Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Продажа, ремонт и установка оригинальных навигационных систем RT4, RT5, RT6 и др.

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Я Вам писал летом по поводу замены головного устройства.У меня Ситроен с4 гранд пикасо,стоит RNEG Вы посоветовали поставить RT4 Чтобы не менять экран монитора. Так вот хочу у Вас преобрести головное устройство RT4 либо RT5 я так понимаю оно тоже подойдёт к моему монитору. Прошу написать цену и как оплатить вам. Спосибо.

Доброе время суток, у меня стоит системе RNEG в бардачке есть три выхода, какие функции они выполняют ? можно ли смотреть видео ? можно ли подключить камеру заднего вида ?  и можно ли ссылку , информацию про эту систему :?

В 28.09.2013 в 23:39, Ksavie сказал:

Это вы видимо не про ту магнитолу пишете: У меня RNEG 2.71 - Блютуз -есть, USB - есть, Камера заднего вида - есть, Карты России - вчера вкатала от БМВ, там стоят точно такие же головы. Видео - есть, в германии ставят вот это  http://www.ebay.nl/itm/TV-Free-Freischaltung-Peugeot-Citroen-RT3-RT4-NG4-inkl-Eibau-/260945788047?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3cc194bc8f и видео пашет даже во время движения, можно подключать айпад и там смотреть яндекс пробки, кому надо.

И еще кому очень надо, карты от БМВ - Вся Европа и Россия есть https://www.copy.com/s/DteaoCiGVoJN/Maps%20Russia%20NG4

Качать 13 ГБ

Я пишу про RNEG, а Вы пишите про RNEG2 (RT6)

В 29.09.2013 в 06:29, MegaPixar сказал:

Добрый день! Хорошее Спецпредложение, а для регионов России(Волгоградская обл.) во сколько обойдется? Ещё усть три вопроса: 1.Идёт ли в комплекте передняя панель с кнопками под навигацию?

2. Будет ли вся информация БК (настройки, ошибки и т.д) выводится на экран RT6, а то  ОД намикает что возможна не полная совместимоть с моей комплектацией?!? (Tendance+пакет AUTO).

3. Цена без навигации

Здравствуйте! Цена для всех одинаковая. Обмен возможен дистанционно по почте или ТК. Снимаете штатный комплект, а в ответ получаете комплект RT6.

1. Да, в комплекте есть панель для RT6

2. Будет, ОД слабоваты в этих вопросах

3. Вопрос не совсем понятен. Карты России 2013 будут уже установлены.

В 29.09.2013 в 06:57, oleg1966 сказал:

Доброе время суток. Я Вам писал летом по поводу замены головного устройства.У меня Ситроен с4 гранд пикасо,стоит RNEG Вы посоветовали поставить RT4 Чтобы не менять экран монитора. Так вот хочу у Вас преобрести головное устройство RT4 либо RT5 я так понимаю оно тоже подойдёт к моему монитору. Прошу написать цену и как оплатить вам. Спосибо.

Здравствуйте,

в наличии сейчас нет RT4 RT5. Срок поставки от 2 до 4 недель. RT4 - 13000 руб. RT5 - 18000 руб. Предоплата 60%. Оплатить можете на счет или карту сбербанка

В 01.10.2013 в 07:17, Ivan407 сказал:

Доброе время суток, у меня стоит системе RNEG в бардачке есть три выхода, какие функции они выполняют ? можно ли смотреть видео ? можно ли подключить камеру заднего вида ?  и можно ли ссылку , информацию про эту систему :?

Доброе,

хотелось бы увидеть фото этих разъемов.

Вот инструкция пользователя MyWay (RNEG)

В 01.10.2013 в 12:52, keknas сказал:

Здравствуйте,

в наличии сейчас нет RT4 RT5. Срок поставки от 2 до 4 недель. RT4 - 13000 руб. RT5 - 18000 руб. Предоплата 60%. Оплатить можете на счет или карту сбербанка

Добрый вечер.Извините ,но появились несколько вопросов. Я так понимаю, что это цена только головного устройства или я ошибаюсь. Просто  раньше цена немного отличалась. Потом я так понимаю Вы человек который собаку съел на этих системах поэтому посоветуйте,что лучше и чем они отличаются,кроме как громкой связью. Потом интересует вопрос,после предоплаты как я узнаю,что надо доплачивать и в какое время Вы мне напишите или позвоните.Ну и последнее номер карты или счёт вышлете  ,я жду .Спосибо.

Здравствуйте. Да, цена только за ГУ. Цены периодически меняются, как в меньшую, так и в большую сторону и это от меня не зависит. Принципиальное отличие только в наличии блютуза в RT5, громкая связь присутствует в обеих системах. Дальше изменения на техническом уровне - немного отличается усилитель, но Вы этого не почувствуете.

Есть еще визуальное отличие: RT4 с хромом, RT5 просто черная.

Вносите предоплату, я заказываю и периодически держу Вас в курсе о стадии выполнения заказа.  После того, как система будет у меня в Москве, я сообщаю Вам об этом и далее есть два варианта:

1. Переводите остальную сумму, а затем я ее отправляю Вам застрахованной посылкой почтой или ТК.

2. Отправляю ее Вам почтой наложенным платежом (Оплата на почте при получении (можете вскрыть, посмотреть, а потом заплатить)

Когда Вы 100% решите заказывать и определитесь с моделью, я уточню ее наличие и при положительном результате вышлю банковские реквизиты для предоплаты.

Бонусом будут установлены карты России 2013.

0_1b1f9e_49173ed9_L.jpg 

0_1b1fa1_38f6a4ec_L.jpg

Изменено пользователем keknas
  В 01.10.2013 в 12:52, keknas сказал:

Здравствуйте,

Доброе,

хотелось бы увидеть фото этих разъемов.

Вот инструкция пользователя MyWay (RNEG)

Вот эти видео выходы , подскажите функцию их , спасибо за инструкцию .... и все же ...

post-61983-0-24183400-1380699854_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan407
  В 01.10.2013 в 18:46, keknas сказал:

Здравствуйте. Да, цена только за ГУ. Цены периодически меняются, как в меньшую, так и в большую сторону и это от меня не зависит. Принципиальное отличие только в наличии блютуза в RT5, громкая связь присутствует в обеих системах. Дальше изменения на техническом уровне - немного отличается усилитель, но Вы этого не почувствуете.

Есть еще визуальное отличие: RT4 с хромом, RT5 просто черная.

Вносите предоплату, я заказываю и периодически держу Вас в курсе о стадии выполнения заказа.  После того, как система будет у меня в Москве, я сообщаю Вам об этом и далее есть два варианта:

1. Переводите остальную сумму, а затем я ее отправляю Вам застрахованной посылкой почтой или ТК.

2. Отправляю ее Вам почтой наложенным платежом (Оплата на почте при получении (можете вскрыть, посмотреть, а потом заплатить)

Когда Вы 100% решите заказывать и определитесь с моделью, я уточню ее наличие и при положительном результате вышлю банковские реквизиты для предоплаты.

Бонусом будут установлены карты России 2013.

0_1b1f9e_49173ed9_L.jpg

0_1b1fa1_38f6a4ec_L.jpg

Я согласен жду реквизиты,беру RT4 и если можно точную сумму предоплаты.Спасибо.

В 02.10.2013 в 15:20, oleg1966 сказал:

Я согласен жду реквизиты,беру RT4 и если можно точную сумму предоплаты.Спасибо.

Реквизиты и сумму предоплаты отправил в личку

В 02.10.2013 в 07:45, Ivan407 сказал:

Вот эти видео выходы , подскажите функцию их , спасибо за инструкцию .... и все же ...

Впервые вижу видеоразъемы в сиситеме RNEG. Может у Вас не RNEG? Слот под SD-карту есть на лицевой панели?

Хотел бы уточнить про RT6. Вся система идет в виде 1 блока вместе с CD приводом? Сам экран несет только функцию отображения? (ну без доп логики всякой)

И правильно я понимаю что на DS5 все кнопки с передней панели идут отдельным жгутом и подключаются к основному блоку? интересуюсь на тему возможной замены этого блока на кастомный

Почти все правильно, за исключением подключения лицевой панели. Она подключена через BSI и по CAN шине управляет RT6. Экран также не простой, ему не достаточно просто + и -, там управление через 10 жильный цифровой кабель.

В 10.10.2013 в 17:25, keknas сказал:
Почти все правильно, за исключением подключения лицевой панели. Она подключена через BSI и по CAN шине управляет RT6. Экран также не простой, ему не достаточно просто + и -, там управление через 10 жильный цифровой кабель.

Да, про лицевую панель так и предполагал. А вот экран подключается напрямую к блоку медиасистемы? Просто если делать кастом то конечно заменять на тачскрин который будет подключаться к блоку системы. Единственная и самая серьезная загвоздка с подключением медиаблока к шине. Интересно как сделаны системы что продаются на алибабе. Вроде там на базе win ce, но вот сохранено ли управление - не понятно :(

Добрый вечер. Интересует магнитола rt5 c хромом. Машина Peugeot 5008 с rneg vin VF30A5FV8AS071080. Возможна ли замена? Нужно будет выслать сразу телекодированную под авто в Полоцк или Минск. Я так понимаю что монитор можно оставить? Какая цена? Спасибо.

Здравствуйте, RT5 с хромом нет, т.к. это большая редкость. Кроме того, цена сейчас за головное устройство RT5 составляет 24000 руб. Стоимость телекодировки 1000 руб. Замена возможна, монитор можно оставить старый

В 10.10.2013 в 18:32, titovskiy сказал:

Да, про лицевую панель так и предполагал. А вот экран подключается напрямую к блоку медиасистемы? Просто если делать кастом то конечно заменять на тачскрин который будет подключаться к блоку системы. Единственная и самая серьезная загвоздка с подключением медиаблока к шине. Интересно как сделаны системы что продаются на алибабе. Вроде там на базе win ce, но вот сохранено ли управление - не понятно :(

Экран подключается напрямую к ГУ. Может Вам тогда попробовать установить SMEG?

В 15.10.2013 в 17:37, titovskiy сказал:

а есть ли информация о новых сенсорных головных устройствах которые будут ставится на новые пыжи и ситро? 

Это SMEG. Можете посмотреть на Peugeot 208. На мой взгляд, она хуже.

В 15.10.2013 в 18:21, spaik-81 сказал:

Поскажите. А на rt5 будут отображаться теги воспроизводимые с USB box?

Да, должны

В 03.10.2013 в 08:10, Ivan407 сказал:

Да, слот есть снизу, машина конец 2010 года......  как быть ? кто что подскажет по этому поводу ?  vin code VF36E9HZCAL020712

разъём стоит родной,но башка RNEG. с RNEG обычно идёт на две фишки...

я бы попробовал подключить видео,как на RT4,RT5.

407 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ 1.6 HDi 110 сажевый фильтр (FAP) (DV6TED4) КПП 5

Изменено пользователем Павел(с5)

Павел, дело тут не в подключении, а в активации видео. На сколько мне известно, RNEG не поддерживает дополнительный видеовход. Скорее всего разъем RCA под видео был установлен предыдущим хозяином и функционально он не реализован. Нужно снять его и посмотреть, подключен ли видео-тюльпан 

В 17.10.2013 в 09:06, keknas сказал:

Павел, дело тут не в подключении, а в активации видео. На сколько мне известно, RNEG не поддерживает дополнительный видеовход. Скорее всего разъем RCA под видео был установлен предыдущим хозяином и функционально он не реализован. Нужно снять его и посмотреть, подключен ли видео-тюльпан 

Саша,в том и дело,там по вину на 3 выхода.

Безымянный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...