Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ваш следующий авто после С4 ( помечтаем? )

Inspiron

Рекомендуемые сообщения

Ситроен машинка очень неплохая, но все-таки задумываюсь о большем клиренсе, может Ситроен Aircrosser, одним словом кроссовер, но это в лучшем случае лет через 2-3, не раньше.

однозначно спортейдж либо в этом году либо весной,думаю турбоверсию с 260 лошадками. А то что здесь пишут про него это фуфло полное. У нас 2 спортака в семье и оба новые. отличное авто за лям с небольшим, а в мицубиши асх и ситро айркросс как в клетке. тесно очень да и дизайн как у приоры САЛОНА

а прокатился на дс5 двухмесячном. Боже он весь скрипит, пластик гораздо хуже чем в с4 даже ручка коробаса скрипит чуть до нее дотронешься, бррр

Что-то не нашел 260-сильный. Ссылку кинь плиз.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Что-то не нашел 260-сильный. Ссылку кинь плиз.

А его и нет у оффициалов)))

Это на заказ из Кореи...в ПТС будет написано 150 л.с. на выходе 267!!!

Это при дв.бензин,2000 куб.см....НО ТУРБИРОВАННЫЙ!!! :nyam1:/>

Вот ТУТ почитай!

Отличный вариантик :good:/> :yes:/>

Изменено пользователем DIМKA
T202EA777.png

А его и нет у оффициалов)))

Это на заказ из Кореи...в ПТС будет написано 150 л.с. на выходе 267!!!

Это при дв.бензин,2000 куб.см....НО ТУРБИРОВАННЫЙ!!! :nyam1:/>/>

Вот ТУТ почитай!

Отличный вариантик :good:/>/> :yes:/>/>

да да он самый, это конечно не финик 50-й и не чайзер турбо, но едет не слабже субарика форестера. У знакомого такой, покатился я и загорелся. Конечно гарантии не будет, но новый с кожей нави и панорамкой выходит 1050000 с пробегом в сотню км))

еще думаю о тойоте хайтлендер, но это придется взять кредит(

Для себя - лучше слыть оригиналкой, на крайняк, чудачкой, которая любит французов, чем сесть в "недоазиатов" - корейцев, и слыть неудачницей. Ну или приобрести, в случае счастливый совпадений, амерекоса, например Доджа, джорни который. ИМХО

А по теме - рассматриваем С5. Ну нет машин, до 1,3млн., чтоб в душу запали. Хотя муж смотрит в сторону Аэркросса. Его он больше зацепил. После Н.Г. решим.:biggrin:/>

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Для себя - лучше слыть оригиналкой, на крайняк, чудачкой, которая любит французов, чем сесть в "недоазиатов" - корейцев, и слыть неудачницей. Ну или приобрести, в случае счастливый совпадений, амерекоса, например Доджа

Clepsidra, это нокаут всем остальным, браво :good:

Не в коей мере ни кого не хотела обидеть.Меня иногда заносит :pardon:/>, так и хочеться сказать "правду". :biggrin:/>

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

А по теме - рассматриваем С5. Ну нет машин, до 1,3млн., чтоб в душу запали. Хотя муж смотрит в сторону Аэркросса. Его он больше зацепил. После Н.Г. решим.:biggrin:/>/>

Ирин, бери Ситро! Хоть тут останешься! А то скоро все разбежимся!(
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Сань, ну куда я денусь с подводной лодки. Французской. От Вас. Я даже когда долго молчу, все равно здесь, читателем.:give_rose:/>

чем сесть в "недоазиатов" - корейцев, и слыть неудачницей. Ну или приобрести, в случае счастливый совпадений, амерекоса, например Доджа, джорни который.

В КОРНЕ несогласен!!!

Сейчас Хундай и Киа на ПЕРВОМ месте по продажам,по классам,ценовой категории,качеству! :acute:/>/>

Любой автомеханик подтвердит :yes:/>/>

Пример:

У жены был Акцент,решили продавать...заехали к знакомому в сервис...Работает мастером(стаж в ремонте авто...БОЛЬШОЙ)

-Андрюх,собираемся продавать,хотим что-нибудь новое взять...но сейчас рынок огромный,глаза разбегаются...посоветуй...Нужна хорошая машина,чтобы денег не много сосала и не ломалась)))

-Ну,не знаю...на вкус и цвет...

Тут жена видит стоит Фольц Пассат

-Андрей,а вот такую...

-Сейчас я тебе позову владельца,он тебе всю правду скажет...

Владелец

-Машинка неплохая...НО,если брать...100 000р. в год на эксплуатацию готовьте!

- :huh:/>/>

-А Таурег?

-Вообще не машина(это ответил Андрей)

-Так что же МОЖНО взять???? :help:/>/>

-Самые хорошие автомобили на сегодняшний день-это корейский автопром,т.е. KIA и Нyundai.

Уже я:

У меня ещё остался 4 годовалый Акцент,проблем за 4 года...ВООБЩЕ небыло!!!!ТТТ :yes:/>/>

А жена все таки выбрала С4...хотя предлагал ей Венго...от КиА :bye:/>/>

Я на следующий год,собираюсь продавать свою,НО пока ещё не знаю...

Так что КОРЕЙСКИЙ автопром,не фиг хаять!!!

Надо сначала взять,поэксплуатировать,а потом писать лесные отзывы! :blush:/>/>

ps

без обид :party:/>/>

Изменено пользователем DIМKA
T202EA777.png

то, что они наиболее надежные - факт. Но помимо надежности в автомобиле ещё много важных составляющих.

Важных составляющих в корейском автопроме,УЖЕ(не раньше,а УЖЕ)стало не меньше чем в немецком!!! :big_boss:

И тут,бессмысленно спорить :p

T202EA777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...