Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

А может в Великий Новгород или на северо-запад от Москвы? Пожалейте Мишу, постоянно за тридевять земель от Питера встречи назначаете. Вам по 400 км до Нижнего, а ему все 1100 пилить... и нам с Геной почти 900... :angry: Хотя тому же Паше на С-З далековато ехать... :wacko:

Shooter76, я просматриваю места в нашем районе. У нас очень интересный и красивый район. Надо только найти приемлемые цены. Но что-то пока очень дорого у меня "находится"...

А кто вообще собирается приехать?

Числа с 4 - я с семьей готов ехать. Ну про форс мажор - это понятно.

P.S. Великий Новгород - тоже хорошо. Я вообще мало где был, так что с радостью приму почти любое доступное для меня предложение!

Хотя вон Андрюша Жултак, прямо таки разбил мою мечту посетить Чебы с Казанью... Ну ладно Казань, а в Чебах такое пиво вкусное... (в ашане продаваться сейчас стало), а какой там бальзам... а какие там настойки заводские ... мммммм пальчики оближешь.. всегда бутылочку парне держу про запас ;) Ммне раньше девченки постоянно отдуда что то возили... А еще говорили что в каком то году (вроде 2004) он был самым чистым городом России признан. Но Андрюх, в чем то ты прав.... Ничего такого в этих городах нет... а на Волгу отличный вид открываетс и из других мест.

А Нижний - видел по фильму Жмурки.... ;)

Запад и Северо запад - может быть привлекателен тем что там в свое время велись разные боевый действия... а следовательно есть различные музеи , памятные места и тд и тп.

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

будем помолчать.... куда вас кривая вывезет.

а Мишаня мне кажется только рад Бегемота на надежность испытывать.. да иперевалочную базу ему каждый предоставит.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Запад и Северо запад - может быть привлекателен тем что там в свое время велись разные боевый действия... а следовательно есть различные музеи , памятные места и тд и тп.

Памятные места и в Волгограде есть,но это не близко и у нас там-никого. :pardon:

Renault Megan 1 generation, 1999.

только рад Бегемота на надежность испытывать..

да, есть такое... Так и у вас всех юла тоже в одном месте крутится. Такие уж мы, владельцы В9.

:friends:

Ага, Миш, потому то если в ценральньной области что то устраивать, то + - всем примерно одинаково будет (ну кроме жителей центрального округа), вот, ну а жителям центрального округа тоже куда то податься подальше хочется..... и не важно - север ли, запад ли, юг или восток.... И вот тут уже случаются перекосы в сторону от места назначения....

Я так понимаю, пока из того что больше всего всем понравилось это НН, Кисловодск.... ну может еще Волгоград?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Сугубо личное мнение...

Надо спустить тяжёлый пар дискуссии, и на лёгком парке - ввести традицию в начале каждого года, с друзьями, отправляться в баню! Ну, что бы помыться... А затем, вечерним Сапсаном в Ленинград!!! :rofl:

Нижний....

Великий...

... вы ещё Мурманск предложите, тогда точно поеду! :facepalm:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

И так, кто собирается ехать? А то сейчас выберем южнее Москвы, а оттуда никто не приедет. Все с севера будут.

Кстати, еще раз предлагаю Воронеж. Там и местные ребята посоветуют, и сами может присоединятся. Неплохое место и Тула: Ясная поляна, оружие, старые автомобили и многое другое.

1. N-Drew

2. mms-spb 1+1

По поводу Нижнего, у нас там Миша живет :smile3: это по поводу организации.

Если голосуем за Нижний, то мой голос можно учесть тоже. По поводу Питера, тоже хочется, но хотелось бы посмотреть на варианты берлоги зимой там. Был в Питере в ноябре, понравилось, но холодно. Все таки погода там другая.

ab201401.gif

еще раз предлагаю Воронеж

И коллективно посетить улицу Лизюкова. :yes:

post-33718-0-82918900-1348659636_thumb.jpg

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Блин. А не запрягаем-ли мы телегу поперед лошади? Может сначала выбрать оргкомитет и уже он пусть накидывает варианты, какие сможет обеспечить?

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Андрюш, на фига? надо с местом определиться - а уж близживущие автоматом станут оргкомитетом

А вот, кстати,ситроводы Средиземья-спитая команда,думаю нас поддержат. :friends:

А то Поволжье какое-то тухлое,прости Господи! :facepalm:Пойду кину клич.

Только кто ещё хочет в Воронеж?

Renault Megan 1 generation, 1999.

можно и туда.... нам как Ромке - чтоб не рядом и как Славке - лиш бы не голодать!

автоматом станут оргкомитетом

А если оне не захочуть? Эвона сколько нас в Москве, а как в оргкомитет вступать - так все чатлане, одни мы с тобой пацаки (Вова, дружище, это без подколов :biggrin: ) Изменено пользователем Zhultak

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...