китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Питер - дорого... хотя если что - я чур у Мишки ночую! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я имею в виду где-нибудь в Подпитербуржье,чтобы не очень далеко до экскурсий,Тарханы же тоже не очень близко были. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вит, это надо Питерским вопросы вопрошать - ты видишь - они сами-то отмалчиваются... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот Питер совсем хорошо!!! Они счас как придут с работы, да как нас пригласят!!! Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Папе зачитала! Он офигел и сказал, что приедет и отпришется! Мы рады вас видеть! Дядя Коля, если приредете, то уступлю свою комнату:-) Лиза airfrance и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если приеду - я кухню займу! N-Drew и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Коль,мы кухню займём! :popcorm2: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В Питер-зимой?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пришел с работы, а тут революция! Попробую уточнить что у нас можно с 04 по 09.01 человек на 50 найти. Но этим смогу заняться лишь к концу недели. А так предложение интересное. Обсуждаем!!! Кто и сколько нас собирается в Питер? на сколько дней? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну я готов с 4 по 7 легко МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И я,и я ,того же мнения!!!Хоть куда!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы сразу-пас. Миш,не обижайся. Были там в июне. Будем думать другой маршрут поближе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я тоже в Питер на новогодние каникулы не поеду. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы этот НГ планируем быть в Италии. Ежели что - радостно объединимся там :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А почему никто не рассматривает берлогу организовать в Питере? (Вита) ! Я тоже в Питер на новогодние каникулы не поеду. ??? Мы сразу-пас. Мы этот НГ планируем быть в Италии Что дальше? А остальные что молчат? Чего делаем? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Мишь,я хоть куда! :rolleyes:Главное отличная компания! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Romeo mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Миша,в первой цитате приписочка есть.Тут другие люди под моим ником сообщения строчат :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тут другие люди под моим ником у меня это тоже бывает...Ну, а все же, где? Почему не Питер? я хоть куда! и я согласен на все Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Почему не Питер? Я просто летом планирую .В этом году не срослось в следующем хочу.Пока задумка такая,Карелия-Финляндия-Питер.Не обязательно в таком порядке.После середины ноября начну готовиться.А там как получится. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 После середины ноября начну готовиться. держи в курсе меня :blush2: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. В Питер конечно хорошо,но может всё таки в Беларуссию махнём.Помнится нас приглашали! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Андрюх,ты немного не в теме. Белоруссия-на майские. А может...в Самару? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Можно. Паш не по теме конечно.Я буду проезжать мимо Пензы завтра или после завтра.Как уточню,позвоню. Я сейчас в Орехово. Ещё есть предложение поехать в Пермь(Пермский край).Места там (особенно зимой),закачаешся.Пермь-Культурная столица Европы,Кунгурские ледяные пещеры,горные лыжи в г.Губаха. И ещё много много снега и ёлок.:good: Я в тех краях часто бываю.Могу прозондировать почву.Глядишь, и из местных кто подтянется. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дрончик N-Drew 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Странно! Оказывается мне до Перми даже чуть меньше, чем до Новороссийска. Но все-таки думаю, что туда поедет мало. Да и с 30-ти градусными морозами в это время есть очень большая вероятность столкнуться. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вас пугают морозы?Так зима же будет! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения