Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Люди хотят чтобы у них на двухкнопочном было хотя бы как у нас. :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Теоретически возможно, ведь привязали же открывание с кнопки крышки багажника Изменено 16 августа, 2013 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
FOOF Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Большое спасибо за ответы. Буду продолжать поиски. Если найду как и что - отпишусь в этой ветке! Всем респект. -А правительство? -Они на другой планете, Родной! КинДзаДза Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У вас алгоритм некошерный - не надо долго жать второй раз, надо первый нажать и держать пока окна закрываться не начнут. Вт потом можно и второй раз жмякнуть, дабы суперблокировку активировать. Инструкцию читали ли бы что ли. Впрочем наличие опции может зависеть от комплектации авто, было что-то такое. В параметрах bsi я лично не помню параметра по автозакрытию окон. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А можно запрограммировать блокировку не только стекол, но и замков дверей с кнопки на водительском пульте? Детки такие детки... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Саломон Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @FOOF, Вы из какого города? Если не из Москвы, тогда нужны скрины всех пунктов БСИ которые можно кодировать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Саломон - вы про кнопку "детской безопасности" на водительской двери? На задних дверях отключаются замки изнутри салона и управление стеклами. Но зачем эта фича на ключ-пульте? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Unique, Это на Первом так. На втором - только стекла. Замки - открываешь дверь, ключом на торце двери поворачиваешь фигнюшку, закрываешь дверь. И так каждый раз как открыл дверь - фигнюшка возвращается на место. И @Саломон говорит именно о пульте на водительском подлокотнике на двери. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 разжился лексией. если я фотки платы выложу, здесь есть кому оценить клоуна. или дайти ссылку на профильную тему. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
ZakS Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Может конечно не совсем в тему, но блуждая по просторам aliexpress наткнулся вот на такой девайс. судя по описанию это доводчик стекол. но вот как он подключается и работает никак не пойму. из того что продают у нас все установщики в один голос говорят что работать на ситроене не будет из-за can шины, а очень бы хотелось чтоб окна сами закрывались. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @rouge777, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Люди хотят чтобы у них на двухкнопочном было хотя бы как у нас. На С4 Пикассо с двухкнопочным ключом стекла от ключа поднимаются, правда, это потребовалось активировать диагбоксом. Единственное "но" - срабатывает эта фишка только сразу после выключения зажигания и выхода из машины, т.е. точно в тот же временной промежуток, что и работа стеклоподъемников изнутри машины или кнопки открытия лючка бензобака после выключения зажигания. Секунд 30, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На втором - только стеклаНу блин ситроен жжет. Сурово. То что ты про замки пишешь - это не от детей, это когда надо закрыть без аккума. Ну ради интереса, если есть желание - приезжайте, поковыряемся в мозгах авто ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Именно от детей))) Я ошибся в одном - отключать их надо так же как и включать)))) Скрин ниже. Ок, я как-нибудь выберу время)) Единственное "но" Она и на трех кнопочном так же стабатывает ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот же блин, хрень какую то выдумали. Вместо прогресса сплошной регресс. Что же до диагбокса то теперь не так как раньше - я его в винде на маке запускаю и он летает ))) так что теперь по 3 часа на каждый клик ждать не надо, приезжай, будет весело ;) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вместо прогресса сплошной регресс. Я был зол и взбешен когда увидел это. :ireful: :ireful: :ireful: :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Поигрался с лексией, есть пара вопросов. Настройка антенны имеем: Почему моно указано? В выборе типа антенны нет активной :( Кто нибуть пробовал менять функции левого выключателя? что за звук ситроен? что такое телематика? Изменено 25 августа, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто нибуть пробовал менять функции левого выключателя? что за звук ситроен? что такое телематика? дык какие проблемы, попробуй, у меня ноль реакции Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А откуда у вас Лексия? ЕЕ можно как то скачать на ноут или вы у дилера делали? Если нет, то как ееутановить на комп и откуда скачать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Borik1986, читайте тему "Разъяснения новичкам про Lexia". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А откуда у вас Лексия? ЕЕ можно как то скачать на ноут или вы у дилера делали? Если нет, то как ееутановить на комп и откуда скачать? вчера накатывал, накатывал обновления. теперь 719. Давно я с таким программным обеспечением не работал, тем более с его активацией (ну вы поняли) у меня emf экран, тот который посередине на старой версии не распознавался, на новой пока не попробовал. он вообще должен быть? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 добавлю новостей. из очень серьезных источников, перетелекодировать эконом моде не возможно. все в софте. нет ключей для изменения :( — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 добавлю новостей. из очень серьезных источников, перетелекодировать эконом моде не возможно. все в софте. нет ключей для изменения :( Это то что запускается в мозгах управления при загорании лампы резерва топлива ? не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @romanonline, нет, это когда отключаются все потребители э/э спустя какое время после выключения двигателя. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 добавлю новостей. из очень серьезных источников, перетелекодировать эконом моде не возможно. все в софте. нет ключей для изменения :( А перестановка предохранителя в "service mode"?, правда от этого калькуляторы всей сети не спят - соответственно аккум быстрее садиться будет. Ну это правда с телекодировкой не связано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти