ds2001 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отправил ссылку в л.с. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ds2001, это настолько секретно? Почему на всеобщее обозрение не выложить? Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Правилами запрещено. Да на самом деле инструкций полно в интернете. Стоит лишь чуть-чуть поискать! escander 1 Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ds2001,если не трудно, пришли мне тоже ссылку на инструкцию. а то что-то не выходит подключить мой модем. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мне седня ОД смс прислал, предлагают какуюто акцию, по которой за 30900 ставят мультимедиа, да еще и регистратор с подключением в подарок)) заманивают, заразы)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мне седня ОД смс прислал, предлагают какуюто акцию, по которой за 30900 ставят мультимедиа, да еще и регистратор с подключением в подарок)) заманивают, заразы)) Вперёд, быстрее надо делать за такую цену (если это в рублях) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вперёд, быстрее надо делать за такую цену (если это в рублях) да нууу, уперся он мне)) просто если реально ставят за 31 рубль, то вроде как не намного дороже, чем просто в магазе купить саму голову У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да нууу, уперся он мне)) просто если реально ставят за 31 рубль, то вроде как не намного дороже, чем просто в магазе купить саму голову Я покупал за 27т.р. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 npc, Везет же вам. У нашего ОД и аптечки то не выпросишь. :megashok: Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я тут подумал, если мы подключаем инет к нашему устройству, не плохо было бы и антивирус поставить... никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Наверное надо бы поставить. Я на свой телефон на андроиде поставил dr web. Очень много всякой каки отсеивает. В итоге телефон работает без тормозов и глюков. Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я пока только avast нашел для винды, завтра поставлю никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 кто-нибудь выложите пожалуйста фото с камеры заднего вида... Как и чем там обрезается картинка? Так, чтобы в штатное место и без сверловок. мне седня ОД смс прислал, предлагают какуюто акцию, по которой за 30900 ставят мультимедиа, да еще и регистратор с подключением в подарок)) заманивают, заразы)) что за ОД, заразы такие? Готов обратиться к ним))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ... что за ОД, заразы такие? Готов обратиться к ним))) вчера утром был у них на ТО, поговорил с манагером, что мне машину продавал, говорит реально, за 31 рубль как раз такая мультимедиа интро + регистратор с двумя камерами. Но камера заднего вида для интры в комплект не входит У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что за од то? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ща в личку кину, ато скажут, что реклама)) vsepan и Саломон 2 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Leffka163 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 помогите пожалуйста решить проблему с подключением магнитолы Intro CHR-6294 на авто Ситроен с4 2012 года... подключили все верно и все работает вроде, но при включении магнитолы сначала работает регулятор громкости, а потом он отказывает при повторном включении. приходится скидывать клемму на аккумуляторе и только тогда снова все работает. что необходимо сделать? не снимать же мне постоянно клемму. Ссылка на комментарий
Leffka163 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так же интересует вопрос, сим-карту для модема необходимо купить специальную для модема как для компа, либо подойдет с телефона? в принципе они одинаковые, только вот по функционалу наверное разные Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По первому вопросу, к сожалению ничего ответить не могу. Скорей всего некорректная установка. А по второму вопросу - подойдет любая SIM карта. Не уверен что встанет совсем старая (такие еще у Теле-2 были в начале 2000-х, с маленькой памятью), пробовал с двумя новыми картами. Одна от телефона, вторая куплена специально под модем. Обе работают без проблем. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 но при включении магнитолы сначала работает регулятор громкости, а потом он отказывает при повторном включении. приходится скидывать клемму на аккумуляторе и только тогда снова все работает. Чёт не совсем понятно - как это , сначала работает, а потом не работает, что есть повторное включение ?.И какой регулятор - на руле или крутилка на "клаве" ? Ссылка на комментарий
Leffka163 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По первому вопросу, к сожалению ничего ответить не могу. Скорей всего некорректная установка. А по второму вопросу - подойдет любая SIM карта. Не уверен что встанет совсем старая (такие еще у Теле-2 были в начале 2000-х, с маленькой памятью), пробовал с двумя новыми картами. Одна от телефона, вторая куплена специально под модем. Обе работают без проблем. спасибо за ответ на второй вопрос. устанавливал в специализированном центре по автозвуку где куча всяких лицензий и тому подобное, да и даже не смотря на эти лицензии и сертификаты ребята делают хорошо свою работу как на отечественные так и на иномарки любого авто. дело в том, что он показывает еще ошибку в подключении к электроцепи, хотя все как надо подключено. специалист говорит что скорее всего проблема в кан-шине. подключились к кан-шине нормально, доехал до дома все работало и бортовик не выдавал ошибку, но стоило машине постоять ночь в гараже, он сразу при включении снова выдал ошибку при повторном включении магнитолы не работает ни на руле регулятор громкости, ни крутилка. экран показывает что я хочу изменить громкость, но не меняет ее, т.е. громкость одна и таже как ни крути Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ошибка выскакивает потому что отсутствует штатный экран. При заводке автомобиль тестирует все системы и его не находит. Чтобы ошибки не было нужно подключать штатный экран и прятать его в недрах торпеды. По поводу громкости ИМХО скорей всего глючит магнитола, либо возможно не так подключили, но это маловероятно. В любом случае я бы на Вашем месте выносил мозг установщикам. Пусть меняют магнитолу и подключают штатный экран. Ссылка на комментарий
Leffka163 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в мыслях было такое чтобы спрятать штатный экран под панель. да дело в том что там не соединишь штатку с интровской, только если кромсать проводку. кстати, при увеличении оборотов двигателя идет свист в колонках. чем больше оборотов,тем больше свист Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ничего там кромсать не надо. Все подключается без радикальных способов. :biggrin: А вот свист в колонках скорей всего свидетельствует о неправильном подключении. У меня такого с данной магнитолой нет! Ссылка на комментарий
Leffka163 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а у тебя стоит саб с 2мя усилками? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти