Kotka Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Можно я тоже сюда напишу... где-то с месяц начал зад поскрипывать. Когда больше, когда совсем нет скрипа, но нет в основном с утра, или когда прохдладно на улице. Скрип резиновый и оч громкий и противный. Сальники могут быть или что еще резинового есть в задней подвеске? Зы. подшипники балки месяца два назад заменены. Мож сальники от них скрипят, но они мелкие совсем, а скрип приличный... Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня тоже был жуткий резиновый скрип.. но спереди.. как оказалось сдохла шаровая опора.. лопнул пыльник... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня тоже был жуткий резиновый скрип.. но спереди.. как оказалось сдохла шаровая опора.. лопнул пыльник... а последствия езды каковы с такой неисправностью? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 честно говоря не знаю.. предполагаю что только шаровая может развалиться.. ну а это посути крепление к рычагу.. ... ну и звук жутко раздражал.. от малейших неровностей дороги.. до кручения рулем на месте.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня тоже скрип сзади справа но не всегда, в сухую погоду возникает, после того как поезжу с пассажирами на задних сиденьях, но после того как машина постоит, скрип пропадает. Пыталс раскачивать зад сам после того как все выйдут скрип не пропадал, только после продолжительного простоя. С месяц назад возникла такая ситуация. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня тоже скрип сзади справа но не всегда, в сухую погоду возникает, после того как поезжу с пассажирами на задних сиденьях, но после того как машина постоит, скрип пропадает. Пыталс раскачивать зад сам после того как все выйдут скрип не пропадал, только после продолжительного простоя. С месяц назад возникла такая ситуация. и чего делать-то собираетесь? или так и будете ездить?я вот на сервис попаду тока в конце недели... Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну не знаю я пока поезжу, правда смотрел на яме, правый амортизатор немнога как с маслянистым пятном, а ваще они меняются знает кто? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Гудеть в повороте (т.е при повышенной нагрузке) может ступичный подшипнег, противно скрипеть по утрам может из-за закисающего ручника, но что-там на самом деле расскажет только сервис. ched3000, амморты легко меняются, но лучше конечно парой. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А может игольчатым подшипникам хана? Об этом мноого писали... Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у игольчатого скрип другой, металлический, непостоянный и тонкий. я игольчатые недавно поменяла, а скрип у меня именно резиновый... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у игольчатого скрип другой, металлический, непостоянный и тонкий. я игольчатые недавно поменяла, а скрип у меня именно резиновый... Да я для Icechieff, застрельщика темы писал. Надо было его ник поставить, упустил из вида. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да я для Icechieff, застрельщика темы писал. Надо было его ник поставить, упустил из вида. я понял) да, он такой тонкий, как скрип электрического моторчика маленького, да? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да, он такой тонкий, как скрип электрического моторчика маленького, да? Я не знаю, у меня не скрипит и я ещё не менял игольчатые, но люди которые меняли, писали про такие скрипы. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я понял) да, он такой тонкий, как скрип электрического моторчика маленького, да? похоже на него, так что не затягивай с этим. он даже если нормалек еще, то от попалания воды может поскрипывать, апотом ржавчина...а скрипит на неровностях? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 похоже на него, так что не затягивай с этим. он даже если нормалек еще, то от попалания воды может поскрипывать, апотом ржавчина... а скрипит на неровностях? на неровностях не замечал, слышал тока в поворотах, и при перестроениях - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стучит что-то спереди на небольшой скорости на ямках. Пробег 50000. Что? Шаровые? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 больше похоже на втулки стабилизатора.. либо стойки стабилизатора... скорее втулки.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Стучит что-то спереди на небольшой скорости на ямках. Пробег 50000. Что? Шаровые? Давай вот без этого-гадания на кофейной гуще...диагностика авто по таким симптомам как "че-та стучит спереди" как ты себе представляешь?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вопрос отпал. стабилизатор. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Такая же юня, только на малой скорости и сзади... Вот так : тук тук-тук, кочка, тук. :)))) Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) у меня были тяги стабилизатора. а у вас?)))))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 у меня стучал сайлент рычага, заменил.теперь стучит хз что, успокоители, тяги, шаровые в порядке.кто подскажет что смотреть? З.Ы. а сколько живут амортизаторы? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну, стучать мортеры будут уже только когда пустые. Контроль состояния - периодический осмотр, на предмет наличия подтеков масла на них. Появились следы масла - готовтесь к замене. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 на передних подтеки есть. а вот задние - сухие ни капли на них нет.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 на передних подтеки есть. а вот задние - сухие ни капли на них нет.... да задни практически вечные, а вот по переду надо продиагностировать.хотя бы примитивно-качнув тачку. исправные-1,5 кивка и морда должна замереть. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти