gberegovoy Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на днях получил по почте журнал ситроен. хачу вот это чудо Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на Scirocco похож :friends: Ссылка на комментарий
enfer Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 DS5 конечно крутая, но я хочу или C4L или джип, с маркой пока не опередлялся) Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ситроен машинка очень неплохая, но все-таки задумываюсь о большем клиренсе, может Ситроен Aircrosser, одним словом кроссовер, но это в лучшем случае лет через 2-3, не раньше. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, через 2-3 года у многих будут другие "песни"!))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я хочу Ниссан GTR. Мечтаю просто. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 BMW 3 серии охото, дизель) Только с новья врядли.. Ссылка на комментарий
астраханец Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 однозначно спортейдж либо в этом году либо весной,думаю турбоверсию с 260 лошадками. А то что здесь пишут про него это фуфло полное. У нас 2 спортака в семье и оба новые. отличное авто за лям с небольшим, а в мицубиши асх и ситро айркросс как в клетке. тесно очень да и дизайн как у приоры САЛОНА а прокатился на дс5 двухмесячном. Боже он весь скрипит, пластик гораздо хуже чем в с4 даже ручка коробаса скрипит чуть до нее дотронешься, бррр Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что-то не нашел 260-сильный. Ссылку кинь плиз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Что-то не нашел 260-сильный. Ссылку кинь плиз. А его и нет у оффициалов)))Это на заказ из Кореи...в ПТС будет написано 150 л.с. на выходе 267!!! Это при дв.бензин,2000 куб.см....НО ТУРБИРОВАННЫЙ!!! :nyam1:/> Вот ТУТ почитай! Отличный вариантик :good:/> :yes:/> Изменено 2 декабря, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
hemrylow Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ребят, помечтаем пишется слитно. исправьте, а то глаз режет Бес 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 vovan_69, CX-5 сзади очень жестко сидеть.Как на табурете. На дальняк совсем не комильфо. Ссылка на комментарий
астраханец Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А его и нет у оффициалов))) Это на заказ из Кореи...в ПТС будет написано 150 л.с. на выходе 267!!! Это при дв.бензин,2000 куб.см....НО ТУРБИРОВАННЫЙ!!! :nyam1:/>/> Вот ТУТ почитай! Отличный вариантик :good:/>/> :yes:/>/> да да он самый, это конечно не финик 50-й и не чайзер турбо, но едет не слабже субарика форестера. У знакомого такой, покатился я и загорелся. Конечно гарантии не будет, но новый с кожей нави и панорамкой выходит 1050000 с пробегом в сотню км))еще думаю о тойоте хайтлендер, но это придется взять кредит( Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне одному в БМВ пластик показался жестким для двух лямов, после С4? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Для себя - лучше слыть оригиналкой, на крайняк, чудачкой, которая любит французов, чем сесть в "недоазиатов" - корейцев, и слыть неудачницей. Ну или приобрести, в случае счастливый совпадений, амерекоса, например Доджа, джорни который. ИМХО А по теме - рассматриваем С5. Ну нет машин, до 1,3млн., чтоб в душу запали. Хотя муж смотрит в сторону Аэркросса. Его он больше зацепил. После Н.Г. решим.:biggrin:/> maus75, 12X18H10T и FreeTiller 3 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я вот не могу понять, как можно рассматривать аиркросс или ц-кроссер как ситроен.. Только шильдик ситроеновский, салон фуфло. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Для себя - лучше слыть оригиналкой, на крайняк, чудачкой, которая любит французов, чем сесть в "недоазиатов" - корейцев, и слыть неудачницей. Ну или приобрести, в случае счастливый совпадений, амерекоса, например Доджа Clepsidra, это нокаут всем остальным, браво :good: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не в коей мере ни кого не хотела обидеть.Меня иногда заносит :pardon:/>, так и хочеться сказать "правду". :biggrin:/> 12X18H10T 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А по теме - рассматриваем С5. Ну нет машин, до 1,3млн., чтоб в душу запали. Хотя муж смотрит в сторону Аэркросса. Его он больше зацепил. После Н.Г. решим.:biggrin:/>/> Ирин, бери Ситро! Хоть тут останешься! А то скоро все разбежимся!( Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сань, я года два точно тут ))), а там посмотрим FreeTiller и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сань, ну куда я денусь с подводной лодки. Французской. От Вас. Я даже когда долго молчу, все равно здесь, читателем.:give_rose:/> FreeTiller и 12X18H10T 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) чем сесть в "недоазиатов" - корейцев, и слыть неудачницей. Ну или приобрести, в случае счастливый совпадений, амерекоса, например Доджа, джорни который. В КОРНЕ несогласен!!!Сейчас Хундай и Киа на ПЕРВОМ месте по продажам,по классам,ценовой категории,качеству! :acute:/>/> Любой автомеханик подтвердит :yes:/>/> Пример: У жены был Акцент,решили продавать...заехали к знакомому в сервис...Работает мастером(стаж в ремонте авто...БОЛЬШОЙ) -Андрюх,собираемся продавать,хотим что-нибудь новое взять...но сейчас рынок огромный,глаза разбегаются...посоветуй...Нужна хорошая машина,чтобы денег не много сосала и не ломалась))) -Ну,не знаю...на вкус и цвет... Тут жена видит стоит Фольц Пассат -Андрей,а вот такую... -Сейчас я тебе позову владельца,он тебе всю правду скажет... Владелец -Машинка неплохая...НО,если брать...100 000р. в год на эксплуатацию готовьте! - :huh:/>/> -А Таурег? -Вообще не машина(это ответил Андрей) -Так что же МОЖНО взять???? :help:/>/> -Самые хорошие автомобили на сегодняшний день-это корейский автопром,т.е. KIA и Нyundai. Уже я: У меня ещё остался 4 годовалый Акцент,проблем за 4 года...ВООБЩЕ небыло!!!!ТТТ :yes:/>/> А жена все таки выбрала С4...хотя предлагал ей Венго...от КиА :bye:/>/> Я на следующий год,собираюсь продавать свою,НО пока ещё не знаю... Так что КОРЕЙСКИЙ автопром,не фиг хаять!!! Надо сначала взять,поэксплуатировать,а потом писать лесные отзывы! :blush:/>/> ps без обид :party:/>/> Изменено 3 декабря, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 DIМKA, то, что они наиболее надежные - факт. Но помимо надежности в автомобиле ещё много важных составляющих. VaLeO 9-1 1, Clepsidra и 12X18H10T 3 Ссылка на комментарий
Promis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу попробовать Лексус, следующим он будет Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 то, что они наиболее надежные - факт. Но помимо надежности в автомобиле ещё много важных составляющих. Важных составляющих в корейском автопроме,УЖЕ(не раньше,а УЖЕ)стало не меньше чем в немецком!!! :big_boss: И тут,бессмысленно спорить :p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти