npc Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 npc,у меня на навигаторе(винда 6 се)стоит Torque, включается, по менюшкам могу полазить,Но работает ли с CAN шиной не знаю, нет у меня ELM таак, интересно)) это уже кое что) а ты сам ставил ее? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну и ОД у меня, записался на сегодня поставить все, согласились озвучили сумму за ГУ 5500 за камеру заднего вида 6500, фиг с ним согласился, проехал 130км, отдал машину, через 5 часов звонят и говорят мы не можем это установить нет специалиста у них типа, я в шоке. Не уж то так сложно за такие деньги это и вправду сделать? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 как заставку при загрузке сменить? Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ....разобрал я тут штатный дисплей, прям до мат платы, получилась такая тонкая пластинка, будет ли так работать? или нужен непосредственно еще и LCD панель? Можешь фотки и размеры разобранного, без корпуса, сбросить? Есть мысль внедрить его в верхнюю консоль, с корпусом он конечно великоват. И как LCD с материнкой соединён? Мож есть у кого штатн. диспл. ненужный (погибший) на опыты. :tnx_smile:/>/> можно в личку, чтоб не засорять тему Изменено 1 февраля, 2013 пользователем AlexP75 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) соединен шлейфом обычным, который на отщелкивающимся гнезде. Фото завтра скину, оставил все это в машине. Там по сути сама плата размером с LCD, может чуть побольше. Но вопрос остается открытым, и самое главное как заставку сменить? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем alex706 AlexP75 1 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Разобрался я с лого, может кому-то будет интересно. Делаем картинку в разрешении 800на480 в формате BMP. Закидываем этот файлик на сд карточку и перезагружаем систему. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 соединен шлейфом обычным, который на отщелкивающимся гнезде. Фото завтра скину,.... Ииии?! :russian:/> Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Фото кулибин забыл сделать, коробку вмонтировал уже в недры торпеды. Да что там фоткать то? 2мм мат плата и 3мм дисплей Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Установили сие чудо) Кто нибудь ставил ТВ-тюнер который идет в комплекте? Мне установили, но что то при нажатии на кнопку сканирование ничего не происходит, кто знает подскажите. Так же стали неправильно показывать передние парктроники у меня эксклюзив, у все так? А еще при звонке с мобилы ничего не слышно не мне не собеседнику. Заранее спасибки за ответы. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Для телека антенна нужна еще, так он не показывает, да и телек в машине как то не к чему, я не ставил. Про парктроники не скажу а вот про блюпуп скажу что у меня все работает отлично, пинайте ваших установщиков. Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо. Антенна стоит. Просто при нажатии на сканирование ничего не происходит, я думаю по идее должно хоть что то появиться и начать происходить) Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Может они не проверили подаётся ли питание на антенну. И ещё - может микрофон не поставили ? Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Все нормально блютучь работает, глюк у телефона был. Питание на антенну идет, горит лампочка. у кого стоит тв тюнер, скажите при нажатии на кнопку скан что должно происходить, появляется что нить или тупо синий экран? Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 VipFin А что за проблема с отображение парктроников? Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а переднии парктроники показывают теперь только когда в упор уже у препятствия, а показывает только первая полоса, остальные полосы уже когда в препятствии будешь наверное ))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 подключил данное устройство. Ставил музу сам. экран от старого пришлось захоронить (давал ошибку)ошибка называлась: отсутствие многонационального экрана. пробовал отключить экран через диагбокс, не помогло. позже еще попробую что-нить сделать. разъем AUX (штатный) я не демонтировал и он работает. парктроников у меня нет. тв не подключал, камеру тоже пока не ставил(отложил до тепла)))сейчас пытаюсь подружить свой модем (HUAWEI E220), с этим устройством. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Во дела, я не пойму - почему у меня без родного экрана никакой ошибки не выскакивает ? escander 1 Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а комплектация у тебя какая? И спасибо большое за инструкцию по установке. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а комплектация у тебя какая? Тенденс с пакетом Авто. сейчас пытаюсь подружить свой модем (HUAWEI E220), с этим устройством. Мне тож это интересно - от предыдущей машинки остался подобный(Е1550) Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) подключил данное устройство. ....разъем AUX (штатный) я не демонтировал и он работает.... А куда он у Вас подключается к новой голове? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 через штатный разъем.(на сколько я понял). У меня на моей RD5 был штатный aux, при установке я его не трогал, а по окончании установки я проверил его, а он работает. (в меню Это "приложения"---"AUX" отдельных проводов для него я не тянул никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 escander, а фото установки случайно не делали? Или все так как у s.e.r.g. ? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 все так как у s.e.r.g., я только аукс не снимал никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тенденс с пакетом Авто. Мне тож это интересно - от предыдущей машинки остался подобный(Е1550) И у меня такая же комплектация, но ошибка без штатного экрана выскакивает. E1550 прекрасно работает с нашей магнитолой + сделал еще автоматическое подключение и переподключение при обрыве связи. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что мне надо сделать, чтобы у меня е1550 заработал ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти