N-Drew Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну есть подозрение что десять авто мы наберем.. правда не сразу.... Думаю многие бы хотели, но пока просто присматриваются... пока ни у кого опыта нет. у многих авто на гарантии. Но уверен, как только будет положительный опыт - желающих РЕЗКО прибавиться! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 главное - дифф. а поэксперементировать на моей можно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а каким образом установка диффа на гарантии скажется? кто узнает, что там есть дифференциал? и даже, если узнают, то гарантии можно будет лишиться только на трансмиссию. китаец на французе, Lom84 и Wizman 3 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Возник вопрос. А система грип-контроль это случаем не имитация такового диффа? Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А система грип-контроль это случаем не имитация такового диффа? Не знаю как работает грип, но думаю что при наличии того и другого они будут мешать полноценной работе друг друга. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не имитация такового диффа? Судя по всему, так оно и есть. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Грип-контроль как раз и имитирует дифференциал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40182 Но подозреваю, что работа этой штуки сильно ограничена программой и размером колес, под который она рассчитана. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Насколько я понимаю, Грип-контрол -- фигня, которая избирательно подтормаживает соответствующие колеса и придушивает двигатель (препятствует прокручиванию ведущих колес). А эти самые преднастройки (то что типа выбор покрытия) просто разные режимы подтормаживания и душения. Может я неправ, поправьте ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вы все правильно поняли А вот еще одно видео: - особенно С3 впечатляет :))) Производитель FAM http://www.famauto.fr/version_gb/page_motricite_gb.htm Жаль, что производят комплекты только для дизелей: http://www.famauto.fr/page_download.htm - тут и цены есть. chiramax, Lom84 и китаец на французе 3 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Lom84, Сань, а наличие обычного есп не будет диффу мешать? Кстати, что там наши инженеры говорят? Не готов у их еще под наш авто дифф? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ему мешать не будет,у него-Динамик. Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне? ;) Я больше про себя спрашивал :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Lom84, Сань, а наличие обычного есп не будет диффу мешать? Кстати, что там наши инженеры говорят? Не готов у их еще под наш авто дифф? Андрюх, если судить по Треку, то там дифф с ESP несовместим. А ESP отключается кнопкой или нет? Я думаю как-нибудь его можно отключить, это ж электроника))) В val-racing пока нету на наши ДПТ, как появится на сайте обязательно напишу. Сам видать первопроходцем уже не буду, так как зима к концу подходит... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А ESP отключается кнопкой или нет? Я думаю как-нибудь его можно отключить, это ж электроника))) Ну кнопкой отключается... до 30 км в час :) потом автоматом включается :) но отключить думаюю наверное можно..... (но я буду надеяться что вместе они работать будут, ибо у есп есть куча всего полезного, как то: троганье в горку, курсовая устойчивость и тд и тп.) Сам видать первопроходцем уже не буду, так как зима к концу подходит... Ну как сказать... мне не только зимой пригодилось бы ;) Я бы даже сказал что зимой меньше всего пригодилось бы ;) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я бы даже сказал что зимой меньше всего пригодилось бы ;) Ты куда собираешься на бегемоте ездить?)))) В трофи-рейдах участвовать? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тсссссссссссс.... Сань :) А то сейчас остряки сбегуться :) Нет конечно... но на рыбалки или на дачу проехать и быть уверенным что в ненастную погоду спокойно выйдешь - хочу. Ибо только по асфальту не получается ездить... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ...и быть уверенным что в ненастную погоду спокойно выйдешь - хочу. По мокрой глине никакой дифференциал не поможет, одним или двумя колёсами крутить на месте - разницы нет. Покрышки нужны подходящие для той или иной почвы, в первую очередь. А так с диффом поедешь с мыслями - трактор проехал и я проеду - и сядешь по самые не балуй. Wizman, N-Drew и vetfelix 3 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну так я писал, что втайне ото всех мечтаю о каком нибудь атэшном бфгудриче ;) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 блин, увидел что тема обновилась - обрадовался! Думал Саня про готовый ДПТ отписался.... а они тут глину Гудричем месят Romeo и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 китаец на французе, Теоретики мы... блин .. :( Ну тем более Коль, ты сам знаешь, что ожидание праздника подчас веселее чем сам праздник.... Хоть помечтаем... :) Lom84 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне? ;) Я больше про себя спрашивал :) Андрей, а у тебя кнопочка есть -- отключить ГП, или можно сделать через Лексию -- приезжай в гости, заодно потренируюсь на тебе! :spiteful: N-Drew 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Wizman, О Леха, поздравляю с приобретением! А кнопочка отключить ЕСП работает только на скоростях до 30 км\ч , а свыше - сама включается. Ну посмотрим, когда дифф будет - там уже все решим :) P.S. А за приглашение - спасибо :tnx_smile: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здесь довольно много информации о всевозможных дифференциалах. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да ладно сама включается! Как говорит один мой знакомый -- что один включить смог, другой завсегда отключит !!! :rofl: Пока еще не приобрел, присматриваю ... Заказывать из Китая не хочется, чтобы не наколоться. А тут в округе пока тест-драйвы провожу -- кто покажет мне внутренности самого приборчика и подключится к моему бегемоту и пару специфических штук увидит -- у того и куплю, бабки уже выделены! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здесь довольно много информации Сань, ты ж не много шаришь в этой теме - пошарь в этой теме.... а если что есть для нас - то уж тогда сюда... а то лениво N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти