DAMACY Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброго времени суток!) кто нибудь знает полезные вещи, которые можно активировать diagboxом? Например сегодня удалось включить стояночные боковые огни, появился пункт отключения ходовых огней в меню БК, Так же теперь лампочка топлива горит когда в баке останется 10литров, вместо 7 дефолту Интересно знает ли кто, как включить одиночный взмах дворников на машине с датчиком дождя Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Слегка протянуть переключатель стеклоочистителя на себя царевна лягушка Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Оо не знал, спасибо попробую) Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 одиночный взмах дворников - нажать переключатель стеклоочистителя ВНИЗ. Написано в руководстве. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 одиночный взмах дворников - нажать переключатель стеклоочистителя ВНИЗ. Написано в руководстве. Прокатит только если нет датчика дождя...Мне на предыдущем через лексию делали так что взмах был если нажать ВНИЗ, а датчик дождя включался в первом положении вверх Вот так же хочу сделать, но в диагбоксе не нашел Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я через диагбокс сделал открывание багажника с брелка, теперь совсем кнопку на багажнике не нажимаю. Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) появился пункт отключения ходовых огней в меню БК в смысле появился, раньше такого пункта не было? просвети чайника, что за diagbox? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я через диагбокс сделал открывание багажника с брелка, теперь совсем кнопку на багажнике не нажимаю. Это как так? На тындынсе можно так сделать? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лексия, теперь с программой диагбокс идет Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Отключал сигналы передних РБ. Переводил работу системы охлаждения на тёплый климат -17 +40,было для холодного климата -30 +30. Больше для эксклюзива ни чО не нашол. Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в смысле появился, раньше такого пункта не было? просвети чайника, что за diagbox? В моем оптимум не было) Это как так? На тындынсе можно так сделать? Скорее всего от комплектации не зависит, замки то одинаковые Отключал сигналы передних РБ. Переводил работу системы охлаждения на тёплый климат -17 +40,было для холодного климата -30 +30. Больше для эксклюзива ни чО не нашол. Кстати да, видел эту хрень, что нибудь поменялось? Мож кондей в жару стал адекватней? Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я через диагбокс сделал открывание багажника с брелка, теперь совсем кнопку на багажнике не нажимаю. Я тоже так хочу. А ОД знает как это сделать? Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тоже так хочу. А ОД знает как это сделать? Ну по идее может, даже должен знать, но не везде, мне в ОД сказали что на гарантийной машине вносить изменения в конфу не будут, читай не умеют Кстати включения подсказки передачи и тест уровня масла на 110 двигле ни к чему не приводят, видать приборки разные или в старых мозгах этих фишек нет((( Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Значит буду ОД мучать чтоб сделали, хотя бы попробую. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я уже писал, что открывание багажника можно запрограмировать даже с двухкнопочным ключет, есть пункт по выбору номера кнопки и по времени её нажатия. Открытием управляет блок BSI, в его настройках и надо смотреть. Кстати пунктов там много по всему автомобилю, также есть автоматическое закрывание авто после определенного времени, и коэффициент при показании скорости - у меня стоит 3, так спидометр показывает текущую скорость на 3 км/ч меньше чем выдает тотже контроллер если считывать непосредственно с кан шины. сергей р350ку 1 Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А где можно посмотреть параметры реал тайм? Типа температуры ОЖ? Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) одиночный взмах дворников - нажать переключатель стеклоочистителя ВНИЗ. Написано в руководстве. В комплектации с датчиком дождя нажатием вниз включается автоматический режим, то есть активируется датчик дождя, а вот кратковременное нажание на себя, и есть одиночный взмах стеклоочитстителей. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем amihailoff царевна лягушка Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 При наличие датчика дождя палку на себя - один взмах дворниками, вниз - включается автоматический режим. Это в любой комплектации с датчиком дождя. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я уже писал, что открывание багажника можно запрограмировать даже с двухкнопочным ключет, есть пункт по выбору номера кнопки и по времени её нажатия. Хорошо конечно! Только, в варианте с двухкнопочным ключём, идёт вариант авто без привода замка в двери багажника. :crazy: Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой такой электропривод двери багажника? И как это можно открывать багажник без кнопки? Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой такой электропривод двери багажника? И как это можно открывать багажник без кнопки? Скорее электропривод ЗАМКА багажникаЗамок электрический, его можно открывать сигналом с BSI, без кнопки на багажнике, кнопкой на ключе, как то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой такой электропривод двери багажника? И как это можно открывать багажник без кнопки? Руками, приятель!). Как написано на стр. 91 мануала: "...нажмите на замок ручки и поднимите крышку багажника".) Скорее электропривод ЗАМКА багажника Поправка верная!) Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хорошо конечно! Только, в варианте с двухкнопочным ключём, идёт вариант авто без привода замка в двери багажника. :crazy: т.е. для Tendance без доп.пакетов - это не работает? Даже если поставить сигналку типа Starline a92 Can Flex? Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 т.е. для Tendance без доп.пакетов - это не работает? Даже если поставить сигналку типа Starline a92 Can Flex? чем гадать, гляньте на свой замок, механикой открываете или кнопка на багажникеесли электро, должно получиться Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тоже пока не догнал как брелок открывает багажник без рук. Типа дверь багажника выходит из защелки?! У меня сейчас так: Допустим авто на стоит сигналке. Дергаем кнопку багажника-закрыто. Нажимаю на ключе кнопку открытия багажника. На вид и слух ничего не происходит, но при попытке открыть быгажник - он открывается и срабатывает сигналка. А если машина открыта, то нажимай -не нажимай на кнопку ключа - багажник в любом случае открыт. Об этом идет речь или что другое?! У ОД сказали, что открытие багажника с брелока сигналки-это за отдельную плату. Не стал заказывать. Vadim098 1 Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти