beeluga Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Может кто оценит видео по прошивке магнитолы INTRO, там есть и ссылка на скачку самой прошивки которая снята на видео. http-~~-//youtu.be/Aw5RCo-VWpM Отличная видюшка. Браво!! С вашей помощью отпадает куча вопросов.Жду с нетерпением новые прошивки. Осталось снять пошагово подключение модема. И работа будет закончена. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Как оказалось только хром может выкачать с гугл документов :), сразу надо было предупредить:) У меня установлен IE-10 и Yandex 1.5 - оба без проблем качают.Родное описание Как восстановить операционную систему и установить новую оболочку http://yadi.sk/d/8H5gy6oh40l-W Там можно скачать инструкции http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/485 Для тех кто не может скачать с Google DOC , ссылка на Яндекс диск http://yadi.sk/d/iubWG8Et4WKYb Моя ссылка на Drive2 Изменено 5 мая, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Осталось снять пошагово подключение модема. И работа будет закончена. Там снимать нечего.Если модем совместим с драйвером в OS , достаточно вставить его в свободный USB хвост и запустить прогу \NAND FLASH\GPRS_AD\GPRS_AutoDial.exe Дальше поставить в ней галочки (первые три, которые на видео видно) и все, сохранить и посмотреть работу. Если модем не совместим, выскочит ошибка. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я вот только непонимаю зачем прошивать что-то? Неужели добавятся новые функции? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я вот только непонимаю зачем прошивать что-то? Неужели добавятся новые функции? Например в прошивке v.1.53 нету драйвера модема и его приходилось устанавливать самостоятельно и муторно настраивать модем.в прошивке 1.55 этот драйвер уже был интегрирован. В прошивке 1.56 исправили работу модема и началась работа по интегрированию WiFi В моей прошивке(точнее оболочке) добавлены недостающие файлы для USB WiFi адаптеров на чипсете RT3072 список адаптеров на этом чипсете можно найти на сайте wikidevi.com Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Лицензионный навител не слетит? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Лицензионный навител не слетит? Если вы не будите использовать карточку с Навителом для прошивки и не будите удалять с неё файлы - то как он слетит ?Просто после всех действий укажите путь к файлу запуска Навитела вручную, просто у меня по умолчанию Прогород, он и прописан у меня. В принципе можно сохранить свой файл \StaticStore\I9\Navigator.ini и потом его опять записать на место или в настольном ПК после распаковки на карточку заменить сохраненный файл "съёмный диск\INSTALL\FSROOTWiFi\StaticStore\I9\Navigator.ini" В принципе можно на всякий случай сохранить содержимое всех дисков из вашей системы. Изменено 5 мая, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если вы не будите использовать карточку с Навителом для прошивки и не будите удалять с неё файлы - то как он слетит ? Просто после всех действий укажите путь к файлу запуска Навитела вручную, просто у меня по умолчанию Прогород, он и прописан у меня. В принципе можно сохранить свой файл \StaticStore\I9\Navigator.ini и потом его опять записать на место или в настольном ПК после распаковки на карточку заменить сохраненный файл "съёмный диск\INSTALL\FSROOTWiFi\StaticStore\I9\Navigator.ini" В принципе можно на всякий случай сохранить содержимое всех дисков из вашей системы. все чуть проще, тк навителовская карта единственная у меня на 4гб, ее и использовал при прошивке. Списал с нее данные- очистил ее- записал на нее прошивку- прошил- очистил ее- записал навителовские файлы- вставил, все заработало, как ни странно, без прописки маршрута.Видимо прошивка эта не все пользовательские данные стирает? Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пол-вечера бился с модемом Е171, перетасовал все com порты, один хрен, ошибка 633- порт используется другой программой. У нас вообще кто-то ставил не-интровский модем ? Может в системе подлянка прописана? Ссылка на комментарий
Capricorn-1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На FM1 у меня станции сохраненные, на FM2 пусто, может перейти на него и попробовать там колесиком? Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На FM1 у меня станции сохраненные, на FM2 пусто, может перейти на него и попробовать там колесиком? если речь идет о сканировании, то нет, перейдет на фм1 и переберет там эти шесть станций.Я у себя просканировал диапазон, соответственно забились все эти 36 станций, потом стер ненужные и на их места записал те что не поймались в автомате. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Пол-вечера бился с модемом Е171, перетасовал все com порты, один хрен, ошибка 633- порт используется другой программой. У нас вообще кто-то ставил не-интровский модем ? Может в системе подлянка прописана? У меня работают старые модемы HUAWEI - Е1550, Е160, Е320sЕщё были HUAWEI E171/173 5шт, из которых 2 не заработали, а 3 работают без проблем. Совет. Найди точку недалеко от дороги или где можно подъехать близко. Договариваешься с продавцом, оставляешь ему денег и берешь свою SiM карту(или покупаешь у них отдельно) вставляешь в их модем и в магнитолу. Если сконектился, значит оформляешь покупку. Если ошибка, извиняешься, оставляешь 50-100р за беспокойство и едешь к следующей точке. Изменено 6 мая, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ага, примерно так и искал:). У крупных операторов:мтс-билайн-евросеть- связной, модемы довольно новые, с нашей магнитолой не работающие, да и к то уже их сначала перевести в модем нужно, что в условиях магазина неприемлемо, по знакомым более реально собирать:). Потому и выкопал давно забытый на антресоли е171, а у них как оказалось два варианта чипсета. С старым работает с более новым- нет( по крайне мере так утверждают) мне не повезло:). Попробую на радиорынке покопаться... Ссылка на комментарий
Capricorn-1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Таки, коллеги, никто не встречался с проблемой со звуком, когда сначала едешь - звук нормальный, потом переходишь на заднюю передачу, пищат парктроники, потом переходишь в драйв и звук на той же позиции становится тише. Но при переходе в режим паркинг музыка вновь начинает играть громко как и в начале. В старых настройках у меня осталась активной функция увеличение громкости при наборе скорости. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 и к то уже их сначала перевести в модем нужно, что в условиях магазина неприемлемо Не вводите людей в заблуждение.Не надо ничего с модемом делать, это устаревшая информация, если прошивка 1.55 или 1.56 то модем прям из магазина заработает. Таки, коллеги, никто не встречался с проблемой со звуком А какая у вашей магнитолы версия прошивки, может в этом дело ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не вводите людей в заблуждение. Не надо ничего с модемом делать, это устаревшая информация, если прошивка 1.55 или 1.56 то модем прям из магазина заработает. Так я и не ввожу, информации то ноль. А в интернатах спаривание wince c модемом идет через длительные пляски с реестром ком портами, установками дров и т.д. ЗЫ купил е1550 за 450р, вечерком попробую :) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у меня тоже мадем не работает, хотя прошивку скачал и установил последнюю, и тоже выдаёт ошибку 633.... Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у меня тоже мадем не работает, хотя прошивку скачал и установил последнюю, и тоже выдаёт ошибку 633.... Модем модему рознь. У Вас какая модель? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) хуавей Е 3131 по моему так.... от билайна... Изменено 6 мая, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 К сожалению с нашей головой работают далеко не все модемы. Гарантированно стыкуются Huawei e1550 (e150). Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 наверное буду пробывать через блютуз, только не могу понять, что за USB адаптер надо купить, это тот который с безпроводной мышкой идёт? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 К сожалению с нашей головой работают далеко не все модемы. А вы знаете такую голову с которой работают все модемы ? kamysh6913, Bluetooth dongl, это такая фигулинка как с мышкой, но другая Вот пример Тут таже карусель что и с модемом. Есть которые работают, а есть нерабочие - лотерея одним словом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Shell 2.89.3 OS EN-PRIMA-V1.55 MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.17 Модемом пользоваться не собираюсь, все прекрасно работает. Есть смысл обновлять версию? Кто-то интересовался камерой заднего вида, у меня такая штука. CatCesar 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а от мышки не подойдёт? если нет, то какую лучше покупать что бы работало? Если на мышке написано Bluetooth и к компу сможешь свой тнлнфон подключить, тогда пробуй в магнитоле.Проще модем подобрать чем по Bluetooth связать телефон и магнитолу для пробок. При таком подключении, чаще всего входящие звонки не проходят, ведь телефон занят передачей данных. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну злоключения с модемом закончились, поставил Е1550, заработал сразу без плясок. ЗЫ Надо бы в начале темы повесить фак, как магнитолу устанавлиливать, какие модемы подходят и т.д. Саломон 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти