sunnyanny Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Sir_Alex, я просто помню, что с сердечком мало у кого... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @puzik75,Вы там давайте поправляйтесь быстрее!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Народ, сделал как посоветовали обратился к Евгению, поменяли и сделали все что нужно, встал другой вопрос, закончился (осталось очень и очень мало) ИОЛИСА, стоит всего навсего 7500 руб, очень жалко поддерживать французких производителей масел, вот и спрашивается, что дешевле, лучше, проще заменить ИОЛИС или найти (где и кто делал) снять этот фильтр? думаю это не только у меня в голове )))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для начала немного теории: ИОЛИС это не масло, а спец присадка в топливо, необходимая для регенерации (чистки) сажевого фильтра. На данный момент система FAP французской разработки является наиболее совершенной и неприхотливой (тот же DPF от немцев - сущий геморрой, наслушался рассказов от владельцев опелей, ауди) системы очистки от сажи первого поколения (ставились с 2003 года) не отличались надежностью и просто удалялись, много инфы можете найти на профильных белорусских форумах франзузоводов. И это было дешего и оправдано. ПО нашим двигателям очень мало информации о вырезании сажевого фильтра, есть один умелец на 307 пежо, но чего то у него теперь одни ошибки вылетают и больно колхозно там все делалось. по нашему городу: не слышал, чтобы кто-то вырезал сажевый. Как говорится: нечего лезть в рабочий механизм. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @kaalin, Иолис это фирменная кислота ПСА. Вряд ли чем ее заменить можно... по нашему городу: не слышал, чтобы кто-то вырезал сажевый есть умельцы. нормально делают Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Заменить можно, я, помнится заказывал аналог с литвы, все как положено, иолис 176 (снятый с производства), только объемом 1 литр и со стаканом, из которого непонятно каким образом эта жижа высасываться будет. пакет то сминается. и цена вопроса: 3600 р. я не рискнул в итоге. по вырезке сажевого: сажевики первого поколения можно вырезать в литве, при этом вам дадут бэкап вашей прошивки, чтобы если что поставить на место. стоимость процедуры от 100 долларов примерно и выше. про наши сажевые не мониторил. конторы в калининграде предлагают за операцию от 10000 рубликов и выше (оно вам надо, или вы на машине собрались ездить больше 150 тысяч?) @Archi39, я имел в виду, не слышал, чтобы кто то из нашего клуба делал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В принципе я тоже склоняюсь, что не стоит ломать то, что работает. А вот примерно какой срок срок службы самой жижи? ( мне надо 2 литра) и где её можно подешевле купить (у меня стоит ИОЛИС 176) я так понял, что у нас в кёниге на такие вещи цены космос! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Иолис 176 уже не выпускается. его можно поменять совершенно спокойно на: 1) Powerflex, 2)Infenium. второй вариант не встречал. ОД предлагает только первый. брать только оригинал, ибо объем пакета 2.4 литра, если память не изменяет и именно на 2.4 литра рассчитан алгоритм расчета остатка. (ошибку о малом уровне жижи выдаст вовремя, а не когда его там уже года 2 как нет и движок колом встанет). хватает сего чуда примерно на 150 000 км пробега. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @kaalin, если скините VIN в личку, то могу посмотреть на заказ Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Archi39, по моему можешь глянуть, такая же машинка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мимо московского не будешь проезжать в близайшее время? Заходи на огонек;) Я подумаю над твоим предложением ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Corwin39, только звякни накануне, я рации захвачу=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а че с собой не возишь? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Меня сейчас катают;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пора произвести диагностику машинке, только диагностику, если что делать буду все равно в Литве! Так как мне как женщине не очень нравиться звук при запуске, может я придираюсь , но все же. Подскажите куда позвонить , куда поехать , чтоб грамотно посмотрели. Я тоже вчера открыла капот, пытаясь понять что же там нашел Corwin, можно было снимать на ютюб, Я там НИЧеГо не увидела, только коробочки все закрытые пластиком! Во как! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Валиде, так коробочки же подписаны=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ага , подписаны! На не нашенском! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @Валиде, на английском или на французском?Я сейчас случай вспомнила... Дело было года 3 назад. муж спешил на защиту диплома, и на Ленинском ему Рэнж Ровер в попу прописал. Оба участника ДТП ооочень торопились, урон был существенный, у Рэнжа каска. Обменялись контактами, собрали осколки, разошлись. Через пару дней вечерком встретились на Донского, встали живописно, разбросали осколки, вызвали гайцов. Пока ждали, у Рэнжа аварийки весь аккум скушали. Открываем капот, а там все та же картина: коробочки пластиковые разных размеров... Стоят мужики, репу чешут. Ну я женщина, мне в такие дела вроде как лезть не положено. А хозяин внедорожника милый такой, веселый, добродушный, жалко дурашку дохлым посреди ночи оставлять. Ну дай думаю, в сторонке постою, послушаю... Тут моего осенило! Надписи! Увидели не сразу - темно. Давай читать, оба в инглише ни бум-бум, зовут блондинко, то бишь меня. Первая же вскрытая коробочка обнаруживает аккумулятор. Бурные овации в адрес блондинко. Блондинко приятно, да)))) Прикурили мы его, а тут и гайцы подьехали. Так стрессовая ситуация обернулась романтичной ночной прогулкой и новым знакомством=) Учите языки, товарищи;) Изменено 14 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так стрессовая ситуация обернулась романтичной ночной прогулкой и новым знакомством=) на моем лице появилась широкая и в тоже время глупая улыбка)) коробочки все закрытые пластиком все вещи упакованы, все готово к переезду) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Английским владею, но разговорным, а там технический и вообще мне эти слова, ну те , что с авто связаны не знакомы. Я знаю где воду заливать и педальки , еще правила знаю. Ну собственно и хватит для меня. Как то мой супруг сказал по этому поводу ,"сколько не перекрашивайся, природу не обманешь". Алекс ты предлагаешь, раз все готово к переезду , коробочки не открывать , а ехать и ехать! Может все таки прежде чем ехать тут посмотреть, может мне чего то кажется. Чего зря кататься! Дайте координаты куда податься на нашей земле!!!! Плиз!!!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Sir_Alex, ну вот... опять ты о своем;)Ребят, случайно наткнулась на инфу, что в это воскресенье в Шевалье (Косма) хозяин организует пицца-пати. Подробности были на ньюкале, но модер почистил=( Суть: мероприятие с 16 до 20, вход для взрослого 330 рублев, вход для ребенка 170 рублев. В цену для взрослого входит 1 большая пицца на выбор из 5ти или 6ти предложенных (вроде неплохая начинка была озвучена), бокал пива или 2 бокала вина, морс или сок (по-моему). Я очень хочу сходить, но пока муж не в курсе... Можно было б заглянуть туда... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мой ответ все знают: я поддержу тебя в этом начинании! к слову: на выходных еще и погода обещает быть подходящей для поездки на море. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А еще я слышала 17.08 будет проходить фестиваль по тюнингу автомобилей , где то по дороге на Виштенец. А сегодня 14.08 фестиваль экстремальных видов спорта в Борисово с 16. 00 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 где то по дороге на Виштенец. я бы сказал: в самом ее начале очередная выставка достижений народного колхоза от бмв клуба) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А где в начале дороги? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти