mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вас пугают морозы? Лично меня не очень, бывший полярник. А вот как поведут себя французы? Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В Пензе тоже морозы были под 30,нормально.Все вернулись. В начале января в Перми морозов сильных ещё может и не быть,а вот снега-море! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вот Блин, в Пермь, хотел бы... но для зимы - далековато пока моей семье. Вот где бы ще очень хотел бы побывать: Чебоксары, Казань, НН :) А еще - хорошо было бы рассмотреть какие нибудь города славящиеся своими ремеслами или традициями а? лучше НЕ московской области. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что-то я посмотрел на стоимость и офигел. Новогодние предложения сразу пропускал. Начал с 04.01, но оказывается уже с 03.01 идут рождественские цены! Некоторые базы отдыха сформируют стоимость лишь на следующей неделе. Или может только для меня они (цены) такие высокие? А может сразу Италию рассмотреть, как это сделал PUZO? Дешевле может и не получится, но интереснее это точно. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вот где бы ще очень хотел бы побывать: Чебоксары, Казань "Не нада!!!" Имхоистое имхо, но был в обоих этих городах - с..нь господняя. И там и там самое красивое - это Волга и приволжские пейзажи. Сами города - жуть. В Казани кроме Кремля и Мечети смотреть нечего. Причём в двух шагах от отреставрированного Кремля в 2007 году стояло полуразрушенное старинное очень красивое здание гостиницы. По словам гида - реставрации не подлежит и будет снесено. Всё что дальше Кремля - облезлые коробки домов, безвкусные микрорайоны, аляповатые вывески, причём, если идти от ж/д вокзала - трущобы Бруклина пополам с руинами Сталинграда. Может сейчас и что-то поменялось, но вряд-ли сильно. А самое главное - в городе нет общей архитектурной концепции или хотя-бы ярко выраженного исторического центра. Ну или мне гид бестолковый попался и не смог свой город показать и я сам на авто постоянно не туда заезжал. А Чебоксары - еще хуже. В том-же Ижевске интересное здание Президентуры, арсенал (краеведческий музей), музей Калашникова, хотя в архитектурном плане до Минска ооооочень далеко. А вот НН - хорошо, красивый центр, потрясающий вид на стрелку с ул. Заломова. Чкаловская лестница, красивый Кремль. Вот туда с удовольствием съездил бы даже просто на выходные. А может есть в НН какая-нибудь недорогая гостиница, где можно было-бы переночевать и побезобразничать? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Берлога в гостинице? Не вообще никак! Надо дом отдыха с природой и желательно деревянные домики! Имхо!!!!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ёпрст! Я больше даже не хочу смотреть на эти новогодние цены! Или я все не там ищу? Самое дешевое что нашел, так это в районе Малой Вишеры от 2000 руб с человека без питания. Но что там смотреть? Если только на лыжах кататься и водку пить... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мишь,тогда Боровичи!!! Так отлично и если щас забить ,то можно все домики! И баню безлимитно )))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Берлога в гостинице? Не вообще никак а в Пензе нормально было Боровичи зимой - пройдённый этап... только если летом - сплав. короче за НН уже трое МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) За НН четверо)) Нижний, Городец, Озеро Светлояр, там много чудесных мест. До Ветлуги не добраться, а то смотрю там диковинные интерьеры! А так, вот список нарыл, голову выносит конечно многообразие Моя ссылка а))) на Ветлуге забыл ссылку кинуть Моя ссылка Изменено 25 сентября, 2012 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) В Италии номер на 3-х человек в гостинице 3 звезды на берегу озера Гарда в 2-х минутах от центра городка стоит что-то в районе 52 евро (~2200 рублей). За весь номер! Туда входят и завтраки. Но эту гостиницу уже всю раскупили :( Поэтому мы смотрим домик, но он уже не на берегу. Зато там стоимость аккурат в 2 раза ниже. За весь домик с парковкой и вайфаем. И зачем нам нужны российские обдираловки??? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Соблюдаем приличия! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пузо вычёркиваем.... буржуй!!!!(меня с собой возмёшь?) http://www.visit-russia.ru/ru/doc/397/ - ну типа выбор некоторый Ремша!!! шестиразовое питание!!! и на фиг нам турагенства? находим в инете - сами созваниваемся Дрончик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А что БЕРЛОГА........в Италии,даже интересно.. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А чего не в Тунис сразу? И смахивая пот со лба и утираясь шортами, кричать: "С Наступившим!" А через полчаса на солнцепёке: "Тагииииил!" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 БЕРЛога без БЕРЛинго как то не то..... совместный отпуск с друзьями конечно супер, но не мешайте водку с ромом ilyasat, RASTR, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тунис хорощо, туда виза не нужна. Берлога в гостинице? Надо дом отдыха с природой Ромыч, я именно это и имел в виду, турбазу, кемпинг, тургостиницу. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ну если не кто не желает приехать в Самарскую Луку,то Я тоже за Нижний. Там Кремль есть!:scenic: Пора голосовалку делать! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 За НН уже шесть экипажей, включая наш. И не обязательно сам НН, подойдут и окрестные интересные городки. На Типи-форуме есть аборигены тех мест и если рейтинг Нижегородской БЕРЛоги будет расти, то можно кинуть клич об ее организации... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне все равно куда. Но хотелось бы побюджетнее. Большие траты сейчас. НН, так НН. Я еще у нас поищу, поспрашиваю. Ребята! А кто вообще собирается приехать? Мы для себя уже решили - на новогодние каникулы БЕРЛога. Остановить может только форс-мажор. (Но что-то в последний год у меня он часто стал появляться; тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я за НН ! Тока кто будет организовывать? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тока кто будет организовывать? Наверное, будем сами искать место, созваниваться, смотреть фотки и выбирать. Затем туда переведем деньги (каждый сам или организованно, будет видно). Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сами так сами http://corp.go2nn.ru/bazy-otdyha.html А вообще у нас так коллеги из ТИПИ-Клуба есть.Может чем помогут? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Андрюш,Самарский - ты рыбак? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Коль,Да. В магазине ОКЕАН:pardon: airfrance, mms-spb и китаец на французе 3 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дык у нас берлинговод есть нижегородский. Можно его напрячь,сиречь попросить прозондировать почву. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения