Wolf-45 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый вечер всем. Сегодня установил головное устройство INTRO. Все заработало, но при запуске двигателя загорелся ЧЕК, после считывания ошибки выяснилось что нету обмена данными с БК. Пришлось в недры торпеды засунуть штатный БК и проблема решилась, ЭТО НОРМАЛЬНО??? Также слышал, что желательно обновить прошивку. Подскажите как это сделать и откуда её можно скачать? Хочу установить СИТИГИД подскажите как это сделать грамотно? Заранее спасибо. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ЭТО НОРМАЛЬНО?Для нашей машины - нормально. что желательно обновить прошивкуЛучшее враг хорошего.Не мешайте работать железке и она не будет вам мешать её использовать. Хочу установить СИТИГИДЗайдите на сайт СитиГида и там почитайте.Но лучше купить новую флешку и на неё поставьте. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Меня давно мучает вопрос: где хранятся сообщения Б/К? Такие как "Автоматическое головное освещение включено", или "Стояночный тормоз опущен". И как можно редактировать эти файлы? Проблема в том что иногда выдает матюки иероглифами, как например "Переведите ручку КПП в режим "N" и нажмите педаль тормоза", такое сообщение выдает комп при попытке завести машину когда она стоит на скорости (коробка автомат). У меня оно в виде матюка выводится. Помогите если можете А еще на родном дисплее выводилась инфа о том что дверь открыта и показывало какая дверь открыта а сейчас просто говорит "Стояночный тормоз отпущен" и попробуй пойми че он хочет... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @svgreen, Такое впечатление, что у вас другое устройство, нежели обсуждаемое в этой теме. Можно версии ПО, вашего ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера вечером полез настраивать новое ГО и не нашёл настроек ЭКВАЛАЙЗЕРА, хотя в инструкции описание по настройке есть. Подскажите кто нибудь сталкивался с этим? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 эквалайзер есть только на платформе i10, которая большая редкость, по крайней мере мне в продаже найти не удалось. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а обновить возможно платформу? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) заменой платы на новую, с поддержкой i10. цена вопроса была в районе 7000рэ. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Scopatutto Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ясно, это не вариант, а новая прошивка что может открыть? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 видимых глазу изменений нет. наличие/отсутствие поддержки разных чипов блютуз и вифи, модемов и прочих... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а в самой работе? может по шустрее стала? Стоит ли обновлять? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну обновлять то стОит, конечно... какие-то ошибки и дополнения вносят же... но каких либо "ВАУ, смотри как шустро стало и как виндоус 11..." не ждите:) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 подскажите как обновлять, и где взять прошивку? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 набираешь в гугле : EN-PRIMA-256-V1.73 и будет прошивка. потом файлики на карточку и в аппарат. вкл, прошивается, карточку вытаскиваем. все. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а она также русифицирована? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 русская клава ставится дополнительно, как на всех прошивках Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 про прошивку понял, а как ставится клава? и надписи все по русски остаются? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 надписи все по русски остаются?Если в прошивке нет файлика _format_ , то внешне ничего не изменится.А если он присутствует, то лучше удалить его, иначе потом придется все восстанавливать самому :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Первое фото понятно, а на втором сообщение которое выдает система при попытке завести двигатель при включенной скорости ( я так понимаю по английски), вот хотелось бы чтоб все было на понятном нам языку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @svgreen, Попробуй это МСU https://yadi.sk/d/5ruwnBOka8t6i Но я не помню чего в нем исправили, машина в сервисе ещё 2 недели будет. А так, в техподдержку пиши, должны были исправить косяки перевода. У них там уже тридцать какая то MCU идет. https://yadi.sk/d/w5aUB53keRaUt Это новая 1.33 Изменено 2 февраля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в тех поддержку не вариант,.... да да, хорошо, вышлем, и все... это все что они говорят. а тридцать какая то у меня стояла с завода, если это та же то блин тоже не вариант, на ней не работали функции б/к, не ну я не знаю может и допилили уже, это пол года назад было, но факт есть факт. а 1.29 попробую завтра, спасибо. если не секрет что с авто, почему в сервисе, сори за "не в тему"? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 если не секрет что с авто http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56955&page=2&do=findComment&comment=1054178 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я в итоге понял, что родную прошивку трогать не буду, т.к. всё работает корректно и расход и все по русски. Снова возник вопрос о том, что вместо ТВ тюнера пытался подключить видео регистратор Intro 910? но видео сигнал не пошёл, при переключении видео режима на ГУ проскакивает картинка и сразу пропадает, что это может быть? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Wolf-45, Наверняка нужно в конфиге отключить или переключить режим твбокса и возможно включить AUX2, соответственно в оболочке включить этот самый аукс2. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сегодня попробую другой видео регистратор, а далее отпишусь, если что нужна будет помощь. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти