Sollo Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 верхняя трубка датчика давления не была вкручена в FAP, немножно наживлена только, может в этом и вся проблема? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Можешь помыть пустую банку 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 уже помыл ? без катализатора система FAP будет работать? пока в этом главный вопрос.. Ссылка на комментарий
Citorenc4good Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 18 часов назад, Sollo сказал: снял FAP снизу: Так где ответка с сажевым фильтром? Трубка незакручена, чтобы разность давления до и после фильтра уровнять. Видно большой перепад был. Катализатор сняли и продали на драгметаллы бессовестные мастера. Либо перепрошили, чтобы ошибка по кату не горела либо горит она. Эффективность катализатора оценивается по разности показаний с датчиков кислорода до и после. В данном случае до = после. Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Citorenc4good сказал: Так где ответка с сажевым фильтром? Трубка незакручена, чтобы разность давления до и после фильтра уровнять. Видно большой перепад был. сажевый фильтр на месте Спойлер получается катализатор нужно искать? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Прям интересно, нафига вытащили катализатор, а сажевый оставили. Чую я не от великого ума это сделали.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 мозги точно никто не перепрошивал, это у меня под контролем, может его до меня ещё вытащили без катализатора смогу я машину завести? и до магазина доехать хотя бы? Ссылка на комментарий
Citorenc4good Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Sollo сказал: мозги точно никто не перепрошивал, это у меня под контролем, может его до меня ещё вытащили без катализатора смогу я машину завести? и до магазина доехать хотя бы? Конечно сможешь. Плохо если сажевый создает большое сопротивление. Как вариант, если не можешь нормально помыть сажевый, то по старинке - выкинуть его и перепрошить (там мутят с датчиком дифф. давления) у проверенных людей. Если ошибки по катализатору нет, то в прошивку уже лезли. Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 день проездил, ошибок никаких нет, прошивка обновлена у официалов в 2016 году и на месте датчик давления FAP стал показывать б`ольшие величины, чем в ситуации с незакрученной трубкой прожиг активировался на 75% засорения фильтра, раньше было не позже 50%.. Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В 12.07.2019 в 18:16, Февраль сказал: Прям интересно, нафига вытащили катализатор, а сажевый оставили. Чую я не от великого ума это сделали.. я так понимаю катализатор можно вытащить без перепрошивки, а с FAP уже надо что-то думать.. В 12.07.2019 в 21:41, Citorenc4good сказал: Если ошибки по катализатору нет, то в прошивку уже лезли. какой параметр определяет ошибку катализатора? как это посмотреть через лексию? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 31 минуту назад, Sollo сказал: так понимаю катализатор можно вытащить без перепрошивки, а с FAP уже надо что-то думать Нет конечно. Прошивку надо править. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Что то я сильно сомневаюсь, что без катализатора возможна регенерация сажевого. Не случайно катализатор стоит прямо перед сажевым, его задача дожигать не сгоревшее топливо, соответственно при дожиге поднимается температура. Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 катализатор только б/у реально найти у нас? Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В 12.07.2019 в 16:16, Citorenc4good сказал: Эффективность катализатора оценивается по разности показаний с датчиков кислорода до и после. В данном случае до = после. двигатель HDi, нет датчиков кислорода Ссылка на комментарий
Citorenc4good Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?t=69032 Лямбда зонд - это и есть датчик кислорода. Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Снова беда. Можете дать координаты кто сделает удаление сажевого фильтра можно в Москве. Поставил новую турбину, на старой вал пополам. Начала посвистывать через 300 км сегодня появилось шипение около турбины. Есть ошибки Р0473, Р0100, Р0420, Р0490, Р1447, Р1459 Есть мысль что забило сажевый фильтр. Хочу его выбить, т.к. предстоит путь в 2500км прямо после завтра Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) может прожечь для начала его? Лексия может Изменено 18 августа, 2019 пользователем LDS Оверквотинг Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Начал прожиг делать и появилось шипение и дым из под капота повалил пришлось остановить процесс Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, Паола сказал: Начал прожиг делать и появилось шипение и дым из под капота повалил пришлось остановить процесс в идеале конечно посмотреть и определить из-за чего дым т откуда. Да и удаление не так просто, если правильно всё сделать. Я тоже, с москвы)) Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Я из Кирова просто мимо Москвы могу проехать Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 часа назад, Паола сказал: Я из Кирова просто мимо Москвы могу проехать извини.... не понял вопроса. Я не занимаюсь ремонтом авто Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Может подскажете к кому можно обратиться? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Паола сказал: Может подскажете к кому можно обратиться? сожалению, но не помогу Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 18 минут назад, Паола сказал: Может подскажете к кому можно обратиться? к @Enzo Ну и вот, неОД: All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Привет всем, подскажите если кто знает. C4 Grand Picasso двигатель 1.6 HDI. вылезла ОШИБКА: Низкий уровень добавки сажевого фильтра. Обратился к ОД в Мурманске, была озвучена цена вопроса 17500 т/руб и ждать 1-1,5 месяца. Это адекватная цена или есть альтернатива? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти