Wasilich Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 у меня есть красненькое сердечко, могу подарить сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Андрей! Если есть время, то поехали в эту субботу на оз.Велье. Спасибо конечно,но сейча нахожусь в РБ ))) приеду только в воскресенье Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Извиняюсь за пропажу, в отпуске задержался... Где и когда возможно забрать? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В районе Пяти углов по рабочим дням после 8-ми вечера можешь у меня. А так я возьму сердечки в поездку в "Приют белоснежки" 27 августа. Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @GREENCIK,последнюю вчера отдал))) с Мишей @mms-spb, свяжись, или приезжай в Белоснежку)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В субботнюю поездку к "белоснежке" возьму с собой "сердечки". Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Миш, надо бы нам флажков к БЕРЛоге, уже 10 машин с Питера, хотя мы наверное уедем раньше колонны сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Заказать те флажки, которые заказывал Косеаныч, у меня не получится. Я даже не знаю, где он размещал заказ. Хотя можно, а у меня остался один флажок, принести его в типографию и сделать аналогичный. Вот только не знаю, во сколько такое удовольствие обойдется... Да и, к сожалению, тот флажок для данного мероприятия мало актуален. Я предлагаю просто флажки с символикой Питера. Немного позже вернемся к этому вопросу. А пока у меня отнимает много времени квартирный ремонт. Да, основной трудностью с флажками станет изготовление "древка". Те, которые идут вместе с флажком, на скоростях 90 и выше не гарантируют надежное крепление. Мы, если помнишь, Гена, изготавливали самодельные. Этот вопрос надо будет продумать... Катерина Kosean 1 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Наконец то наклеить и себе. Сделал специально не больши. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем VinLab mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Наконец то наклеить и себе. Сделал специально не больши. 1473484027124-1660320661.jpgпартизан))) VinLab 1 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я ещё и фары жёлтые убрал, теперь только по наклейками можно узнать))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ага если найдешь))) Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Может у кого завалялась лишняя наклеечка? Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @fily979, есть одна))) Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Андрюха на Ситроене, Хочу Где забрать можно? Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @fily979, звони,номер скинул в личку)) Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @mms-spb,Я посмотрю у отца в почте, наверняка должны были остаться контакты .Если найду-отпишусь) Друзья!!!!Огромная просьба!!! Отправьте мне на почту макеты маленьких и больших сердечек! Ну оооооооочень нужно!)))) Заранее благодарю! ekaterinakosorukova@yandex.ru mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня есть только сами наклейки... Кстати, Катя! Их около двух десятков. Думал захватить на БЕРЛогу. Надо? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А то! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Миш, а они у тебя свежие, если теже маленькие, то они давно не клеются. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Этого года. defekt 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Кстати... Вечер добрый! Помнится в этом году кто-то делал сердечки...и даже бросал на форум факторный искиз. Покапался у себя в загрузках ни чего не нашёл. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) @mms-spb,Есть файлик, МихМих дай почту, куда кинуть? А кинул в ЛС, если надо то продублирую на почту. Правда то, не то не знаю, но по моему это еще первая версия, которая и на дээссе висит. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем fankey mms-spb и Катерина Kosean 2 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня есть только сами наклейки ...Захватить на БЕРЛогу. Надо? они у тебя свежие, если теже маленькие, то они давно не клеются Миша, и прихвати клея "секунда" (или как там называется быстроклеящийся ???) на всех! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @fankey, Продублируйте и мне на почту, плиз!ekaterinakosorukova@yandex.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти