Мадам Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @MIFKA, ага - ты знаешь сколько такая шубка стоит??))))) ее так-то не только фотосессией отрабатывать надо :prankster: @Sableveech, взрыв мозга)))))))))) эх - помнится примеряла я в салоне шубейку из соболя (просто так, захотелось) - в пол, с пышным воротником не помню из кого)) на тот момент собиралась машину менять - и меня все подкалывали - ну выбирай - или машина, или шуба. но в такой шубе по метро как-то не айс) пришлось машину покупать MIFKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Скупердяи из салона! Могли бы и подарить... В качестве гонорара))) Дождёшься, как же... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Наташа, во красота-то какая... Вот бы еще тему раскрыть... И чего такие красивые и умные девчонки во-время не встречаются... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Встречаются, и до фига встречаются... Вот только не всегда мы завоевать их можем (это я про себя... столько рядом со мной их проходило...) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы мужики, если по-чеснаку, просто боимся красивых и умных. Боимся облома. А женщины страдают... mms-spb 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красивая и умная-это две женщины. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если красота вещь абсолютно субъективная (слава богу !), то ум, как степень восприятия, скорее объективная категория. Выбираю разумный компромисс. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Пензюк, не всегда, бывают исключения... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы мужики, если по-чеснаку, просто боимся красивых и умных. Боимся облома. А женщины страдают... хосподи - золотые слова!!! боитесь подойти или написать - потому что боитесь быть отвергнутыми. вот и ходим мы - красивые, одинокие и несчастные в личной жизни)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ыхых) поспорили мы тут с подружкой) и решили разместить меня на авито в разделе "Знакомства" без фотки и с честными признаниями - пью, курю, есть дитё, веселая, красивая. готовить вроде умею... блин оборвали телефон)) еще и почта забита) я в шоке если честно) должна пузырь) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пью, курю, .. блин оборвали телефон)) Алкаши значит и оборвали.) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Мадам, Звонили наверное "лица кавказской национальности"? :pooh_door: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @DIМKA, почему сразу они?? правда один араб был и один таджик Федя))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Мадам, Ну незнаю...почему-то так показалось...) Вооо с арабом надо было пересечься,в ОАЭ увез бы...там тепло...всегда :preved: Правда есть одно но...сколько там у него уже??? :mamba: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Мадам, а цель знакомства указала? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Написано ж "пью,курю..." Совместные попойки. ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Мадам, а цель знакомства указала? ;) конечно - любовь и серьезные отношения) Написано ж "пью,курю..." Совместные попойки. ;-) нет, это я указала для того, чтобы чел сразу знал, что это есть - и потом не было претензий - а то там все пишут - некурящую непьющую - а тут все по чесноку ;-) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 конечно - любовь и серьезные отношения) Ну тогда мужики на смотрины записывались ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну тогда мужики на смотрины записывались ;) ага, есть немножко) 2 свиданки уже забито) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Мадам, Звонили наверное "лица кавказской национальности"? :pooh_door: Ну, заревновали... Мадам, держи планку ! mms-spb и DIМKA 2 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ага, есть немножко) 2 свиданки уже забито) Ну и як? мы же волнуемся ужасно... не знаем что дальше будет ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Popesych, если тебе так интересно - после выходных расскажу) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я весь во внимании... ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вы знаете, а если честно - блин сколько оказывается интересных одиноких мужчин..... я прям даже духом воспряла что ли)))) причем, очень приятное общение, сразу вкратце о себе - кто чего как все дела) у меня приятный шок) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Удачи тебе. Хвала всевышнему для помощи тебе. Без иронии ЗЫ вспоминается юмореска Хазанова Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Popesych Мадам 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти