vitz055 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Даже если все именно так будет(есть сомнения) то общее время будет 2,5 месяца с момента обращения. По вашему писменному обращению с указанием неисправности был ли ОД составлен Акт проверки качества???? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Даже если все именно так будет(есть сомнения) то общее время будет 2,5 месяца с момента обращения. По вашему писменному обращению с указанием неисправности был ли ОД составлен Акт проверки качества???? Нет. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С момента письменного вашего уведомления ОД о неисправности, по закону о Защите прав птр. в течении 10 дней ОД обязан вас письменно уведомить о путях устранения недостатков и составить акт проверки качества товара проданного вам!!!! Короче без легенького письмеца в РОСПОТРЕБнадз. вам не обойтись и уж если потом ничего не произойдет то :смело "прите" к любому самому дешевому адвокату с "диким" желанием вернуть авто назад и получить полную сумму уплаченную за авто!!! Ну как то так(смелее)!!! Мне со скоростью звука доставили в Воронеж::: Две выхлопные трубы(декоративные), упоры крышки багажника и пластиковую консоль под кнопками стеклоподьемников . А как вы понимаете это не самый ходовой товар в ситроен дс5! Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дык , я же писал телегу не ОД , а в Citroen через интернеn форму http://info.citroen.ru/request/info/ И мне отзванивались с горячей линии. А вообще конечно полезная информация ! Подожду теперь уже до 15-го. Если опять начнут динамить, тозвонить(а не писать) на горячую линию. Ну или РОСПОТРЕБ и т.д. upd. Кстати обнаружил у себя новую "непонятку" Может и раньше так было просто не обращал внимания. Где то с неделю назад показалось что машина подтормозила. То ли ямка, то ли кочка. Хотя дорога была ровная. Стал прислушиваться и приглядываться. И сегодня уже отчётливо заметил, что рывок подтормаживающий происходит при понижении предачи с 5-ой на 4-ю. Во всех остальных случаях(6-5, 4-3, 3-2, 2-1) переход плавный. Если накатом то не так заметно. Если подтормаживая педалью то отчётливей. Похожий эффект в режиме "S" .Там он особо заметен как раз после 4-й передачи. Может кто то сталкивался и может прокомментировать. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И сегодня уже отчётливо заметил, что рывок подтормаживающий происходит при понижении предачи с 5-ой на 4-ю. Во всех остальных случаях(6-5, 4-3, 3-2, 2-1) переход плавный. Если накатом то не так заметно. Если подтормаживая педалью то отчётливей. Похожий эффект в режиме "S" .Там он особо заметен как раз после 4-й передачи. Может кто то сталкивался и может прокомментировать. Та же фигня, с 5 на 4. Толчок, похожий на то как-будто на механике не ту передачу воткнули. По памяти вроде с самого начала был, но замечать тоже только сейчас стал. Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня, на дизеле, со 2 на 1 толкается! DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Та же фигня, с 5 на 4. Толчок, похожий на то как-будто на механике не ту передачу воткнули. По памяти вроде с самого начала был, но замечать тоже только сейчас стал. а в ручном режиме тоже самое? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня, на дизеле, со 2 на 1 толкается! На дизеле с 4 на 5 толкается, мне кажется это все из-за обучения автомата Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1. Когда переводим дворники в первый режим работы (типа медленно) едем едем выключаем машину включаем машину - дворники не активные, надо опять перевести в режим не рабочий и потом обратно. Это "непонятка" али защита? 2. При включенной навигации (на экране) выключаем магнитоллу - навигация остается, хотя в режиме радио и "смешанном" выключается экран? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1 - конечно защита. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И очень правильная защита! Чтобы зимой сами не включались и летом по сухому стеклу не скребли... Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а в ручном режиме тоже самое? Проверил - в ручном режиме нормально и понижает, и повышает передачу. Понаблюдал: толчок бывает когда скорость постепенно падает и ногу держишь на педали газа; когда просто накатом машина идет, то все нормально переключает. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Проверил - в ручном режиме нормально и понижает, и повышает передачу. Понаблюдал: толчок бывает когда скорость постепенно падает и ногу держишь на педали газа; когда просто накатом машина идет, то все нормально переключает. Тоже и у меня заметил, если-бы Вы не написали, я и не обращал бы внимания! Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят я так и не понял, из-за чего меняют чашки и салоблоки? Спс за ответ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребят я так и не понял, из-за чего меняют чашки и салоблоки? Спс за ответ Родовые травмы, переданные по наследству от С4: чашки меняют при стуке в передней подвеске, СБ - при биении руля на скорости. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чашки по "доброму" не меняют. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чашки по "доброму" не меняют. Согласен с предыдущим оратором ! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А меняют сб и чашки на усиленные или тоже самое Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вроде как да Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По замене чашек звонил в Ирбис( где покупал машину) посмотрели по VIN, сказали, что не попадаю на замену по отзывной компании. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чашки по "доброму" не меняют. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Без в СЦ по поводу как оказалась датчика температуры масла - заказали, но "непонятка" не в этом - как я понял, прошивали голову новым софтом - дык вот после прошивки при включенной магнитоле идет писк раз в секунду... при выключенной магнитоле писка нет. Может кто сталкивался, наши сервисники будут с москвой связывать, ну а пока я медленно схожу с ума изза этого писка... Ссылка на комментарий
servlad74 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приветвую Развейте сомнения по следующим вопросам. Менеждер в салоне ответить затруднился Я правильно понял, что: - память сидений не запоминает положение боковых зеркал - боковые зеркала не опускаются при включении задней передачи - на ключе нет привязки к памяти сидений, зеркал, режима климата, станций и настроек звука Спасибо Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 1 - по-идее так 2 - не опускаются нифига 3 - тут уже хз. Ссылка на комментарий
servlad74 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо за ответ. Фигово, у меня на копейке бмв 8 года такое есть. Привык уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти