sunnyanny Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Sir_Alex, клуб - это группа людей, людей разных, с разными характерами но общими интересами - это уже обобщенность;) Про аварийность вообще молчу. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне на работу пора, но по приезду отвечу! Писала я в свое время курсовую по психологии , уголовный мир, аспекты личностного характера , связанные с агрессией и много литературы читала про агрессию , про определенный тип людей , склонных к агрессии, выход этой самой агрессии , сублимации и прочее. Это огромная тема не буду умничать. Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Но резонанс получают почему-то только водители БМВ. вот, уж и правда... с чего бы это? :pooh_lol: а-ааа придираются, наверно. Понты это да и только! оказывается, это "философией" зовется, а ты заладила - "понты,понты". :pooh_lol: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А хотите я когда просплюсь выложу куда нибудь 16 часов видео с регистратора. В хд. Марки окружающих авто хорошо видно. Видео по маршруту Луга-Псков-Остров-Даугавпилс-Каунас-Панемуне-Калининград. Вместе посмотрим, посчитаем каких машин больше на обгон под фуру идет. Или вылетает на встречку через сплошную в конце подъема из-за фуры без предварительного смещения дабы заглянуть........ Только чур считать будем так: БМВ и НЕ БМВ. Ответ заранее скажу: примерно две трети таких вот "философов". Причем не только в России. В двух других странах та же ситуация. Да пусть эти философы сидят в гаражах и колхозят (тюнюнгуют как умеют) свои бэхи. Лучше чем со шприцами или битами. Но на хрена свои тазы на дорогах испытывать? Среди обычных водителей? Драйв, резвость, водитель управляет а не ..... А готовы ли эти водители управлять этими драйвом и резвостью? Тех кто готов и может и имеет соответствующий опыт и навыки очень мало. А купить "бэху как в бумере" чтобы понтануться перед такими же. Особой философии не надо. А по поводу "писькаими померяться" в другой теме уже писАл про то как один назвал мой гранд гробовозкой. А потом не понимал, ну как же так, у меня же бэха... А то что БЭХОЙ эти дрова перестали быть очень давно он в гараже во время "тюнинга" пропустил. А резонансные аварии с участием БМВ не из за марки авто, а из за того, что аварии всегда "масштабней" прочих. Надоело пальцем тыкать в телефон. Буду спать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ай, Саша, ай, подлец! Молодца!))) Да, вот еще. Если кто скажет, что в Польше дешевле что-то покупать (кроме молочки и сосисок, цена которых, с учетом визы, страховки, расходов на топливо и прочее, становится космической) буду гнилыми помидорами кидаться, а за упоминание Икеи - топором, кидаться, на следующем Виштенце))) lifter, ты вернулся? Где фото, чтобы тему закрыть? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мля. какие забавные с одной стороны упоротый лис индивидуум, который мыслит исключительно стереотипами, а потому никогда не признает что был не прав и погорячился с обобщениями ;) с другой стороны не менее упертая особа, у которой есть только два мнения. неправильное и её собственное ;) в общем спор глухого со слепым о грозе. Наброшу обоим сторонам ;) Первой ;-) 1) заладил диагноз, диагноз. статистика не подтверждает твой диагноз. пруф пруф по России ищи сам ;-) 2) судя по фоткам BMW клуба, у многих машины в двое старше твоей, а выглядят, скажем, несколько поухоженнее, чем твоя ;) Второй ;-) 1) переход на личности, это конечно модно, но таки лучший аргумент в споре ссылка в гугл ;) 2) вот лично по-моему мнению, процент уродов за рулем e30/e34 в разы больше, чем в любых других марках/кузовах. есть определенные догадки, почему это так, но это догадки и проверять их на практике нет времени. и именно эту хрень до тебя пытается донести оппонент. уф ;-) а теперь Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если кто скажет, что в Польше дешевле что-то покупать (кроме молочки и сосисок Я скажу. Все дешевле. Продукты, одежда, техника. А еще если такс фри отбивать... А чем Икея не угодила? вот лично по-моему мнению, процент уродов за рулем e30/e34 в разы больше, чем в любых других марках/кузовах. +стопитсот даже на е39 уже зачастую спокойнее ездят Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, вот еще. Если кто скажет, что в Польше дешевле что-то покупать (кроме молочки и сосисок, цена которых, с учетом визы, страховки, расходов на топливо и прочее, становится космической) буду гнилыми помидорами кидаться ну я скажу. и даже докажу, но 6 часовой шопинг 3 дня подряд для того чтобы найти это - удовольствие ниже среднего... а за упоминание Икеи - топором, кидаться, на следующем Виштенце))) а Икея то чем не угодила? или вы просто не умеете её готовить? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 но 6 часовой шопинг 3 дня подряд для того чтобы найти это - удовольствие ниже среднего... Можно и быстрее. Могу научить;-) Надо нам как-нить вместе сползать Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 даже на е39 уже зачастую спокойнее ездят ну я скорей не сам стиль езды имел ввиду, а тупую упертость, наглость, наплевательство на окружающих. читай парковки идеотов, объезды по встречкам под сплошняк, тротуарам. затыкание перекрестков. Скорость, резвость и шашки с шахматами меня не сильно не напрягают ;) Можно и быстрее. Могу научить;-) Надо нам как-нить вместе сползать Ну там времени был вагон, до приезда камрада. вот мы и обходили Warshava Centrum или как он там называется, по кругу. а на следующий день был outlet, leroy, Ашан. мля. как вспомню, так страшно становится. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А ты голодными оставь всех! Я тоже разок сгоняла за этими самыми продуктами и с учетом того сего плюс набрала всего и много и часть этого испортилась со временем так что цена получилась космическая ! А вот Икея нравится, там что покупала не портится! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Corwin39, Да не, это круто на самом деле, что ты везде был Аркаш, да речь собсна не об этом;) Ань, дык ты с ентого и начала батхертить... :scratch_one-s_head: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а не, это круто на самом деле, что ты везде был Че думал один тайные тропы знаешь? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Боюсь уже что либо предлагать ! А давайте в Польшу поедим, погуляем, покушаем, купим чего нибудь, цитромончиков про диагностируем . Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А давайте в Польшу поедим, погуляем, покушаем, купим чего нибудь, цитромончиков про диагностируем . я в целом за, но у меня МПП нет, а визы по плану сейчас Литовские делать. а так по плану аквапарк в друскининкае в районе 10-15 сентября. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну можно и в Литву! Там тоже интересно и опять же с пользой можно. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Икея не понравилась всем! начиная от дебильной планировки! То что там дешевле, чем у нас, я в жизни не куплю, а платить деньги за поделки, иначе не назовешь, из бумаги, проволочек и отходов древесины, увольте((( Изменено 14 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 то есть предварительно изучить http://www.ikea.com/ru/ru/ религия не позволила ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Corwin39, вот!!! В связи с этим возникает вопрос - может есть разные Икеи? Или может какое волшебное слово надо продавцам сказать надо, что бы увидеть эти чудесные вещи? а не то Г.....ЩЕ! которое там стоит на полках и рядом, а? Подскажи неразумному))) Кстати картинки и жизнь зачастую оооочень отличаются... sunnyanny, а вот в Юморе твоя "заметка про мальчика" это из собственного опыта? Тем более ты что-то писала про проблемы с водоснабжением или водоотведением у родителей.... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Или может какое волшебное слово надо продавцам сказать надо, что бы увидеть эти чудесные вещи? Артикул называется. смотри например: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40192361/ http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40192361/ разницу увидел? а для того чтобы завернуть эту конкретную вещь, надо: Артикульный номер: 401.923.61 мдя ну и как так можно играть то???? жахнуть нада. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 заладил диагноз, диагноз. статистика не подтверждает твой диагноз. где именно я сказал что БМВ - диагноз? гдеее??? где я обобщил? слова про типичные слеты - сугубо личные наблюдения. Да и стереотипы просто так не рождаются. я бы рад их убрать, но пока никто их своим поведение не разрушил, что лишний раз подтверждает их актуальность. Еще раз повторюсь: соберешь статистику вежливости водителей БМВ и она побъет всех остальных - я только за буду! приведешь на чтение стихов Лермонтова в БМВ клубе или литературный кружок - с удовольствием заткнусь и уйду в монастырь. по поводу "достоверной статистики" после слова "фура" в таблице - забил. ее можно распечатать и подтереться. по поводу вторых гольфов отписывался. А икея - поделки из ДСП разных сортов, не более. Есть хорошие штуки, не спорю и даже по хорошим ценам, но я всегда беру попкорн с собой, когда народ обсуждает то, как прибомбить пару полок из икеи домой, ибо заказать такую же тут в любом мебельщике - религия не позволяет. Для справки: польская икея выпускается в польше и только там, у российской есть несколько заводов. а весь польский ассортимент ДСП возят нам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Еще раз повторюсь: соберешь статистику вежливости водителей БМВ и она побъет всех остальных - я только за буду! приведешь на чтение стихов Лермонтова в БМВ клубе или литературный кружок - с удовольствием заткнусь и уйду в монастырь. да как нефиг. меня выпускали тонированные вусмерть БМВ, останавливались помочь на трассе, вели себя адекватно в очень спорных ситуациях. у меня у пятерых знакомых БМВ и только одного я могу назвать неадекватным (по другой причине). А про Лермонтова я вообще в шоке. ;-) я какбы тоже не Есенин. и чо? по поводу "достоверной статистики" после слова "фура" в таблице - забил. ее можно распечатать и подтереться. по поводу вторых гольфов отписывался. ну я ж говорю упертость барана. это статистика на основе сообщений на форуме основанная на анализе статей. Кстати, ИМХО очень адекватная выборка. ибо ДТП с БМВ резонансны по определению. вторая ссылка вообще на официальный источник, но и это тебе не указ. А икея - поделки из ДСП разных сортов, не более. это тоже из ДСП? для тебя будет большим сюрпризом узнать, что ИКЕА не только ДСП. и вообще не только мебель. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и вообще не только мебель. я за мебель говорил, буквоед)) вторая статистика по украине, так, к слову. а ты был на украине? видел те вазы и зазы? там 90% в предаварийном состоянии. и где тут компетентность? ну и так, для общего развития, прошу посетить пару тройку мероприятий, которые устраивают БМВшники. не все опять же. Как то с ребятами из гемайншафта общался - адекваты, прикольные, да. НО Я ПРО ВСЕХ НЕ ГОВОРИЛ!!!!! за все свои 6 лет вождения видел около 5 адекватных водителей БМВ на дороге, которые и пропускали ,и не быковали и ПДД не нарушали и на обгон в лоб не шли. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В связи с этим возникает вопрос - может есть разные Икеи? Дорогая мебель она везде дорогая. у Икеи в принципе позиция дешевой мебели. Но ее не совсем за это любят и ценят. У них много приколюх разных продается. Короче, что мы тут доказываем, не понравилось человеку и все Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вторая статистика по украине, так, к слову. а ты был на украине? видел те вазы и зазы? а ты в России был? открой ru_chp и посмотри пару страниц. наши BMW по сравнению с тем что ты там увидишь это новые машины. а ты именно обобщил. и кстати в условиях не было не слова про страну заметь да? ну и так, для общего развития, прошу посетить пару тройку мероприятий, которые устраивают БМВшники. не все опять же. Как то с ребятами из гемайншафта общался - адекваты, прикольные, да. мне найти среди них 5-6 которые знают Лермонтова? тогда ты признаешь что был не прав? А икея - поделки из ДСП разных сортов, не более. где в этой фразе про мебель а? о5 стереотип и баранья упертость ;) У них много приколюх разных продается. Короче, что мы тут доказываем, не понравилось человеку и все мне тоже нихрена не понравилось когда я по магазину ходил. там, как и везде на самом видном месте лежит одно гамно ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти