Corwin39 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 или у Сира там откат, или одно из двух ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ему там ближе к дому) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нелепая отмазка для человека который через выходные предлагает по кататься по области и считает не крюком заехать в Чкаловск по дороге в Прибрегу. Согласись? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я просто нашел мойку с более менее приличной кафешкой) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я просто нашел мойку с более приличным откатом) :prankster: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У отката парень есть) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Посмотрел на машину днем.... На боках есть места где просто тряпки не было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Геолог: Я просто жил рядом с этим сервисом в Гданьске, зашел, посмотрел..... А ты не помнишь там отель поблизости есть?? Или ты и жил в отеле? Я просто к чему спрашиваю... ""нужно сочетать приятное с полезным."" )))) я там квартирку снимал, двушку, рядом с мостом в Старый город детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 боковые стекла тоже в разводах. сегодня на солнце проявились. я мыться тоже не буду, пока не сделают с этим что то. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Геолог, с Днём Рождения тебя!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, Аня))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Геолог, от всей души, с Днём Рождения!!!! :pooh_birth_day: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Геолог От всей души Поздравляю !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Геолог, :pooh_birth_day: :russian: :russian: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сережа, Хэппи Бёздей!!!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Поскольку от души я поздравить не могу, ибо нет у меня ее! я тебя просто поздравляю и желаю тебе персональную нефтяную вышку на ближнем востоке! а там уже и желания исполнять начнешь потихоньку) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Геолог, дружище, от всей души искренние поздравления и наилучшие пожелания!!! Хэппи Бездай!!!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 рЕБЯТА, СПАСИБО!)))) вСЕМ))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 народ! халява! налетай! я сегодня полный бак заправил!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а чего так мало заправил? надо было бочку на 200 л в багажник ещё сунуть))) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 lifter, попкорн заканчивается. где фотки? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 блииин. точно. Надо Анну от компа отогнать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кому там сегодня 26 годков стукнуло? Уши паааадставляй, хэппибездить будем!;) Ну и поздравления, да=) Желать ничего не буду, у тебя и так все есть=)))) Archi39 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Аркаша, от всей души, с Днём Рождения!!! чтобы всё совпадало желания, средства и возможности!!! далее всякие поздравительные смайлики. Archi39 1 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @sunnyanny,@puzik75, спасибо большое, девочки!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти