DIМKA Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, заревновали... Конечно заревновали,кому попало не отдадим! :blum3: Мадам и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мадам, сразу в паспорт смотри. Сам проходил, знаю... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @DIМKA, я и сама кому попало не отдамся!) Мадам, сразу в паспорт смотри. Сам проходил, знаю... да вроде пока честно говорят - разведен, не женат и пр.) а там так-то да) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мадам, сразу в паспорт смотри. Сам проходил, знаю... Сам проходил это как? В паспорта мужиков заглядывал? А почему ты? Anthony_RUS 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сам проходил это как? Претендентом был. Наверно. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @FreeTiller, типа не женат или женат не был, детей нет,а у самого в паспорте свободного места нет?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А на эти и другие вопросы мы ответим в следующей передаче Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Анечка, молодец! Буду держать за тебя кулаки! В конце концов - когда еще случаться чудесам, как не под Новый год? Единственное что - хоть ты девочка взрослая и умная, на всякий случай позанудствую (бывших юристов, вероятно, не бывает;). Не принимай скоропалительных и необдуманных решений, и не забывай о собственной безопасности. Идиотов и мошенников сейчас полно, а как они умеют втираться в доверие - рассказывать, думаю, не надо. Да и маньяк Андреев до сих пор на свободе( Пусть кто-то из близких всегда будет в курсе, где ты и с кем. Ну и, пожалуй, у меня бы мужчина за 35, который ни разу не был женат, вызвал подозрение)))))))) А в остальном - желаю тебе везения и удачи, пусть все получится! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну и, пожалуй, у меня бы мужчина за 35, который ни разу не был женат, вызвал подозрение)))))))) ну у меня так то тоже вызывает))) мне, главное, чтобы он сейчас женат не был - в разводе тырыпыры принимается) а вот звонят допустим - мне 41 год, женат не был детей нет - ну как-то сразу напрашивается слово "досвидос")) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну выходные прошли... @Мадам какие новости? Сколько отсеялось на первом туре? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а вот звонят допустим - мне 41 год, женат не был детей нет - ну как-то сразу напрашивается слово "досвидос")) Ну, есть ещё такие реликтовые"экземпляры".) Отбрасывать тоже не стоит. У меня коллега такого возраста, ни детей, ни жён. Нормальный вроде адекватный товарищ, и женщины есть на стороне. Не сложилась вот семья сразу, работа затянула и ... понеслись годы. Единственный минус- приучить к семейной жизни таких тяжёло, привыкли они к свободе. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) @Popesych, ну в субботу с утра перед корпоративом сбегала на кофеек) общение интересное и приятное, конечно, но вот типаж немножко не мой( точнее - совсем не мой( не знаю.... а после корпоратива нечаянно познакомилась с одним мужчиной)) кофе пока не было) но типаж то что надо))))))))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Мадам, Может эту тему переименовать ??? ))))))) Sableveech 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Бес, не - просто мне в другую надо) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Эту "другую" - тоже мне создать? :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Бес, смотря как ты ее хочешь назвать :prankster: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык, параллельную - "Ищу мужа".) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так вроде было что-то похожее - или я ошибаюсь? или кроме "Ищу жену" и "Познакомлюсь с девушкой" не было ничего?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Свободно! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 но типаж то что надо))))))))) А это какой прошу поинтересоваться? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Popesych, пусть это останется моей маленькой тайной) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот уже стало интересней))) @Мадам, А когда следующий? Или я тороплю события? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @DIМKA, не знаю пока - во вторник или среду может) у меня тоже график) DIМKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @DIМKA, не знаю пока - во вторник или среду может) у меня тоже график) Удачи. :praising: Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти