RogaliK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Осмелюсь предложить поехать в г.Чкаловск или Городец на мой взгляд довольно таки интересные города, можно смело провести там 2-3 дня. Не ругайте, не подумал про расстояния от разных городов. При выборе ориентировался на достопремечательности городов. Можно также предложить Тамбов Изменено 22 сентября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Недавно проезжал Городец и останавливался в Чкаловске в поисках достопримечательностей. Нашел закрытое солидное серое здание с барельефами герба СССР, орденов СССР и В. Чкалова, а так же мемориальным истребителем. Все это располагается на высоком берегу Горьковского водохранилища Больше ничего интересного не нашел (музея скоростей тоже) наверное плохо искал. Ну да нам хватит культурной программы минут на 20, а дальше БЕРЛогааааааа... Хотя в Нижнем на Большой Покровской видел вот что Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Pavik mms-spb, Wizman, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Серёнь,в Тамбове у нас-никого. Да и что там смотреть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Паш, я понимаю, что в Тамбове нету наших, а что посмотреть?! Было бы желание :rolleyes: Засел за расчет расстояний и возник вопрос к Игорю из Кисловодска, Игорь, а сколько у тебя горючки ушло на поездку в Пензу? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть еще предложения? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А если Нижний+Дивеево? Как раз под Рождество. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Есть еще предложения? Владивосток - база Тихоокеанского флота. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем yastreb airfrance 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 пока что больше всего греет - шашлыки с видом на Эльбрус МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Северо-западников не греет совсем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А если Нижний+Дивеево? Как раз под Рождество. Дивеево-хорошо, но комерцию там развели-"мама не балуй". Монастырь и церкви стали походить на некий магазин с продавцами в рясах. Поэтому, кто там уже был это сильно отпугивает. Под Рождество там будет красиво, ледяные фигуры и т.п. можем попасть что будет много народу. Если рассматривать общую картину, то Дивеево неплохой вариант тянет на твердую 4+.Была бы осень, можно было бы захватить Болдино Изменено 23 сентября, 2012 пользователем RogaliK Дрончик 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Северо-западников не греет совсем. в принципе, лично меня не пугает. Если Кисловодск, то надо не ранее, чем на 04.01.13г. Ехать из Москвы по любому надо с ночевкой. А мне день еще и до Москвы добираться. Зимой приходилось ездить по М4 много раз. Не сравнить с летом! Легко и просто! Правда, если не случается форс-мажор, в который я ни разу не попадал, но по TV видел. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) сейчас услышал по радио - послушайте как звучит - турбаза "Долина Нарзанов" надо было писать в 6-ю БЕРЛогу Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Перенёс сообщение МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Голосую за Нижний. Во-первых это красиво... Но вот кто возьмётся. В ноябре буду в Беларуси и просмотрю несколько вариантов для БелБерлоги-7. Пока по интернету нашёл несколько интересных вариантов. После отсмотра буду писать. vitaku1 и mms-spb 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 турбаза "Долина Нарзанов" Цены там весёлые... http://dn-kislovodsk.ru/services При том что само размещение недешёвое, так ещё и любой "чих" денег требует... Мы с семьёй этим летом в "Солнечный" (это 74-ый км по Ленинградке) ездили (хотели в Турцию, но врач запретил старшему после болезни на пол года активное солнце) в результате решили куда-нить недалеко от дома выехать. Так там с их "Всё включено" дешевле выходит... Правда сделали вывод, что туда лучше в будни, т.к. в выходные во-первых много народа, во-вторых из за халявного спиртного появляются лица в непотребном виде... Думаю, что как-нить зимой туда выберемся в будни - на лыжах санках и коньках покататься... aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну про цены Эльбруса - разведка есть, узнают где лучше и дешевле. Мишаня - поскажу адрес не дорого комфортного мотеля в Мытищах. Тебе как постоянному клиенту - все бесплатно! :-) vitaku1 и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тебе как постоянному клиенту - все бесплатно! С меня тогда Рюмочная! Kap_Killer, месторасположение шикарное, а вот новогодняя стоимость... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пацаны, вы чего? В Кисловодск зимой ?!?! Там-же тоска смертная пополам с туманом будет. Так еще и ехать туда двое суток и это только из Москвы. Вон в прошлом январе под Казанью и в Сталинградской губернии дороги перемело - весело было на трассе в заторе в -20 чаи гонять. Мы 27/12 уже девятый раз подряд в Ижевск поедем Новый Год встречать. И только поездом. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне все равно куда. Нам с дочкой надо убить время новогодних каникул. Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Kap_Killer, месторасположение шикарное, а вот новогодняя стоимость... Если это про Солнечный, то я туда на НГ не собираюсь :) НГ цены действительно там космические, хотя в нашем районе это скорее правило чем исключение. Я ж писал, что туда лучше в будни ехать дня на 3-5. За это время успеваешь посетить всё что есть. Правда там в основном активный отдых - в номере только спать :) А цены на НГ там такие, т.к., подозреваю, что анимация там на НГ будет круглосуточная. aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если в Нижний, то можно посетить Дивеево, неподалеку Саров и сам Нижний. Все места очень красивые, а наклейку сделать с Нижегородской Чупокаброй :spiteful: Кстати, к Новому году сам собираюсь в Ижевск, вот ток неизвестно, останусь ли я там до 31 декабря или нет Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В Кисловодск зимой ?!?! Там-же тоска смертная пополам с туманом будет. Ну тумана не будет и дождя, кстати, то же. В январе, обычно, снег и солнечно. Иногда бывает без снега, но сухо. Единственный минус зимы- проблематично осматривать окрестности. Часто перевалы непролазные. Температура не опускается ниже -10 по цельсию (обычно -5: -2), если повезёт будет +5 (иногда в феврале +10). RogaliK, при "неправильных" скоростных режимах и плохой дороге у меня выходит расход в 8,5 литра на сотню. Если ехать не торопясь (~ 110 км/час)- 7 литров на 100 км. RogaliK 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 посетить Дивеево, неподалеку Саров и сам Нижний Вооот, и от Ижевска не так далеко))) Nafanya но ведь летом-же лучше и инетерснее, правда? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 но ведь летом-же лучше и инетерснее, правда? Правда! И шашлык за минуту не застывает... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А почему никто не рассматривает берлогу организовать в Питере? (Вита) Shooter76 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы 27/12 уже девятый раз подряд в Ижевск поедем Новый Год встречать. У меня тесть с тещей чуток севернее -- в Глазове. Зимой туда на машине не ездили, но в этом году обещали к сестренке в Уфу податься на предновогодние деньки, правда тогда она еще не была беременна! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения