Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждаем "голову" INTRO CHR-6294 С4

vavio

Рекомендуемые сообщения

Так как загубил драйвер для штатного модема, а тех. поддержка ни в какую не хочет его присылать по почте, нашел в интернете список работающих в win ce модемов. К сожалению, все они уже не выпускаются и соответственно новые не продаются. Купил б/у (оказался новый в коробке) E1550. Пришлось повозиться с установокй, но получилось, все работает. Так что если кто-то хочет без танцев с бубном, могу продать освободившийся штатный 3G модем Intro.

Маркировка штатного модема MF190S. Но я для него ничего не нашел в интернете.

Изменено пользователем ds2001

Так как загубил драйвер для штатного модема, а тех. поддержка ни в какую не хочет его присылать по почте, нашел в интернете список работающих в win ce модемов. К сожалению, все они уже не выпускаются и соответственно новые не продаются. Купил б/у (оказался новый в коробке) E1550. Пришлось повозиться с установокй, но получилось, все работает. Так что если кто-то хочет без танцев с бубном, могу продать освободившийся штатный 3G модем Intro.

Маркировка штатного модема MF190S. Но я для него ничего не нашел в интернете.

По чем продаешь модем?

я поставил навител из ссылки, которая была несколько страниц раньше, скачал с торрента, там действительно стоит версия 5 с новым интерфейсом и новыми картами, а не с интерфейсом от 3й версии, что идет в комплекте с магнитолой

Зачем качать с торрента ломаную версию, если у Вас уже есть лицензия? Регистрируетесь на navitel.su, активируете ключ и качаете все доступные обновления для 4633 (последняя версия 5.5.320).

Зачем качать с торрента ломаную версию, если у Вас уже есть лицензия? Регистрируетесь на navitel.su, активируете ключ и качаете все доступные обновления для 4633 (последняя версия 5.5.320).

Посмотрел на сайт для 4633 аж три архива)

Это первый:

Intro CHR-1209OP, CHR-1656SK, CHR-1810SD, CHR-2211SL , CHR-2218CZ, CHR-2231CH, CHR-2242TH, CHR-2261IX, CHR-2265SF, CHR-2266U, CHR-2270NT, CHR-2271CA, CHR-2272PR, CHR-2273R4, CHR-2274CO,

NaviTel-5.0.3.451.INTRO_CHR_4633.zip, 15.7 Mb

Это второй:

Intro CHR-2275U, CHR-2276TD, CHR-2277FM, CHR-2278HL, CHR-2279PR, CHR-3626CR, CHR-3828AD, CHR-4610MZ6, CHR-4633MZ3, CHR-4677M7, CHR-6100PJ, CHR-6110lAN, CHR-6124XL, CHR-8656B6, CHR-2288AD,

Это третий:

Intro CHR-3626CR (old), CAV-3701CV, CHR-7060XC ,

Какой из них устанавливали?

В схеме подключения INTRO CHR-6294 не увидел AUX :unsure:/>

Поэтому думаю, что его там нет.

Что скажут владельцы INTRO?

Там есть AV -вход(стерео), а в нём А - это и есть аукс

Там есть AV -вход(стерео), а в нём А - это и есть аукс

Но если будет устанолен телевизор, то он будет занят.

Разве что делать микшер или переключатель.

И еще.

Когда он подключается?

Когда выбран режим работы "Телевизор"?

C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire

хм. обидно. Штатным ауксом иногда пользовался, а он разве не идет прямо из колодки башки (там что самая большая с КАН шиной)? Сегодня глянул штатную колодку в голове и в голове интро, они идентичные

Изменено пользователем alex706

Оказывается версия Навитела 4633 taxi усиленно жрет траффик. Поставил версию от С5. Полет нормальный. По пути до работы сегодня скачалось всего 1,7 Мб (3,3 руб. у Мегафона).

Изменено пользователем ds2001

Такс. поставил себе интро, все вроде работает как надо, но есть пару вопросов. Каким образом карточку вынимать? полчается только подгинанием воздуховода да и то сложно, почему так сделали не понятно! Вылазит ошибка движка, подозреваю что из-за отключенного штатного монера, может в новых прошивках исправили? или путь к офицалам за отключением в лексии?

Вынимается так как Вы описали. Я ее не трогаю. Вынимал только в случае крайней необходимости, когда другого пути уже не было (не работал порт USB).

Копировать на карту можно с помощью total commander с USB флешки.

Чек загорается из-за отсутствия штатного экрана. Самое простое (советовала тех. поддержка Интро) подключить и оставить в недрах торпеды штатный экран. В интернете еще не видел случаев, чтобы отключали Лексией. И не факт, что получится и останется БК.

Пока ездил заметил следующие,после глушения движка и повторного запуска перестает видится флешка, надо обратно вынуть-вставить, оч странно играет с нее (флешка 8гб) поиграет пару секунд и переключается на следующий трек. При заводе авто, нет заставки а просто навигейшен систем бла бла бла, и значка в верхнем левом углу нет (значет ситроена). Может ее прошить свежей прошивкой? и что должно лежать на флешке, а то у меня там походу только нави система.

народ, а ктонить пробовал ставить на эту голову программу аналог Torque (прога для андроида, отображает параметры машины, пересылаемые с блюпуп сканера). Или не обязательно на эту голову, а на другие приборы с виндой CE?

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Такс, прошивка вроде у меня последняя, разобрал я тут штатный дисплей, прям до мат платы, получилась такая тонкая пластинка, будет ли так работать? или нужен непосредственно еще и LCD панель?

Изменено пользователем alex706
npc,у меня на навигаторе(винда 6 се)стоит Torque, включается, по менюшкам могу полазить,Но работает ли с CAN шиной не знаю, нет у меня ELM Изменено пользователем crep

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...