амфибрахий Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Недавно купил берлингос,машина очень нравится,только раздрожает скрип и стук боковых дверей.Подскажите как с этим боротся,думаю что не только у меня такая проблема.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 шумоизоляцией этих самых дверей ;-). часть звуков и стуков издают накладки на центральную стойку и механизм ремня безопасности. также звучать может полка с сеткой над дверью. стекла могут поскрипывать из-за разболтанности. ну и смотреть на люфт дверей в закрытом положении. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У мя правая сдвижная в закрытом состоянии гремит :( В АМ сказали што не регулируецо :( Ссылка на комментарий
амфибрахий Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 гремит,еще как,делать то что? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 должна регулироваться дверь. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
амфибрахий Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Зазоры по кузову нормальные и двери стоят ровно,если буду регулировать, то не собью зазоры? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 наверное собьются, но, честно говоря, не знаю FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
амфибрахий Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Нужно что-то делать!А что конкретно не знаю.А с криво навешеными дверьми ездить неохото. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) посадить пассажира, пусть слушает откуда гремит. разобрать обшивку и устранить источник грохота... ЗЫ: Отчего вспоминается старый анекдот про двух мужиков, осторожно идущих по льду с ящиком водки. Поскальзываются, начинают терять равновесие и ящик вырывается у них из рук, падает на лед и все бутылки разбиваются вдребезги. Немая сцена, и тут один другому как даст в нос... Сопли, кровь: "Ты что!!! Охренел?.." "Ну надо же что-то делать!" - отвечает ударивший. Изменено 13 октября, 2007 пользователем mac-mac FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
амфибрахий Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Завтра зоймусь,потом напишу че вышло. Ссылка на комментарий
амфибрахий Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Наконец снял весь пластик и в местач где были потёртости всё закрепил,на пластик,дверь,кузов положил шумку,но всё равно двери барабанят.Если смазываю уплотнительные резинки селиконом неприятный звук пропадает на 3-4 дня. Ссылка на комментарий
white fang Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В новой машине тоже дребезжание, особенно на скорости. Добрые люди подсказали: звук идет не от уплотнителей, а от резинки, закрывающей стык между стеклом двери и задним боковым стеклом. Эта резинка довольно дубовая. Под нее нужно приклеить самоклейку для уплотнения домашних окон и дверей. Звук пропадает. Ссылка на комментарий
амфибрахий Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо за совет обезательно попробую. Ссылка на комментарий
Antoxa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Двери открываются, сдвигаются, фиксируются, а вот в обратном порядке всё плохо. У людей не получается расфиксировать дверь и они дрючат ручки снаружи. Дверь закрывается только в том случае, если надавить на дверь в сторону кормы и только после этого потянуть ручку. В нижней части замка, крючок сильно цепляется за фиксатор, как с этим можно бороться? Я уже всё там смазал, проблема не исчезла. Спасибо за советы. Антон. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да у меня тоже самое - чужие закрыть не могут . Пока дверь не дёрнешь назад , защёлка не отойдёт и дверь не закроется . Так ? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у всех такая беда или просто особенность=)) забей С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А у меня двери без проблем,ни каких вопросов.Наверное нужны какие-то регулировки. Единственно что достает это задние пассажиры,когда не могут открыть сами себе дверь(боятся сломать ручку открывания двери) и начинают безрезультатно тянуть за что попало.Приходится самому выгинаться и тянуть за ручку. Подумываю на этот счет установить электро привод сдвижных дверей.Кто-нибудь использует данный гаджет?Интересуют отзывы.Пару лет назад оффициалы предлагали данную доп опцию,может кто ставил? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Двери открываются, сдвигаются, фиксируются, а вот в обратном порядке всё плохо. У людей не получается расфиксировать дверь и они дрючат ручки снаружи. Дверь закрывается только в том случае, если надавить на дверь в сторону кормы и только после этого потянуть ручку. В нижней части замка, крючок сильно цепляется за фиксатор, как с этим можно бороться? Я уже всё там смазал, проблема не исчезла. Спасибо за советы. Антон. это практически у всех, наплевать,и забыть! Ссылка на комментарий
nikola63184 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 с ручками у всех беда надо регулировать замки Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 с ручками у всех беда надо регулировать замки кто бы ещё написал как сделать и отрегулировать чтоб боковая дверь закрывалась без толчков назад! Ссылка на комментарий
onreal Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Двери открываются, сдвигаются, фиксируются, а вот в обратном порядке всё плохо. У людей не получается расфиксировать дверь и они дрючат ручки снаружи. Дверь закрывается только в том случае, если надавить на дверь в сторону кормы и только после этого потянуть ручку. В нижней части замка, крючок сильно цепляется за фиксатор, как с этим можно бороться? Я уже всё там смазал, проблема не исчезла. Не знаю - у меня такое недавно было, помогла WD-шка. Полил хорошо так "в нижней части замка" (там по-моему ролик), еще где-то (уже не помню) и закрыл-открыл дверь раз 20. Перестала цепляться внизу и пока вроде все нормально. Попробуйте. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 там почему-то не отходит крючок,такое ощущение что что-то должно отодвигать дверь! Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Как регулировать не знаю,но схожая проблема была у знакомого на MAZDA 5 после того,как ребенок при посадке наступил на передний нижний рычаг сдвижной двери.Нарушилась геометрия движения по направляющим,отсюда и проблема. Обращался в сервис,простой регулировкой у него не обошлось.Сначала сняли дверь,проверили линейные размеры по геометрии,отрегулировали и только после этого установив все на место регулировали замок.За весь демонтаж с установкой и всеми регулировками с него содрали около 4000рублей. Думаю причины могут быть схожими. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 причины могут быть схожими,а конструкции разными и ни чего не получится! но не исключено,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На самом деле густая смазка прям на крючок помогает :) Попробовал медную (для тормозов) жидкую моль, правда закладывать ее туда жуть как неудобно с моим брюхом 60 размера оказалось... Но зато теперь МОЕГО усилия кисти хватает сдернуть этот крючок :) Да, а электродверь это весчь - на 1007 у мну такая, нравицо безумно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти