lifter Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я так, просто напомню (а кто не слышал, тем скажу): Калининградские любители Ситроен на форуме вне политики. Обсуждение политических направленностей в Курилке на главной странице форума. П.С. Срач там ого-го Геолог 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @lifter,на всех форумах эта ветка самая срачная) Ладно, простите! Больше не буду) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Правильно. Не нужно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А по мне курилка и нужна для таких вот дебатов. Очень живая ветка)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 загадим быстро, тем более, что она у нас калининградская. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ребенок принес с улицы кусок рамки от номера с надписью Ситроен-клуб. Была авария. Машинка, вроде, синего цвета Изменено 20 февраля, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 на Дзержинке сегодня авария со сбитым пешеходом и участием Ситроена детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @d1511, тема то живая, но приводит к ссорам. Тем кому хочется срача рекомендую отправиться в курилку и высказать свое мнение про Украину, политику РФ, Сирию и очень много другого там. Для этого есть специальные темы. Тут начинали. Решили что до добра не доведет. И приняли решение о том, что обсуждение этих вопросов не рекомендовано в Калиниградской ветке. П.С. Форум если что очень большой. И много полезной информации. Особенно в технических разделах. Практически все неисправности большинства моделей обсосаны не один раз. Там очень интересно. @grinww, на моей памяти два синих: Тихон и Шнифт. Это так. На скорую руку вспомнил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я понял, что это С-4 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 а Вова младший сказал, что там знак был на машине "!" зы. Серёга "белорус" ещё на синем С4. под это вроде не катит Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У него черный Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 не не, синий! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Синий у него, и живет как раз в тех краях. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех мужчин с наступившим! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Трехкратное ура! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Володя, тебя в первую очередь) Мужики, поздравляю) детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником! grinww 1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником!!!!!!!!! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ура!!! С праздником!!! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С П Р А З Д Н И К О М !!!!!!! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Господа офицеры,прапорщики,сержантский состав а так же рядовые!!!! Поздравляю Всех с днем защитника Отечества!!! ну а тех кто по старше- с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В День Благородства, Мужества и Силы - больших побед, успехов, достижений, удачи в каждом новом трудном деле, в любых вопросах правильных решений, всех целей добиваться непременно, идти вперёд по жизни, не сдаваться, для тех, кто рядом, быть всегда опорой, примером доблести и чести оставаться!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Дорогие мужчины! Всех с праздником! Крепкого здоровья, мужественных поступков и мирного неба над головой!!! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником, мужчины! Мирного неба, счастья, благополучия Вам и вашим близким!!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Изначально стормозил, утром трудно... Всех защитников и защитниц - с праздником) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти