)))Я только высказал свое предположение.Для себя понял в -20 и ниже машину эту трогать вообще не буду, а то и эту на эвакуаторе по катаю) Ссылка на комментарий
Orbita Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер. Недавно забрали свой С4ГП, радости нет предела=) У нас как раз механика. Сегодня первый раз ездила, сравниваю с C3Picasso . Так вот мне показалось, что наоборот, передачи переключаются намного легче, чем в С3П. Задняя и правда туговато идет, но мне кажется дело времени, все встанет на свои места. Брали свой космолет в Альве Отрадное, если что. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На задней наверное как обычно синхронизатора нет.)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Втыкать с перегазовкой! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 При включении задней передачи - плааавно отпускать сцепление. Сама включится без перегазовки и двойного выжима. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В понедельник еду забирать с ремонта свой пикасянтру)Блок парктроником так и не приехал и когда приедет они не знают(Напомнил им про 45 дней на ремонт, сказали что уложатся 100% по стукам подвески менеджер сегодня напомнит техническому директору-может что новое услышу в понедельник. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите, какая степень тонировки задних стекол? У меня не тонированнные, хочется сделать как родную. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вроде 75% пропускаемость. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти