Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу Grand C4 Picasso, посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

Это за 600 000 тыс.? Ну вроде все здорово, вряд ли и пробег скрученный. Может уже долго машину продать не может, вот и скинул цену так? 

Но VerSerj прав

))) это авто салон продает!)...это правда не смущает?..только я не понимаю!..зачем покупают машину почти за лимон!..и продают сразу!.. да еще ситро!.. за три рубля!!!)))...это так сбтвает с толку!!!)))..

Официалы бестолковые ПТУшники, как вариант - клубный сервис на Калужской.

http://www.cial-auto.ru/

спасибо!..а проходить после покупки?..а если там куча проблем?..я могу машину вернуть обратно?))

Диагностика делается ДО покупки, за свой счет. Т.е. находишь кандидата на покупку, сначала смотришь сам, если по машине явных косяков нет, договариваешься с продаваном на посещение сервиса, соответственно заранее договариваешься с сервисом, что в такое-то время подгонишь машину на проверку. Если что-то не так - аривидерчи, но диагностика за твой счет. Если продавец отказывается от диагностики или всячески увиливает - значит в машине есть что скрывать.

только я не понимаю!..зачем покупают машину почти за лимон!..и продают сразу!.. да еще ситро!.. за три рубля!!!)))...это так сбтвает с толку!!!)))..

Есть марки и типы кузовов, которые сильно теряют в цене уже после выезда из салона. Так сильно, что уже в ста метрах от него придется скидывать 20% чтобы ее продать. :) А у нас это вообще "квинтэссенция зла" - француз и минивэн, самый неликвид. :)

А сколько сейчас гарантия, не 2 года? Вот и продали пока гарантия не кончилась, сам не понимаю такого подхода, но встречал. Что салон продает конечно смущает, но они, я думаю ее купили вообще ни за что, они ведь делали диагностику у себя, у могли наговорить все что угодно А какой салон?

А сколько сейчас гарантия, не 2 года? Вот и продали пока гарантия не кончилась, сам не понимаю такого подхода, но встречал. Что салон продает конечно смущает, но они, я думаю ее купили вообще ни за что, они ведь делали диагностику у себя, у могли наговорить все что угодно А какой салон?

салон щас скину!..и такой есть вариант..

Модификация: 1.6 HDi (112Hp) Год вып: 2011 КПП: Автомат Тип двигателя: 1560 см³ / 112 л.с. / Дизель Привод: Передний Пробег: 73 000 км Руль: Левый Тип кузова: Хэтчбек 5d /

Серебряный металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: Рассмотрю варианты Кол-во хозяев по ПТС:1

У меня товарищ есть, который меняет машины как раз по окончанию гарантии, у него просто такой подход, что не хочет заниматься техническими проблемами за свой счет и тратить время. Он в машинах вообще ноль, знает только где руль, педали, куда заливать бензин и омывайку. Продает машины в прекрасном состоянии и покупает просто новые.

С салоном связываться можно, если ты покупатель, а не продавец машины. Я предущую Астру когда продавал, они мне звонили и писали, узнал принцип их работы как посредников - продавцам лучше с ними не связываться. Попробуй у них выяснить координаты реального владельца, как правило салоны не являются владельцами машины, они берут ее на комиссию. Например эта может реально выставляться за 550 тыс., салон ее берет, делает предпродажку - чистит салон, моет, полирует, прикручивает к ценнику еще тонн 30-40 и выставляет на продажу. А если владелец сам находит продавца и забирает машину, то должен компенсировать салону всю предпродажку и стоимость хранения. А ценники там конские. Есть даже реальный случай, когда чем продавал треху БМВ за 450 тыс. через салон, она у них стояла год с ценником 500, а когда он таки нашел покупателя и решил забрать машину, они ему выкатили счет на 520 тыс. за хранение.

Изменено пользователем VerSerj

салон щас скину!..и такой есть вариант..

Модификация: 1.6 HDi (112Hp) Год вып: 2011 КПП: Автомат Тип двигателя: 1560 см³ / 112 л.с. / Дизель Привод: Передний Пробег: 73 000 км Руль: Левый Тип кузова: Хэтчбек 5d /

Серебряный металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: Рассмотрю варианты Кол-во хозяев по ПТС:1

втоасалон серого  .. У СЕРВИС+ -ХИМКИ...цена серебряного 615!т.р

Попроси ВИН и попроси тут проверить историю.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Все, увидел. Салон и директора знаю(интеравто). Зовут Евгений. Авто 2009 год от роду не эксклюзив, даже знаю кто ввозил в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Двигатель старый 109л.с., С конца 2010 года в ситроене пошел фейстюнинг. Стоимость этого авто около 560тыр.

Вот так народ и разводят))))) приезжаешь тебе говорят что это модельный 2011 , в ПТС 2010,а сам он тянутый через калину 2009!!))))

Изменено пользователем maverick75

@серж-пикасо, ну ты понял, да? У кого машину надо заказать? )))) 

это модельный 2011 , в ПТС 2010,а сам он тянутый через калину 2009!!))))

И в пробеге единичку слева потерли? ))))

Авто в инете на авто.ру уже висит более полугода!!!! Ценик в неодеквате потому что цена салона, а он в АТЦ МОСКВА, там аренда ух какая сам там сидел с открытия и до 2009 года!!!

Все, увидел. Салон и директора знаю(интеравто). Зовут Евгений. Авто 2009 год от роду не эксклюзив, даже знаю кто ввозил в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Двигатель старый 109л.с., С конца 2010 года в ситроене пошел фейстюнинг. Стоимость этого авто около 560тыр.

Вот так народ и разводят))))) приезжаешь тебе говорят что это модельный 2011 , в ПТС 2010,а сам он тянутый через калину 2009!!))))

)))))..привет шерлок холмсу!)))..спасибо! что делать? хочу такую машину!!!..по такой цене!.. и желательно светлую!

Зачем заказывать у меня их полная площадка стоит!! С правдивыми историями и адекватными ценами! Кстати я сейчас выкупил авто 2008 года эксклюзив дизель, будет стоить 480000руб. только электронный блок ручного тормоза куплю и ок!

По какой цене 615 или 560?

Зачем заказывать у меня их полная площадка стоит!! С правдивыми историями и адекватными ценами! Кстати я сейчас выкупил авто 2008 года эксклюзив дизель, будет стоить 480000руб. только электронный блок ручного тормоза куплю и ок!

))) я боюсь брать машину до 11 годов!))..жена замучает..если будут проблемы!!!

Светлые тона стараюсь не покупать, продаются плохо! Крайняк бежевые. Бежевый есть, правда он на моей площадке в Германии, после нового года еще не ездил, да и ехать сейчас думаю нет смысла евро какой(((((фото на сайте!

Есть фиолетовый 2009 года, очень достойный экземпляр!!! см. на сайте

По какой цене 615 или 560?

615

В профиле у @maverick75а смотри.

Красавчик конечно фивалетавый ))) Со светленьким салоном )))

Фиолетовый могу отдать за 615000.

Фиговый серж покупан 

теперь он не знает сколько стоил этот экземпляр до того как "могу отдать за 615" ))))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Саша честный. не потер цену )))

А реальные пробеги покупану сообщаешь? Ну чтобы он знал что пора ГРМ менять.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...