Iljuha 13 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 {cut} В том то и дело, что походив неделю по токарям, я никого не нашел, кто бы сделал это. Нашел одного, но он сказал, что это будет стоить в районе 50 баксов! Нарушение правил форума п.6.7. правил форума (оверквотинг). Shooter76. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Iljuha 13, Ну правильно.Они видят что за деталь.И по своему правы,но в том ,что она действительно сложная в своем изготовлении.Так дело в том что вся фрезеровка там не нужна.В верхней части.Все точится на токарном,и протачиваются только лопасти,и ничего более точить там не нужно.Вот тогда цена упадет в разы. Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 стержень нужен более простой формы - верхняя часть оригинала не используется Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пару недель назад и у меня начала болтаться внешняя ручка сдвижной двери. Сегодня разобрал - сломан штифт. Покупать ручку не хочется, кто готов поделиться с отправкой в Ярославль за вознаграждение? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я 4-5 января поеду в Ярославль, если есть у кого штифт, то могу передать... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подскажите пожалуйста код детали (можно по Экзисту) для пассажирской двери: та резинка для пассажирской двери, которая идет между самими ручками Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 mac-mac, У меня есть,только пересечься где? tanya84, Если правильно понял ,то это резинка которая на ручке находится,сдвижной двери.К сожалению не идет отдельно. Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 mac-mac, leukhin, Мужики, буду премного благодарен, если получится. Сам 4-го еду в Петровск (на трассе М8, за 20 км. до Ростова) и буду там до 6 числа. Так что встречу где и когда скажите. тел. 8-920-100-53-56 (Андрей) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 отлично! у одного заберу и другому передам FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 mac-mac, это жена rugnomа , он сейчас в Петровске, это 180 км от Москвы по трассе Москва-Ярославль, он будет там до 6-го , если будете проезжать мимо, то просит позвонить. Спасибо Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хорошо, позвоню. сам поеду 6-го в Ярославль и буду там пару дней, так что удобнее будет там и пересечься FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
димон19 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) leukhin, Добрый день! Мне нужен стержень для ручки левой сдвижной двери для ситроен берлтнго 2005 года выпуска. Можете продать и как получить? И подскажите пожалуйста, как из корпуса ручки извлечь старый стержень (вторая часть стержня находится в монолитном корпусе ручки)? Очень прошу ответить, если не сложно, на мой электронный адрес. Заранее благодарен, Дмитрий, г.Москва Изменено 16 января, 2011 пользователем димон19 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 leukhin, Очень прошу ответить, если не сложно, на мой электронный адрес. Думаю эта информация и здесь будет нелишней, чего ж сразу на мыло-то писать? Тем более все местные телепаты в отпуске, а иначе Ваш электронный адрес никак не узнать (в Вашем профиле e-mail скрыт)... :acute: Правила форума Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 leukhin, вчера поставил штифт от тебя - все нормуль, единственное нужно перед установкой очень хорошо все смазать, чтобы пружины возвращали ручку в исходное положение. Спасибо! PS: мне отец на заводе сделал точно такой же штифт из дюраля, так что у меня теперь есть запасной. Если кому нужно могу отдать :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ручка на водительской двери не возвращается в исходное положение. Где то должна быть возвратная пружинка? Может она лопнула или соскочила? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 rugnom, так из дюраля и родной сделан,потому и ломается.Весь кайф в том ,что из стали уже надолго. Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 leukhin, родной вроде из более тяжелого материала сделан. А себе поставит от тебя. В любом случае, пусть лежит. Ссылка на комментарий
хоббитнаиже Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите кто знает как снять нижнюю направляющую по которой катится нижний ролик?Или как можно приподнять передний край сдвижной двери а то она соприкасается с передней дверью в момент закрывания.Убрать надо 2 милиметра Ссылка на комментарий
Pehotinec Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Появился не приятный на ходу скрип правой сдвижной двери. Как устранить скрип? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Pehotinec смотря где скрипит ?! обшивка, рельсы? у меня после какждой мойки при сдвижении двери скрежет от сбитой грязи попавшей на механизм... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Pehotinec,посмотри публикации на форуме. Об этой беде много писали. Тему зря создал. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тему зря создал Ага. :diablo: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
dfkthf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кто знает подходит ли внутреняя ручка на сдвижную дверь с пассажира на грузовик, есть ли место крепежа, кто ставил? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 dfkthf,Должна подходить ! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 dfkthf, Их три вида какая у вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти