N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати я посмотрел, что из Москвы что из Питера и из других городов - туда примерно одинаково ехать.... Я вообще в те края никогда не ездил.... По мне место - очень инетерсное, тем более по пути - Вологда(гда-гда), так что только по пути туда можно экскурс устроить по городам!!! Вот только как там это все организовывать? Не получиться ли кот в мешке? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) По поводу Б6 на каникулах имею такое мнение: каникулы длинные (дней 10). Берлога занимает 3-4 дня (с дорогой). Разбивать 10 дней каникул на 2 части - не всем удобно. Получается, что никуда не уедешь толком, и на вторую часть каникул (6 дней) надо что-то промежуточное придумывать. Короче, не самая лучшая идея - проводить в январские каникулы Берлоги. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) очень даже отличная! Просто сбор не 3 а например 6-7. На счет Устюга - это очень больно в финансовом смысле. Вить - 500км. от коего места? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 PUZO, Фил, ну это для тех кто куда то обычно на каникулы эти уезжает... а кто никуда не уезжает? ;) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кстати - место выбора можно сделать так - кто были самые удаленные от Боровичей и Иваново? вот к ним и ехать....они же приезжали.... А Карелия на лето - к Романычу!!!!!! А может глобус европейской части России раскрутитт и пальцем ткнуть - туда и поедм ЗЫ Андрей Дракон не считается МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет, соклубники. А Калининград не рассматривали? У нас не так холодно, к тому же есть море и красивые места. Одна куршская коса чего стоит. vitaku1, mms-spb и Wizman 3 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На счет Устюга - это очень больно в финансовом смысле. Наверное, даже на Новый Год дешевле в Париж съездить, чем в Устюг. Слишком дорогой там город. А Калининград не рассматривали? Шикарные места! Школу заканчивал в Клайпеде (Литва). Но туда нужен для проезда шенген. Или достаточно какой-нибудь транзитной визы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну вот и варианты появляются...и дороги не плохие....вот только расстояние МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сейчас есть транзитная виза, надо только уточнить в консульстве, действует ли она для всех жителей россии. Мне наример такую открыли на 3 года с равом транзита в течении суток по территории литвы. Стоила 5 евро. От москвы 1300 в 1й конец, дороги очень хорошие. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А как там с таможнями? Долго стоять придеться? Я так полагаю там вообще 2 раза таможню пересекать придется? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Русские таможни, господа, это рулетка. Ну, а Куршская коса - так, ничего особенного. Просто бренд раскрученный... Море там можно за море считать только в середине июля. Поэтому пиарить Калининградье надо по-другому! Там одна архитектура чего стоит: в прочей части России такой нет! Область вообще мало похожа на прочую Россию. Укрепления посмотреть, птицу очень много разных, побережье в некоторых местах вообще не похоже на привычные пляжные. Но вот дорога туда, это, конечно же, самое непонятное и неудобное. N-Drew, а много народу на зимние каникулы "никуда не уезжает"? ;) Я бы куда-нибудь уехал - да хоть в Вологду! :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы уезжаем всегда ... В поволжье в основном. В этом году планировалась Уфа, но беременность сестры ставит под сомнение этот вариант -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Граница: белоруссия литва, литва калининградская область. Очереди можно посмотреть через белорусов. В средем получается сутки дорога с москвы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и погнали в Калининград! Зато какое путешествие получиться! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Началось.... Всё дальше и дальше от меня.... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не знаю, но когда я раньше ездил зимой в Новороссийск, то в Воронеже всегда попадал в мягкую европейскую зиму. Может мне везло? Надо у воронежцев узнавать. А вот южнее действительно попадал в настоящие морозы до -25, -32С. Особенно в районе Каменск-Шахтинского, где какой-то полюс холода. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 птицы зимой там есть? Архитектура....ну не знаю. По-активней что нибудь. Мож в самом деле поюжней? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Фил в моем окружении мало кто на все каникулы куда то уезжает. Ну на 3-4 дня не считается. Я вот по гостям например почти все время хожу, к нам ходят, пока всех друзей и родственников обойдешь - каникулы заканчиваются как правило :) Но это ладно.. у всех по разному. А по предмету... Коля, Южнее - это что бы тепло было? Тогда какое нибудь сочи или крым... или имеется ввиду просто на юг ? не обязательно так далеко? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Андрюх,в Абхазию!)))) Там в новый год + и мандарины растут! N-Drew, ilyasat и Wizman 3 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На юга, да по зиме - тогда уж поездом! Снимаем купейный вагон и в путь! А разменять на 1800 км два дня, считая ночёвку, за рулём, а потом через день встречи - обратно ещё два дня... -Граждане провожающие! Освободите вагоны! Поезд отправляется! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так почему два дня? Если ехать так на 4 минимум! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 приятно окунуться из например -15 в +10 например Андрюх, ну ты сказанул. Из солнечного морозного снежного зимнего леса в унылую дождливую промозглую степь. Бррррр. RASTR и Wizman 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в унылую дождливую промозглую степь На шипованной резине... Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А может под Нижний?... блин, у нас такая география, что кому-то полюбасу далеко будет.... за серёдку что б и южанам и Сев-Зап Рязань надо брать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ым о Изменено 19 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения