Boodda Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 выбирала между Эвоком, но тот полным Г оказался. А в чем его Г выражается? Я просто тут засматриваюсь на него, но пока еще не узнавал ничего... Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) С4 aircross!! или DS5, поддержим PSA. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Flame_ Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что-то пропадает желание поддерживать PSA. Обратил внимание на Infiniti G. Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А в чем его Г выражается? Я просто тут засматриваюсь на него, но пока еще не узнавал ничего... почитайте форумы...машины ломаются, проехав 20 км. сразу же из салона. у них больное место АКПП. может в машинах 12 года, далее 13, это уже устранили\устранят. конечно, всему верить нельзя, многое может быть "лажей", но меня смутило. я для сравнения читала форумы других марок (такого же класса), там такого ужаса, в плане негативных отзывов, не нашла. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
mehanik2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вот именно ЛАЖА на своем С4 за восемь месяцев проехал 25000 из них 8000 поездка на Байкал ни каких проблем,если пред идущий С3 масло расходовал точнее угорало,то этот идеале.Следующая будет DS5/ Изменено 24 декабря, 2012 пользователем mehanik2 Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если бы с4 в России продавали с двигателем 1.6турбо то можно было бы рассмотреть его как следующий авто, ибо габариты с4 для города самое то, салон удобный, а вот динамики с атмосферным 1.6 120лс мне явно не хватает. Приходится смотреть в сторону шкоды и фольца с их тсай. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В Минске случайно нету? :biggrin: Сайт у них что-то в разработке. Можно было бы там купить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А5 спортбэк/А7 спортбэк. Ссылка на комментарий
Kenworth Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Jaguar XF luxury 3.0d или Mercedes E неважно, где я и на какой я машине. со мной всегда диполь и icom. Ссылка на комментарий
gallka Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мазда 7-ка или судзуки витара Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я как хотел DS5 год назад, так и хочу. При поездке на первое ТО прокатился на С5 с автоматом и 2 литровым двиглом. Не сказал бы, что он больше С4, по ощущениям, но чувствуется солидность - мне понравилось. Почему не DS5? Менеджер не расслышал и прогрел С5, а так бы.... С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Менеджер не расслышал и прогрел С5, а так бы.... а что на непрогретой DS5 Запрещено ехать ?)) Там по евроэконормам нужно ехать без прогрева оффициально! (ну я то свою грею но это свою уже) ЗЫ: ДС5 конечно салон бомба кожанный если, в такой цене ничего подобного не видел, хоть и видел только по картинкам пока что) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Grand C4 Picasso . Уже заказан в комплектации Exlusive с некоторыми допами. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 динамики с атмосферным 1.6 120лс мне явно не хватает Поэтому выбрал ДС4, как раз 150л.с с турбо и шестиступным автоматом, а по размеру тож самое, только повыше чуток. Ссылка на комментарий
Юла Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне так моя машина нравится, что пока ничего и мечтать не хочется. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 tuwkan, на DS4 меня просто убило неоткрывание задних окон У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пока хочу BMW-1 серии в новом кузове, но тут новый Мерс А-класса показали?! :good: Ссылка на комментарий
Seva016 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот заглядываюсь на дс4 150л.с, но менятьсвой ситрик в лучшем случае буду через 1.5 года. А так конечно мечта-Гелентваген. Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 tuwkan, на DS4 меня просто убило неоткрывание задних окон Как часто у вас задние окна открываются? У меня вот за год ни разу :-) Кондей,нормально климат в автомобиле поддерживает. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
vitel Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 wv туарег Russus 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Как часто у вас задние окна открываются? У меня вот за год ни разу :-) Давайте тогда досками забьем их)))зачем окна нужны то???есть же климат))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 объясните, для чего они реально нужны открывающиеся. С климатом окна не откроешь, схватить пневмонию раз плюнуть,в машине курить никому не позволяю, дети свои руки шаловливые не вытащат в ненужный момент... так для чего они открывающиеся??? у себя давно включил кнопку запрета открытия/закрытия задних стекол на задних дверях Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вот тоже не понял зачем их открывать, на прошлой машине за 3 года ни разу не открывал, да и тут необходимости пока ни разу не возникало... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 К теме возвращаемся!!! :diablo: DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мечта воплощается, жду уже 4 месяца, сегодня авто пришло в Тюмень, сразу оплатил банковским переводом стоимость со скидкой вышло 1107000. теперь манагер кричит ждать ПТС, после полной оплаты 3-4 дня, с момента когда они увидят платеж, вот блин цукерман какой. Почему сразу блин нету ПТС, тем более машина гарантированно шла на заказ, и была предоплата 50.000 Бес и Clepsidra 2 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти