Borik1986 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тоже включили мне економный режым омывателя, все работает, но мне показалось что напор ста слабшый чем раньше, вода попадает на нижнюю часть стекла, а раньше брызгало выше. как у вас? Ссылка на комментарий
Rumble Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 напор ста слабшый чем раньше, вода попадает на нижнюю часть стекла, а раньше брызгало выше. как у вас? Может водичка заканчивается? Ссылка на комментарий
eber-1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную.конфигурация автомобиля.информация-водителя.наличие индикатора рекомендуемой передачи(коробки передач) изменить на ДА. НО работает не на всех машинах пока не понял по чему . Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня не работает, дизель. Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всех приветствую! Подскажите кто в питере занимается активацией? И какова цена вопроса? Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную.конфигурация автомобиля.информация-водителя.наличие индикатора рекомендуемой передачи(коробки передач) изменить на ДА. НО работает не на всех машинах пока не понял по чему . да, на моей не работает(оптимум 110 Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Зашел в BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную.конфигурация автомобиля.ОМЫВАНИЕ И ОЧИСТКА - а там только 3 пункта:1 омыватель фар 2 датчик дождя 3 датчик освещенности и осадков и все. "конфингураций экономного обмыва ветрового стекла" нет. кто подскажет, может я не там смотрю? комплектация трынденс. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Народ, кто пропобовал отключать звук непристегнутого ремня водителя, можно убрать только звук а индикацию оставить или только полностью информация о не пристегнутом ремне убирается? Сегодня убрал полностью и индикацию и звук, а теперь думаю компьютер то будет у себя в недрах отслеживать пристегнут ремень или нет. От этого же работа подушки зависит. У дилера ПО версии 7.01. что поменяли в НЕТ "Обнаружение не пристегнутого ремня безопасности водителя" или "Контроль не пристегнутого ремня безопасности водителя" не помню если честно. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 кто пропобовал отключать звук непристегнутого ремня водителя Я. Через 2 минуты терпения при скорости выше 10км/ч глохнет. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а вы думаете без ремня подушка вас спасёт? Может повреждений еще больше нанести. Наверно проще пристегнуться и не раздумывать о срабатывании подушки. Отрубается и звук и индикация, и естно комп думает что ни кто нет. По этому всё по включал обратно. Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вопрос был как это влияет на работу подушки. Пристегиваться или нет личное дело каждого, я пристегиваюсь всегда. Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 triffon, только оба индикатора можно отключить! как я понял при пристегнутом римне подушки работают! Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Modest, спасибо за ответ. Я уже думал что если бы подушки не работали наверно сообщение выдавалось бы, с друглй стороны может все работает по упрощенной схеме нет ремня нет подушек. Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да не, по логике машина все время считает всех пристегнутыми, и вообще с чего взяли что подушки без ремней не стреляют? лично проверял, очень даже, правда не на ситроене Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно уменьшить первую скорость обдува (подачи воздуха) климат контроля? Ссылка на комментарий
brrodyga Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всех приветствую! Подскажите кто в питере занимается активацией? Подскажите пожалуйста.ОД не хотят или не умеют. Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 brrodyga, Не хотят! Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 brrodyga, Не хотят! по моему опыту и не умеютPS в кожухово diagbox есть, пишите) мск Ссылка на комментарий
brrodyga Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в кожухово diagbox есть, пишите) мск Спасибо,но это в Москве. Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную.конфигурация автомобиля.информация-водителя.наличие индикатора рекомендуемой передачи(коробки передач) изменить на ДА. НО работает не на всех машинах пока не понял по чему . что это изменит? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем sersh Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 что это изменит? По идее стрелки подсказки когда переключаться Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Из всего сказанного я понял что нужна прога диалбокс, и шнурок, подскажите какой провод или устройство купить что бы соединить бук с диагностическим разъемом авто. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 sersh, вот оно. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) sersh, вот оно. спасибо большое но это всеже не то. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем sersh Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Самое то! http://www.aliexpress.com/item/2012-Newest-Universal-PP2000-lexia-3-citroen-peugeot-diagnostic-tool-Lexia3-with-30pin-cable-Diagbox/538622111.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти