Sollo Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 ~260 000, средний за 5 последних - 231км (цикл преимущественно городской) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Я бы сказал нормально для чистого города. Средняя скорость какая выходит в этом городе? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ~40км/ч (иногда трасса) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Все нормально All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 230км имхо очень мало, км 400 было бы нормально Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 для чистки FAP рекомендуется снимать и промывать только FAP или катализатор тоже? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 FAP Принцип действия катализатора - химический, в отличие от чисто механического в случае с FAP алш 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 может правильная ссылка есть на ресурс, где описана процедура снятия и промывки FAP? 17 часов назад, LDS сказал: FAP Принцип действия катализатора - химический, в отличие от чисто механического в случае с FAP в некоторых видео народ снимает катализатор тоже и промывает Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Sollo Если есть желание, время и деньги, то почему бы и не помыть. Что там мыть ума не приложу Процедуру у нас тут писали и на драйве отчеты есть. Покупай прималюкс и вперед All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Процедура: -снять FAP с машины -располовинить корпус на сам FAP и катализатор -промыть FAP Керхером -замочить FAP в Прималюксе -промыть Керхером -повторить несколько раз замочку и промывку, пока не будет выходить чистая вода -просушить -собрать обратно FAP с катализатором -поставить на машину -обнулить Лексией сделав замену FAP LDS и Sollo 2 Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Royal257, спасибо я там понимаю можно снять только половинку FAP без катализатора, проще получается? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Sollo двигатели разные, FAPы даже в разных местах. На 2.0 под днищем, на 1.6 сразу за выпуском All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
donical Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Я свой с 1.6 даже на столе рассоединить не смог. Вернее не стал прилагать чрезмерных усилий. А моется все. И сажевик и катализатор. Хуже не будет точно. VF7UA9HZC45028899 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 11 часов назад, Sollo сказал: я там понимаю можно снять только половинку FAP без катализатора, проще получается? По моему проще снять в сборе и разбирать уже на свободе. 1 час назад, donical сказал: А моется все. И сажевик и катализатор. Если только водой, не надо с катализатором экспериментировать химией. В катализаторе и мыть не чего, он сам дожигает. А вот в FAP откладывается сажа, особенно на краях и откладывается присадка. LDS 1 Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 да, 1.6 HDi интересует, спасибо за информацию.. Ссылка на комментарий
donical Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Royal257. Моется все на спец. установке с химией под давлением поочередно в обе стороны. И ей пофиг кат там или сажевик. Отмывает все. Проверено. И я доволен результатом. VF7UA9HZC45028899 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 А я еще больше доволен сделав промывку своими руками с разборкой, подачей струи в конкретную зону и визуальным контролем что выходит с другой стороны. Как можно подать струю в край фильтра не разбирая его? Соответственно не нет и визуального контроля что выходит из сот. За ваши деньги конечно помоют и обе стороны останутся довольны, но вопрос результата ... LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 часов назад, donical сказал: Моется все на спец. установке с химией под давлением поочередно в обе стороны. И ей пофиг кат там или сажевик. Отмывает все. Проверено. И я доволен результатом. Я, конечно, не великий специалист в промывке FAPов, но "спец. установку" я видел ровно одну на тыртюбе и ту за тридевять земель, в наших палестинах моют старым и надежным дедовским способом - прималюксом и кёрхером. алш и Royal257 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Citorenc4good Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 15 часов назад, donical сказал: Royal257. Моется все на спец. установке с химией под давлением поочередно в обе стороны. И ей пофиг кат там или сажевик. Отмывает все. Проверено. И я доволен результатом. 5 часов назад, Royal257 сказал: А я еще больше доволен сделав промывку своими руками с разборкой, подачей струи в конкретную зону и визуальным контролем что выходит с другой стороны. Как можно подать струю в край фильтра не разбирая его? Соответственно не нет и визуального контроля что выходит из сот. За ваши деньги конечно помоют и обе стороны останутся довольны, но вопрос результата ... Есть визуальный контроль, сомневаюсь, что ручная также поможет. Смотрите до конца, зола и остатки Eolys вылетают все время процедуры, а не только в начале. Не забывайте, сажевик ПОРИСТЫЙ. Из пор сажу и золу следует выбивать, а не вымывать. Это катализатор можно промыть потоком. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 А я вот сомневаюсь что края остались промыты. Хорошо если это сажа и присадка вылетают, а не разрушенные соты. Все таки у керамики есть пределы прочности, а поры между каналами маленькие и направлены против хода потока. Ссылка на комментарий
Citorenc4good Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 43 минуты назад, Royal257 сказал: А я вот сомневаюсь что края остались промыты. Хорошо если это сажа и присадка вылетают, а не разрушенные соты. Все таки у керамики есть пределы прочности, а поры между каналами маленькие и направлены против хода потока. Я тоже сомневаюсь, что ручная мойка помогает надолго. Для объективности нужно сравнить показатели противодавления после ручной мойки и автоматической. Аппарат для теста дует воздухом и выдает показатели. Насчет деформаций, скорее керхером угробите фильтр. Итальянцы мойкой занимаются с 2001 года. Если интересно сайт производителя https://flashcleanermachine.com Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ещё такой вопрос: снимать FAP для промывки лучше сразу после прожига или незадолго до? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ты же будешь вымывать то, что не выжигается, не так ли? Тогда какая разница до или после All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 тоже склонялся к мысли что без разницы ? Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 снял FAP снизу: Спойлер вот такая картина маслом, какой диагноз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти