n5010 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добро пожаловать в ремонт ключа. Видимо очень старались когда закрывали корпус, либо что-то в нем отломало элементы. Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Машинка мне с одним ключем досталась,почесав репу попробовал изучить тему,вообще весь зачесался.Заехал к оф.дилеру в Твери, говорю,ключик бы второй,давай говорит ключ и доки на машин.В компе порыл,ключ есть,заказывать будем?Скока стоит?Он как ляпнет,у меня аж ноги подкосились,тысяча шестьсот восемьдесят рублей.Прописывать у нас будете?ещё полторы тысячи.В течении месяца обещали привезти,будем ждать,вроде я и не пьяный был,на машине заезжал ведь. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В чем суть поста? В дороговизне? Ну так инет пестрит и как прописать и что купить для прописать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да нет,вы не поняли иронии,ключ у оффов стоит копейки,для таких как я,которым вышеописанная тема кажется древнеегипетской письменностью на марсианском наречии,проще его купить,чем где то что то искать,вставлять, чистить,припаивать.Извиняйте,если что не так. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну меня звиняйте что не правильно понял. ЗЫ не думал я что 3300 это не деньги, тем более за ключ без кнопок. С кнопками можно ключ с китая за меньшие деньги купить а на оставшиеся проаисвть у кулибиных. red sun 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ключ обещали один в один трехкнопочный,родной,с одной кнопкой на откр.дверей у меня в соседнем под'езде предлагают за 1,5 рубля изготовить вместе с пропиской.Хотя не исключено что я лохнулся,бум подождать ключа.Полюбасу проплачен тока ключ,если придет бескнопчикотовый,сосед за чаркой коньячачи пропишет по теме"ты меня уважаешь?" Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ключ два дня назад привезли,как родной, три кнопки,средняя провожайка.прописали и машин на халяву помыли оч.кстати,а то на улице снег,слякоть а мне домой ехать всего семьдесят км на ночь глядя. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 мда... упали цены.... в мою бытность начала ситровода 100 баксов просили за новый ключ с кнопками. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А я заказал с алиэкспресса новый корпус 3 кнопочного ключа, купил новую батарейку, жало и микруху переставил.. Теперь такая фигня - машину открывает только на расстоянии метра, и то если пару секунд держать кнопку открытия нажатой... На остальные кнопки не реагирует, может прописать заного нужно? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) А со старой батарейкой что? Попробуй поставить старую Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 спрошу тут. а в китаях нельзя же наверное купить ключ с кнопками и с платкой внутри? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а в китаях нельзя же наверное купить ключ с кнопками и с платкой внутри?Дык мы ж и покупаем там такоевот еще одна тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38340 Братья близнецы... их бы объеденить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) @Popesych, то есть купив ЭТО машинка будет открываться и закрываться а также заводиться после прописывания этого ключа к машине? бляха, запутался, или этот нужен мне для ксары пикассо? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да они оба одинаковые. И оба ИМХО должны прописаться Скажу правду, в моей форумной практике прописки этого ключа я не встречал. Будь первым. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Ну всё, Дима, заказал по второй ссылке..,строго под твою ответственность! шучу Примерно через месяц узнаем - деньги на ветер или всё пучком. А какое количество можно привязать к машине? Два уже прописано... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 значит. И прописывать должен будешь все 3 последовательно. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) В любом порядке? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 да в любом. При прописке ключа с ДУ проверь что бы батарейка жива была и контачила хорошо Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ага, ясно. Осталось только вспомнить саму процедуру прописывания... Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всем доброго дня! Не нашел внятного ответа на форуме, спрошу здесь. После полугодового пребывания на станции кузовного ремонта и севшего аккума, отдали машину с неработающим ключом. Не реагирует на кнопки вообще! С ключа закрывает/открывает, зеркала складываются, свет гаснет. Батарейки поменял, плата чистая без дефектов. Второй ключ (на нем быстро садилась батарейка ранее, использовался как запасной) тоже не работает. Пробовал программировать (поворот ключа, 10 сек нажатие), не помогает! Есть мысли уважаемые форумчане?! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На телике ключ проверял? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Popesych, На какой частоте? 433? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Киньте ссылочку с описанием,как на телевизоре ключ проверить. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Достаёшь антену с телика, настраиваешь телик на 433 МГц, видишь шум. Подносишь к телику пульт на расстояние где-то метр-два и жмешь любую кнопку. Если на телике появляется АВАНГАРД то пульт исправен. Самуил и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти