Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что мне не нравится в моём С5 III

172 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы я изменил, если бы мог это сделать

• Варианты комплектаций
    • Двигатель
    • Подвеску
    • Мультимедиа (звук)
    • Обогрев (вентиляцию)
    • Надежность
    • Сервис
    • Плохая ликвидность
    • Не нравится что-то другое
    • Всё отлично, нравится всё
    • Кузов

Рекомендуемые сообщения

По м-4 можно вполне официально так ехать,

а не 120?) просто на таких скоростях я не ездил, разве на обгоне только пару раз, посему подвердить не могу наличие духоты и прочего..

Изменено пользователем LOVEBB

не, в дверях чего то хотя скоро придется наверное в подвеску лезть - 80тысяч уже.

на счет скоростей тут черепашка безупречна что 120 что 190 ровно себя ведет

Изменено пользователем михаил альбертович

Проблему с вентилятором салона подтверждаю.

Дребезжит у меня (недавно началось) где-то в крыше, где установлен плафон со светом, предупреждением о непристегнутых и микрофоны сигнализации. Дребезжание идет лишь при определенных частотах работы двигателя, поэтому никак не могу понять где точно.

Вернусь к вентилятору. Вентилятор - никакой. И кнопки мелкие. Вот как они решили эти проблемы в 308! Здесь вместо кнопок шатл такой придумали грандиозный и удобный. И продувает в 308-й знатно.

Кстати по поводу кнопок сильно Джереми Кларксон из Top Gear (сечас уже нет) зло разорялся на C5-й, прям из штанов выпрыгивал...

Зато гидропневматика! Люблю! И гонять в такой мягкости не хочется!

Изменено пользователем NosNitrous

Да, климат прям подкачал. А если принудительно вентилятор заставить вертеться, то дует в шею и ухо ледяным. А те кто сзади потеют и задыхаются. По сравнению с 407sw прям ну сильно хуже

Камрады после Chrysler town country limited awd все климатические установки машин в которых я катался говно кушают и даже Land rover. Вот там с тремя зонам и двумя печками не дуло не жужжало не выло не взирая на огромный салон. Посему критику в этом вопросе поддержать не могу.

Изменено пользователем михаил альбертович

нуэтта... каждый кулик свое болото хвалит. как раз вернулся из командировки где у меня был такой. в общем, тоже, были вопросы. машин был новый - 700 миль пробегу

• 4 месяца спустя...

1. Работа омывателя стекла зимой;

2. Тряпочный подлокотник на двери при комбинированных сиденьях;

3. Кнопка аварийки уж очень далеко...;

4. Звук при закрывании дверей;

А вообще отличное авто)))

PS: в мерседес Е-класса 212 кузов подстаканников в передней части салона нет вообще, даже в подлокотнике, и там тоже много чего, что мне не нравится) и в этом плане у с5 положение более выигрышное!

Изменено пользователем -Ванёк-

ну надо сказать, что они подбешивают тем что замерзают. я вот приколхоживаю на зиму какие-то левейшие но электрообогреваемые дворники. без них вообще беда

Изменено пользователем PapaOG

У меня было электрообогреваемое лобовое. Естественно сами щетки при этом прогреться не могли и на них снег намерзал обычным образом. Но со стекла, после включения подогрева, вся срань быстро убиралась. И никогда не образовывалось никаких ледовых торосов в нижней части стекла. А на С5-ом внизу стабильно ледяной вал, через который щетки с грохотом перелетают. Понятно что во Франции нет морозов под -30, там проблемы с намерзанием не возникает.

Любая нормальная незамерзайка при движении на -20 со скоростью 120 км/час будет образовывать на лобовом затейливые торосы и прыскалки будут обмерзать. Потому что спирт уходит, а вода остаётся.

Дребезжит у меня (недавно началось) где-то в крыше, где установлен плафон со светом, предупреждением о непристегнутых и микрофоны сигнализации. Дребезжание идет лишь при определенных частотах работы двигателя, поэтому никак не могу понять где точно.

О! И у меня там же недавно задребезжало что-то. Первый сверчок за 4 года. Всё ощупал, не пойму что, осложняется тем, что проявляется только да, на ходу, и только при определенных оборотах двигателя или определенном качестве дороги. Такое ощущение, что где-то в корпусе зеркала или приблуды на лобовом, где всякие датчики дождя спрятаны.

Кто-нибудь идентифицировал подобного сверчка?

Изменено пользователем Иван S_
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...