sinod Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну это все понятно. Просто зачем рисковать? Вдруг не доедешь до нужной заправки и встанешь, канистру сейчас вряд ли кто возит, ушло в прошлое... Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Та же история. Никогда не заморачивался по этому поводу. А жена у меня вообще забывает заправляться. Звонит и спрашивает а что это за прочерк вместо км. Практически во всех машинах есть резерв литров 5. Лучше обращать внимание на прогрев масла в АКПП по утрам. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Верьте Инструкции, сколько у вас там сказано - 7 литров при лампе, значит около семи и осталось. Диагбоксом настраивается. И указатель очень даже точен. Я уже говорил в другом разделе про С4 - раз 50 на прочерках ездил. никаких проблем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да и неможет проблем быть. Ну как наа нашем асфальте можно ехать так что бы бенз в баке не пенился. Какой тут осадок в баке когда тресет постоянно. Случчай из жизни : владел бмв х5 турбодизель спортпакет. Заехал на нем на серпантин у джугбы и начал его спорт проверять(до сочи). Дерешь его 5минут бросаеш в повороты и загорается чек фуел систем тяга падает и больше 2000 некрутится. Ответ ОД - попробуйте полный бак а если не поможет ждем вас на установку доп перегородок в бак всего за 40 т.руб. О как! Солярочка воздушится. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Загорелась контрольная лампа минимального остатка топлива. Т.к. в инструкции по эксплуатации написано, что это означает остаток ~8 литров, на АЗС я решил залить 50л (объем бака 60л). Был удивлен, когда уже после 45л пистолет стал "отстреливать", в итоге смог впихнуть 46л. Получается, контрольная лампа зажглась, когда в баке было еще 14 литров бензина!!! :shok:/> А сколько литров заправляете Вы, когда остаток топлива минимален? в прошлые выходные отъездил с жёлтой лампой пол-города, по ощущению больше 7 литров точно. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вольному - воля. Я на замену бензонасоса попадал и осадочек демонстрировали мне во всей красе. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто знает почему когда двигатель прогрет обороты иногда показывает 3-и кубика, а иногда 2 кубика? Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня такое возникает после 2-5 минутного "форсажа" то есть педаль в пол. После чего на светофоре начинает бегать квадратик да еще и колбасить двигатель при плавном отпускании педали тормоза в этот момент машина двигается рывками. Спустя окодо 1 минуты или чуть дольше все проходит. Сие фиксировал вместе с ОД попытки фиксировать то что происходит в этот момен с помощью бука ОД ничего невыявили. ОД сбросил все все настройки топливной системы и залил их вновь --результат 0.мешок десятых. Ждем ситроен-Россия. О каакк! Ну конечно же на любом бензе и в любую погоду так происходит. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Обороты не прыгают, но действительно иногда на холостых 500 об/мин., иногда 750 об/мин. Вероятно зависит от температуры воздуха и включенной электронагрузки (фары, кондиционер). Замечал, что когда было -30*С обороты держались на 750, сейчас потеплело ~(-10*С), обороты в районе 500. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У меня такое возникает после 2-5 минутного "форсажа" то есть педаль в пол. После чего на светофоре начинает бегать квадратик да еще и колбасить двигатель при плавном отпускании педали тормоза в этот момент машина двигается рывками. Спустя окодо 1 минуты или чуть дольше все проходит. Сие фиксировал вместе с ОД попытки фиксировать то что происходит в этот момен с помощью бука ОД ничего невыявили. ОД сбросил все все настройки топливной системы и залил их вновь --результат 0.мешок десятых. Ждем ситроен-Россия. О каакк! Ну конечно же на любом бензе и в любую погоду так происходит. Пусть давление топлива проверят. Изменено 20 января, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на дизеле сего не замечал. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да да совсем забыли мы. Это все о бензине ( великое НАСЛЕДИЕ БМВ сказывается). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 но действительно иногда на холостых 500 об/мин., иногда 750 об/мин. А может 720-750? Ведь 720 не покажет, третий кубик не загорится - 750 нет. Вот и показывает при 749 об/мин "как-будто" 500 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну шо, был значит я тута почти недавно у ОДшника. 1. Не с первого раза реагирует ручка водительской двери на открывание и уж тем более на закрывание - остальные все хорошо - ОТВЕТ - не замечено, надо ждать (по ходу пока ваще сломается) 2. После включение зажигания дворники делают один раз туда-сюда потом встают на место - ОТВЕТ не замечено, надо ждать (по ходу пока ваще сломается) 3. Не горят габарит правой фары - ух ты действительно не горит - меняют по гарантии уже третий месяц. Причем даже заявку я так понял еще не отправили в головной. 4. НАВИГАЦИЯ - ураааааааа - оказывается когда покупалась машина менеджер тупа в ситроен не отправил ВИН для того, шоб код активации прислали - ищем концы, ждите, наслаждайтесь, радуйтесь и не выкидывайте бумажные карты - не надо. 5. Водительскую дверь хрен закроешь в мороз - москвич 412 отдыхает ОТВЕТ - не замечено, надо ждать (по ходу пока ваще сломается) 6. Вот тут уже не до шуток - несколько раз было шо машина включает вторую передачу и все - на третью не переходит - орет и едет на второй - помогает или остановкой с выключение движка или режимом Зима - тогда вроде переходит. ОТВЕТ - ну я думаю уже понятно. (потянулся за таблетками) 7. Ну по поводу диаметра пальца шоб багажник открыть - тут уж я понял, что вечер без алкоголя не пройдет точно 8. Иногда ааааааааааарет по ходу кондишин под панелью у пассажирского сиденья - ОТВЕТ - .... - запой... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Chpok Комплектация "спорт" или "соу" у тебя ? Ну и дизель или бензо ? Изменено 21 января, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 бензин максималка Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 1. Не с первого раза реагирует ручка водительской двери на открывание и уж тем более на закрывание - остальные все хорошо - ОТВЕТ - не замечено, надо ждать (по ходу пока ваще сломается) Я сломал просто продолжал держать палец на ручке около 5 минут----- сработало что то типа предохранителя в мозгах авто, починить ОД смог только путем снятия кода ошибки иииии о да да мы типа поняли проблемммууу ждем ситро россия!!!! Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 6. Вот тут уже не до шуток - несколько раз было шо машина включает вторую передачу и все - на третью не переходит - орет и едет на второй - помогает или остановкой с выключение движка или режимом Зима - тогда вроде переходит. ОТВЕТ - ну я думаю уже понятно. (потянулся за таблетками) Однажды была такая же ситуация. Оказалось, что по запарке перевел коробку в ручной режим. Но кирпичей отложил много...... Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Однажды была такая же ситуация. Оказалось, что по запарке перевел коробку в ручной режим. Но кирпичей отложил много...... Вздохнул бы с облегчением если это было бы действительно так... А пока................запой............ Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Читаю и аж не по себе ,сколько всяких проблем у людей! у меня слава БОГУ и близко нет ни каких проблем.Езжу и езжу все гуд! возит меня авто и радует! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Скажите, что за кнопка на крыше рядом с кнопками включения подсветки? На кнопке нарисована настольная лампа и знакми плюс-минум. Сколько не жал, ничего не происходит) Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Скажите, что за кнопка на крыше рядом с кнопками включения подсветки? На кнопке нарисована настольная лампа и знакми плюс-минум. Сколько не жал, ничего не происходит) А Вы нахимовец гляньте на "подстаканники" в двери - увидете Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сколько всяких проблем у людей! Помните про капитана Врунгеля? Как вы яхту назовёте......Что я пережил с С5Х7 - не дай Бог никому. За два года гарантии я поменял в ней всё, кроме движка и коробки - они попали под местный ремонт(лямбда зонд и гидроклапаны) Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А Вы нахимовец гляньте на "подстаканники" в двери - увидете 0 У меня So Chiс, там нет подсветки. Изменено 21 января, 2013 пользователем 6player Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня So Chiс, там нет подсветки. Пардон, не хотел обидеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти