Мадам Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мадам, а по гороскопу вы кто ? Водолей так то :-) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет водолею! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Умненькая-благоразумненькая значит... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С водолейками хорошо дружить! Но семью - неааа! Гороскоп и несколько лет жизни ...(( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С водолейками хорошо дружить с ними даже, скажу, дружить отлично. Но вот жить с водолеями действительно далеко не всякий сможет. по себе знаю... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @FreeTiller, ну смотря кто, наверное)) я вот тоже не со всеми могу жить, но это не значит что ни с кем не могу :prankster: с ними даже, скажу, дружить отлично. Но вот жить с водолеями действительно далеко не всякий сможет. по себе знаю... кстати, Миш, извини, но мужчины-водолеи это мммм... как бы так выразиться, чтобы не обидеть..)) совсем другие, чем женщины-водолеи, зануднее что ли))))))) а женщины-водолеи - это праздник! они всегда в центре внимания, и не всякий мужчина это выдерживает и и не всякий сумеет их немного усмирить :punish2: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 но это не значит что ни с кем не могу не всякий мужчина это выдерживает и и не всякий сумеет их немного усмирить :punish2: Вот, вот, я как раз про это! Природу не обманешь. Водолеики любят подкаблучников. Естесственно, такие мазохисты по жизни находятся. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Водолеики любят подкаблучников ох какое вранье)) ну точнее - я не из таких ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мужчины-водолеи это мммм... как бы так выразиться, чтобы не обидеть..)) совсем другие, чем женщины-водолеи, зануднее что ли))))))) а женщины-водолеи - это праздник! полностью согласен! И про мужчин - зануды, и про женщин - не каждый имеет столько сил, чтобы выдержать... Исключения, конечно, бывают (но лично я типичный водолей) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ох какое вранье)) ну точнее - я не из таких Я только рад! Значит нам повезло.)) Продолжаем искать мужа ...., ну и жену тоже! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ох какое вранье)) ну точнее - я не из таких Ну, скажем подкаблучников никто не любит, даже водолейки, но любить и уживаться понятия разные. А любой союз подразумевает способность личностей к компромиссу. Так вот эти самые водолейки не имеют этой способности... :pooh_lol: Free Tiller, не желаешь дубль два ? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так вот эти самые водолейки не имеют этой способности... ну... не знаю... прям как-то припечатали... люди разные все равно... ну зато у нас много других достоинств) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ну зато у нас много других достоинств) Мы полны внимания слушать о достоинствах ;) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Popesych, не люблю хвастаться) просто говорю) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Мадам,Это будет не хвастовство а акцентрирование внимания на твоих достоинствах ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ну зато у нас много других достоинств)фото достоинств в студию:-) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @TVladimir, были уже) в другой теме))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @TVladimir, были уже) в другой теме))))))))))))) А в той теме фото уже не открываются :smile-12:. А можно еще и в тему кулинария достоинства выложить, холостой мужик домашнюю еду всегда любит Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что море достоинств, - факт. Самые лучшие собеседники, друзья, любовницы наконец - водолейки... Эх, собраться коллективом, махнуть на юга дикарями, в палатках... Вот тогда и расставятся все точки над i... А вам слабо ? Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) махнуть на юга дикарями, в палатках... без жен и мужей? ;) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 собраться коллективом, махнуть на юга дикарями, в палатках... Вот тогда и расставятся все точки над i... А вам слабо ? да мы уже давно, кто хочет и может, ездим и встречаемся. Летом в палатках, зимой в кемпингах. Нам-то как раз не слабО.... С последней БЕРЛоги из Питера в Москву, например, один из бегемотов и С4 вместе вернулись, хотя до этого и не подозревали друг о друге живя в одном городе. И я такие примеры еще знаю. Мадам и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Миш,думаешь у них С1 будет? ;-) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю, но этой зимой опять на встречу в Тульскую обл. они собираются приехать. Да еще несколько таких встреч за эти годы я уже видел... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Миша, опыт встреч соклубников имею с 2005 года, когда ныне покойный Сан Саныч Варин имел силы и желание объединить автомобилистов. Встречались везде, чаще в подмосковье. Ну и что ? В нашей стране объединяться опасно. Видно Сан Саныч имел далеко идущие планы, иначе жил бы сейчас и здравствовал... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да мы просто встречаемся... Сегодня вечером, например, в пивном ресторане. Кто один, кто с женой или подругой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти