Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что мне не нравится в моём С5 III

172 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы я изменил, если бы мог это сделать

• Варианты комплектаций
    • Двигатель
    • Подвеску
    • Мультимедиа (звук)
    • Обогрев (вентиляцию)
    • Надежность
    • Сервис
    • Плохая ликвидность
    • Не нравится что-то другое
    • Всё отлично, нравится всё
    • Кузов

Рекомендуемые сообщения

По последнему - машину подними, а сидение опусти .

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У меня тоже, но все есть ))

В 07.11.2014 в 07:27, hanter46 сказал:

рамка создает дополнительное аэродинамическое сопротивление ,т.е увеличивает расход топлива)))

тут еще нюанс, расход зависит от цифр номера... разные завихрения воздуха от изгиба цифр... шестерка вправо закручивает воздух, девятка - влево))))) самый низкий расход на 111, там весь поток уходит вверх)))

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Есть уже и почти три года ))) Только без гидры и лифт имеется, только на водительском сиденье!))) Великолепный аппарат ,до ума бы чуток довести ))) Когда все работает лучше машины точно нет ! Насчет двух геморроев это жестко ,лучше все таки один ,пусть даже большой!))))   npc респект поржал от души!!!)))  Сори за флуд!)))

Изменено пользователем hanter46

Не могу с Вами согласиться ,на самом деле совсем немного .особенно если взять в базовой комплектации .Сравнить по изяществу линий ,по качеству материалов ,по комплектации ,по комфорту ,по шумке ,по поведению на дороге и по цене ,то очень и очень немного. И надо учесть что модели все-таки уже 6 лет. А если учесть вогнутое заднее стекло таки вообще конкурентов нет) .Кстати ход великолепный ,проем стал намного шире .В мазде 6 новой ,багажник длиннее нашего ,но высота проема около 40 см .Что в нее можно погрузить???

Изменено пользователем hanter46
  В 07.11.2014 в 11:58, hanter46 сказал:

мазде 6 новой

Это разве сравнивается? Есть Мерседес, Вольво, Тоёта...Да и кто велит брать в базовой? Берите в хорошей

Изменено пользователем Цепятыч

Я про новьё! У меня знакомый взял б/у ML-ку супруге, потом плевался и был сильно не рад. А он сам на Мерсе до этого 5 лет ездил. Б/у - оно и в Африке б/у.

Да ладно!

Просто жизнь не однозначна.

кстати, вспомнил еще одну штуку - если включить автоматический режим дворников - это никак не отображается на приборке/бк. На с4 загорается значок соответствующий, а на с5 нету его. Бывает, что забываешь включен он или нет

Жаловался я как то что руль совсем пустой и привыкать к рулежке надо, так вот заменил наконец рулевые наконечники и тяги - получил совершенно другой авто. Рулежка стала лучше чем сразу после выезда из салона по ощущениям. А после замены задних тяг стабилизатора изменились ощущения от подвески - по ощущениям стало мягче, а точнее неровности не отдают в кузов со стуком. Пробег 71 тыс. км...

ну еду я в пробке, дремаю,  ничего не наживаю... тут, ХЕРАК, дворники махнули... и все, инфаркт )))))))) функция, которая не отбражается, нет индикатора, считай не контролируешь ее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...