Icechieff Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 все так и есть. да вот только после стенда сказали, что все пора менять... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 всем доброго времени суток,иногда мне кажется что ,все что могло случиться с ксарой у меня уже случалось,но сюрпризы у нее неиссякаемы ТАКОЙ ВОпРОС ,задняя балка,обсалютно все новое ,игольчатые подшипники . подушки,амо проблема в слейдущем посадил я вчера двух давольно таки упитанных женжин назад и на больших кочках появились сильные удары сзади у меня есть только одно подозрение на маленький клиренс но хотя когда я менял игольчатые рычаг повернуть выше(кто менял тот в теме)силов не хватило УВ. Ситроводы буду очень признателен если вы поделитесь вашими соображениями посуществу моего вопроса.Спасибо. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну, не знаю, если всё новое, может усталость металла торсионов. Ездил летом в Крым, полностью груженый и 4 человека, иногда на ямах проседала задница, но только до чирканья колеса о пластиковый подкрылок, и никаких звуков ударов. Ссылка на комментарий
Mask Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мое мнение такое: В задней подвеске есть резиновые подушки-демпферы (с заостренным таким концом), чтоб при срабатывании на пробой не бить железом по железу. Дык вот, наличие сзади двух крупных дам и наличие больших кочек, заставляет подвижную часть подвески (хз как правильно называется продольный рычаг идущий от балки к колесу) ударятся об этот демпфер и передавать удары на кузов. Из за чего происходит неизвестно. Либо уж очень крупные дамы. Либо усталось торсиона - тонкий прут параллельно балке )) в разработке Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С месяц назад спериди с правой стороны появился глухой стук, со временем он начал появлятся все чаще и чаще, что может быть? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да все что угодно. Начиная от копеечной стойки стабилизатора... Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да Rocas прав стойки стабилизатора я меняю каждые 25 тыс и посмотри сайлентблоки рычагов особенно задние(передних рычагов) Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да и шаровую не забудьте проверить.. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А могет ли это быть опорная подушка амортизатора или сам мортер? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А могет ли это быть опорная подушка амортизатора или сам мортер? Наверное ты хотел сказать- опорный подшипник. Да может и он, а может и амортизатор. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Угу. Вот эта диагностика подвески по фото машины, такое неблагодарное занятие;) Ну ты понял)) Едешь на эстакаду и монтировку в руки - сам все дергаешь, пробуешь) Если хочешь сэкономить)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Угу. Вот эта диагностика подвески по фото машины, такое неблагодарное занятие;) Ну ты понял)) Едешь на эстакаду и монтировку в руки - сам все дергаешь, пробуешь) Если хочешь сэкономить)) +1. Добавлю, что надо взять ещё одного человека, чтобы дёргал, качал, а ты смотрел и слушал. Ссылка на комментарий
dets Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 НАрод подскажите... у меня слева с зади тоже стук.... на СТО опять же ничего не нашли, а лишь предположили что торсион, который только разобрать и собрать стоит 100$ ))) Не ужели он.... на любой кочке если ехать быстровато... ну на 1 передачи ничё не стучит ))) Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) для dets торзион не стучит скорей всего это подушка балки а точнее передняя наверно ухо обламало этого не увидишь пока ее не снимишь ни на каком подемнике даи вообще она когда износится стучип ПРОХОДИЛ http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117...mp;pid=C4505AA8 http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117...mp;pid=C4505AA8 Изменено 20 марта, 2009 пользователем lenin001 Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вот седня услышал скрип под передним левым колесом при повороте руля на малых скоростях и в стоящем положении. на скоросте > 40 не слышал, или не слышно, или не скрипит. в чем может быть проблема? опорные подшипники новые (месяц назад менял оба). Изменено 24 марта, 2009 пользователем stark Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я бы посмотрел на опорные. Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тьфу елки.. опорные новые а не ступичные. сори.. Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Шаровые посмотри Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А вот я когда вправо поворачиваю, сзади в районе колеса что-то хрустеть-трещать начинает, причем обычно только в самом начале, если довольно резко поворачивать - треск-хруст и тихо, хоть и поворот не завершил... кто бы это мог быть... благодарствую заранее:) Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А вот я когда вправо поворачиваю, сзади в районе колеса что-то хрустеть-трещать начинает, причем обычно только в самом начале, если довольно резко поворачивать - треск-хруст и тихо, хоть и поворот не завершил... кто бы это мог быть... благодарствую заранее:) Наверное игольчатые подшипники заднего рычага. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 НАрод подскажите... у меня слева с зади тоже стук.... на СТО опять же ничего не нашли, а лишь предположили что торсион, который только разобрать и собрать стоит 100$ ))) Не ужели он.... на любой кочке если ехать быстровато... ну на 1 передачи ничё не стучит ))) Может еще амортизатор умер, либо закручен хреново. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) так так так... :glare: у меня такая же хрень появилась неделю назад. заежала на сервис, руль покрутили, резинку какую-ту смазали ведешкой. скрип практически пропал. сказали, если появится надо менять. задавала вопрос про подшипники, покрутили головой. а щас вообще писец какой-то! скрип нереальный при повороте руля влево, что стоя что сидя. если где какая неровность дороги - таже хрень. но иногда кажецца скрип где-то сзади... скока стоят примерно опорные? на что еще внимание обратить кроме шаровых? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 проклятый склероз... если откапаю бумажку, отпишусь позже скока мне обошлась замена обоих опорных... я вроде даже писал уже где-то но не помню совсем... Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Наверное игольчатые подшипники заднего рычага. Заменены пару тысяч назад... может плохо поставили? Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 может, погода такая? трение резины об асфальт, не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти