Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с боковыми дверями

Рекомендуемые сообщения

{cut}

В том то и дело, что походив неделю по токарям, я никого не нашел, кто бы сделал это. Нашел одного, но он сказал, что это будет стоить в районе 50 баксов!

Нарушение правил форума п.6.7. правил форума (оверквотинг). Shooter76.

Iljuha 13, Ну правильно.Они видят что за деталь.И по своему правы,но в том ,что она действительно сложная в своем изготовлении.Так дело в том что вся фрезеровка там не нужна.В верхней части.Все точится на токарном,и протачиваются только лопасти,и ничего более точить там не нужно.Вот тогда цена упадет в разы.
636249b2c591.gif
  • 3 недели спустя...

Пару недель назад и у меня начала болтаться внешняя ручка сдвижной двери. Сегодня разобрал - сломан штифт. Покупать ручку не хочется, кто готов поделиться с отправкой в Ярославль за вознаграждение?

mac-mac, leukhin,

Мужики, буду премного благодарен, если получится. Сам 4-го еду в Петровск (на трассе М8, за 20 км. до Ростова) и буду там до 6 числа. Так что встречу где и когда скажите.

тел. 8-920-100-53-56 (Андрей)

• 2 недели спустя...

leukhin,

Добрый день! Мне нужен стержень для ручки левой сдвижной двери для ситроен берлтнго 2005 года выпуска. Можете продать и как получить? И подскажите пожалуйста, как из корпуса ручки извлечь старый стержень (вторая часть стержня находится в монолитном корпусе ручки)? Очень прошу ответить, если не сложно, на мой электронный адрес. Заранее благодарен, Дмитрий, г.Москва

Изменено пользователем димон19
  димон19 сказал:

leukhin,

Очень прошу ответить, если не сложно, на мой электронный адрес.

Думаю эта информация и здесь будет нелишней, чего ж сразу на мыло-то писать? Тем более все местные телепаты в отпуске, а иначе Ваш электронный адрес никак не узнать (в Вашем профиле e-mail скрыт)... :acute:

leukhin, вчера поставил штифт от тебя - все нормуль, единственное нужно перед установкой очень хорошо все смазать, чтобы пружины возвращали ручку в исходное положение. Спасибо!

PS: мне отец на заводе сделал точно такой же штифт из дюраля, так что у меня теперь есть запасной. Если кому нужно могу отдать :)

Ручка на водительской двери не возвращается в исходное положение. Где то должна быть возвратная пружинка? Может она лопнула или соскочила?

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 2 недели спустя...

Подскажите кто знает как снять нижнюю направляющую по которой катится нижний ролик?Или как можно приподнять передний край сдвижной двери а то она соприкасается с передней дверью в момент закрывания.Убрать надо 2 милиметра

• 1 месяц спустя...

Pehotinec смотря где скрипит ?! обшивка, рельсы? у меня после какждой мойки при сдвижении двери скрежет от сбитой грязи попавшей на механизм...

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

Pehotinec,посмотри публикации на форуме. Об этой беде много писали. Тему зря создал.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

'Серый друг' сказал:

Тему зря создал

Ага. :diablo:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...