noviknk Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Замена выйдет боком, сама замена около 3 ЧАСОВ + покраска в цвет! А разве нельзя использовать корпус старого зеркала, чтобы новое не красить? раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дело в том, что всю "помойку" снятую по гарантии они отправляют в "Парижи" ))). Не доверяют легушатники. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) У меня левое заркало открывается с толчками, закрывается плавно. Проблема была с самого начала. Обратился к ОД (автогермес) они не нашли из-за чего так, но сказали если проблема усугубится, то будут принимать меры. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kashirin Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет ! кто-нибудь сталкивался с такой фигней, шкала температуры двигателя то показывает ,то исчезает . Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Всем привет ! кто-нибудь сталкивался с такой фигней, шкала температуры двигателя то показывает ,то исчезает . Конечно сталкивался!!!!!!)))))) Это после замены термостата происходит!!!!!!! Мать их эти , новые термостаты с неисправным датчиком температуры!!!! После некоторого плавания показаний происходит совсем жара----- неисправен датчик температуры масла, движение запрещено( все красное на панели) О как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же двигло работает не коррректно!!!! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vitz055 Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоже были скачки и падения температуры, обратился к дилеру заказали какой-то датчик. Прошло уже более трех недель, но датчик так и не пришел (похоже пешком с Москвы идет). Первую неделю после обращения колебания продолжались, но вот уже как две недели непонятки прекратились и все пришло в норму само собой. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 но вот уже как две недели непонятки прекратились и все пришло в норму само собой. морозец ему мозги вправил. У вас там поди уже прохладно. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 морозец ему мозги вправил. У вас там поди уже прохладно.Вроде написали же что то показывает то нет( иногда и неделю все в порядке) датчик идет только в сборе с термостатом!!! Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) морозец ему мозги вправил. У вас там поди уже прохладно. У нас около ноля градусов. Снега нет, кое-где даже зеленая трава не совсем увяла. Такого теплого декабря в Сибири не припомню. В прошлом году датчик мозги не компостировал.. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Бес раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Сегодня сразу после заправки, проехав 1-2 км появилось предупреждение об обнаружении воды в топливном фильтре. Маргнуло 2-3 раза и пропало. Больше не появлялось. Стоит ли серьезно к этому относиться? Или не горит и ладно?) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем 6player Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Стоит ли серьезно к этому относиться? Думаю, что стОит, впереди зима, перемерзнет вода - встанешь намертво Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Думаю, что стОит, впереди зима, перемерзнет вода - встанешь намертво Есть мнение купить присадку для удаления влаги Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть опыт использования оной? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть опыт использования оной? Нет опыта. Вот и советуюсь. В ОД сказали, что если не горит постоянно, то не обращать внимание. Скорее всего глюкануло сказали, на таком пробеге (27т) не должна появиться влага. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Стоит ли серьезно к этому относиться? Или не горит и ладно?) Я бы задумался по поводу смены заправки. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я бы задумался по поводу смены заправки. Neste Oil, на ней очень часто заправляюсь. Не было нареканий Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Меняй заправку не меняй лучше не будет. От перепада температур (скапливание конденсата в баке) не кто не застрахован. Лучше по опыту, при перепадах температур держать полный бак. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день господа. Поздравляю Вас с "Юрьевым днем". Он для меня не очень. Утром при открывании багажника вместо кнопки нажал на камеру и она провалилась в бампер))). Кто знает как ее обратно запихнуть (сей час она где то там в бампере) или ехать к ОД. Надеюсь на взаимопонимание))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Юр... Это сильно. Если сам достать и на место прикрепить не можешь, то к ОДу конечно. Как ты её так, ногой что ли ? )) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да вроде нажимал не сильно. Это все проклятая задняя дверь. Вчера помыл, сегодня она подниматься вообще отказалась. Тащил за дворник а в перчатках щупал кнопку. Короче прям сей час еду к ДО, вроде обещали за 1100 р снять бампер и поставить обратно. За одно может и бампер мой злосчастный на место встанет. Короче всех с праздником)))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давай, удачи тебе ! Ну и да, с праздником тебя ! )) Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вроде обещали за 1100 р снять Снять поставить 1,1 нормочас - точно на 1100 руб не сделают Я сегодня наконец-то поменял задние трубы, которые облезли. Бампер снимать не дал, сняли глушитель и смогли сделать замену так Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Снять поставить 1,1 нормочас - точно на 1100 руб не сделают Я сегодня наконец-то поменял задние трубы, которые облезли. Бампер снимать не дал, сняли глушитель и смогли сделать замену так Мне замена еще предстоит. А как уговорили и под каким предлогом не снимать бампер? Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А как уговорили и под каким предлогом Снимать бампер - это гимор на пол-дня. вы им сами подскажите, что всё реально сделать сняв только глушитель, они с радостью это сделают, но спишут по работам как сняли-поставили бампер. Последнее- это очень веский предлог, получить деньги от Ситроена за то, что реально не делалось))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Снимать бампер - это гимор на пол-дня. вы им сами подскажите, что всё реально сделать сняв только глушитель, они с радостью это сделают, но спишут по работам как сняли-поставили бампер. Последнее- это очень веский предлог, получить деньги от Ситроена за то, что реально не делалось))) к сожалению для ботаник-2, это веский предлог для того, чтобы получить деньги не с ситроена, а с него, ибо механические повреждения, к которым относится вдавливание камеры внутрь бампера, навряд-ли удастся отнести к гарантийному случаю. Я бы подумал об обращении к специализированным неофициалам типа Панина, но если за 1100 картавых всё сделают, то конечно нет смысла париться. А вообще, зимнее открывание багажника - это отдельная песня. Я на мойке теперь сам беру пистолет и воздухом всё открывающееся продуваю, даже если джихад-керхер всё обещает "вытереть насухо". А то на заправке какую-нибудь кнопку лючка можно долго жать, особенно когда топливо почти на нуле. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти