nrjzer Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! Помогите/подскажите как русифицировать RT6 (c4(B7))? У меня все по-английски... есть еще языков 6, если с меню руля смотреть... кроме русского(Перепрошил на 2.80 и все равно все по English Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это потому, что у Вас приборка не русифицирована и нави хватает язык из неё, т.к. она в приоритете. Подъезжайте, сделаю русский язык в RT6 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ещё пару вопросов:Есть ли нормальная карта Беларуси, а то на данный момент имеется пару трасс и минская кольцевая (правда на них указаны знаки ограничения скорости и заправки)? Если нет, то можно ли выпилить где-нибудь, карты ведь Navteq-овские?Можно ли реализовать на штатном устройстве android? Через v.link или еще как-нибудь? Спасибо. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тоже интересует вопрос руского языка. на приборке у меня нет никакого меню, прежний екран С был на руском, как сделать чтоб нави была на руском? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тоже интересует вопрос руского языка. на приборке у меня нет никакого меню, прежний екран С был на руском, как сделать чтоб нави была на руском?Ну у Вас проблем быть не должно. Через диагбокс устанавливаете вывод на дисплей отображения выбора языков и потом заходите в меню рт6 и выбераете нужный. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ещё пару вопросов: Есть ли нормальная карта Беларуси, а то на данный момент имеется пару трасс и минская кольцевая (правда на них указаны знаки ограничения скорости и заправки)? Если нет, то можно ли выпилить где-нибудь, карты ведь Navteq-овские? Можно ли реализовать на штатном устройстве android? Через v.link или еще как-нибудь? Спасибо. Нормальной карты Беларуси для рт6 нет. Выпиливанием не занимался и не слышал чтоб кто-то это делал. Теоретически вывестиина дисплей андроид можно. Соответственно через влинк или аналог, который я надеюсь запущу в продажу в ближайшее время (планируемая цена 8 т.р.) и соответствующего устройства которых полно в интернете с наклейкой тачскрина. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А такие агрегаты совместимы с управлением на руле, парктроником, климой?http://ru.aliexpress.com/item/ANDY-2014-New-Car-model-car-dvd-for-Citroen-C4-Lwith-android-4-1-system-and/1923853788.html Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я китаем не занимаюсь, но на сколько знаю все совместимо. Кривизна кроется совсем в другом. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кривизна кроется совсем в другом. В руках установщика?) Или в чем-то ещё? Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В руках установщика?) Или в чем-то ещё? В прошивке и стабильности работы Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день. У меня С5х7 2010 года, эксклюзив 1,6 THP, какую систему навигации можно поставить и почем? Стоит штатная магнитола с оранжевым экранчиком сверху. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте. Можно поставить RT5 или RT6. Описание с мануалом есть на первой странице темы. Цена 39 тыс. руб. без рамки экрана. Стоимость у них одинаковая. RT5 в особой комплектации с HD дисплеем и хромом Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте. Можно поставить RT5 или RT6. Описание с мануалом есть на первой странице темы. Цена 39 тыс. руб. без рамки экрана. Стоимость у них одинаковая. RT5 в особой комплектации с HD дисплеем и хромом А рамку где брать? И сколько она может стоить? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рамку можно купить у дилера или в французском интернет-магазине за 180 евро. Может, если будет, привезу б/у Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
vvell Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте. Можно поставить RT5 или RT6. Описание с мануалом есть на первой странице темы. Цена 39 тыс. руб. без рамки экрана. Стоимость у них одинаковая. RT5 в особой комплектации с HD дисплеем и хромом А сколько без установки обойдется RT5 и RT6? Ссылка на комментарий
obv Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день. Подскажите, что можно сделать с c6 (нужен хендсфри и usb). На сколько я понял, есть два варианта: 1. Замена головы на RT5. 2. Замена головы на RT6 + замена дисплея, который нужно еще и как-то приклхозить. Собственно вопрос, что всё-таки можно сделать и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
kapec Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день. Можно ли установить на Peugeot Partner B9 вместо этого: Вот это: и вот это: 9663724880 Имеется только голова и монитор ( кабелей нет) Если да, подскажите какие нужны провода? переходники? разъемы? Можно ли использовать что либо из старой проводки от RD4? Ссылка на комментарий
vovamolodoy Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день. Как насчет руссификации rt5? И еще один вопрос. Iphone 5 при подключении через usb, магнитола не видит и даже зарядка не идет. Это косяк или так и должно быть? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А сколько без установки обойдется RT5 и RT6? Цену я указал без стоимости установки. Установка на С5 стоит 4 т.р. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Подскажите, что можно сделать с c6 (нужен хендсфри и usb). На сколько я понял, есть два варианта: 1. Замена головы на RT5. 2. Замена головы на RT6 + замена дисплея, который нужно еще и как-то приклхозить. Собственно вопрос, что всё-таки можно сделать и сколько это будет стоить? Здравствуйте. Вообще с С6 есть только один вариант - это RT5, т.к. в RT6 протокол работы климатической установки не совпадает с протоколом С6 и соответственно выводиться показания климата не будут.Установить возможно. Если у Вас сейчас установлена RT4, то достаточно просто заменить ГУ. Цена ГУ RT5 составляет 25 тыс.р. В ней уже установлены карты России 2014 со спидкамами. Добрый день. Можно ли установить на Peugeot Partner B9 вместо этого:IMG_0756.JPG Вот это:IMG_0678.JPG и вот это:Hdkm.JPG 9663724880 Имеется только голова и монитор ( кабелей нет) Если да, подскажите какие нужны провода? переходники? разъемы? Можно ли использовать что либо из старой проводки от RD4? Экран для B9 не подходит, там другой крепеж. Потребуется также козырек и платформа экрана. Еще нужен кабель LVDS (межблочный) и USB кабель. Проводка делается самостоятельно. От RD4 вряд ли что пригодится. Изменено 15 августа, 2014 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день. Как насчет руссификации rt5? И еще один вопрос. Iphone 5 при подключении через usb, магнитола не видит и даже зарядка не идет. Это косяк или так и должно быть? Здравствуйте. Русификации не будет, по крайней мере от меня. Три года русификации коту под хвост (По айфону не скажу, к RT5 не пробовал подключать. По идее зарядка должна идти Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте! А про RT3 можно поподробнее? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день! RT3 совсем дрова. Карты с диска, жесткого диска нет, юсб и блютуз тоже нет. В общем в 2005 г была хорошей системой ) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
skr Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый keknas! И когда же будет, наконец, обещанная приблуда для подключения камеры зв к RT6. Огласите, плиз, ход процесса. Перспективы, сроки. Спасибо. Ссылка на комментарий
martiniuc Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, что можно поставить на Ситроен С3 2006г.в.? Штатный звук никакой, менять на китайца не хочу. Видел как-то С3 с родной навигацией на панели, захотел такую же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти