grinww Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Круто! А как он вообще деятельность вел после 14 -ого года? Мошенничеством попахивает! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) а ты отзывы почитай, Warni далеко не единственный Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Геолог, ссылку поправь. А то на профиль Варни отправляешь всех ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 тоже неплохо))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Саша, с днем рождения!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Warni, Такие дела самостоятельно не делаются, обязательно накосячишь) Потому рациональнее сразу к юристу. Приставы сами не шевелятся, их пинать нужно, причем ну ооочень активно. Исполнительный лист ваш давно истлел в пыльной папочке на самой дальней полке. Мы в подобной ситуации подавали новый иск с увеличением задолжности (инфляция жешь), требование о наложении ареста на имущество должника (не может быть, чтобы вообще ничего нет), плюс закрыть выезд за пределы КО. Сейчас погранцы за это серьезно взялись. Людей с долгом более 10000 разворачивают. Собсна закрытый выезд у нас и сработал. А вапще, хождение по судам становится нашим хобби( только вылезли из всей петрушки и снова... Наш застройщик в Светлогорске нам неустойку повесил. Грозится ключи от квартиры не отдать((( Блондинчик, с Днем Рождения, дорогой! И еще запоздало всех, чьи ДР пропустила за время отсутствия) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Аня, вся проблема в том, что должник - юр лицо, которое исключено из реестра.. детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Геолог, это не проблема, это дополнительное уголовное дело (совсем другая история, которая на взыскание долга никак не влияет) Ответчик: "три нуля рога и копыта" В ЛИЦЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА (ну или как там его... Зависит от типа шаражки), ФИО, паспортные данные... И исключительно на собственном опыте: какие бы подкованные, шустрые и грамотные вы ни были, подобные вопросы несите юристу=) lana45 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) насчет юриста - это точно)) Warni, мотай на ус))) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Пора бы уже завести и нам хорошего юриста на ситроене! Или хорошие юристы на ситроенах не ездят? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 пытаюсь обновить ПО на Триколоре, не получается, пишу в чате в техподдержку - бла-бла-бла, выключите-включите, вернитесь к заводским установкам, и в конце - вам надо обратиться к дилеру. И нафига ты мне 15 минут мозг компостировала с перезагрузками? тьфу.... детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Тебе объявили информационную блокаду! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 эх... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Санкции так сказать. Чтобы ты жил в неведении о происходящем в мире :) П.С. Про интернет они типа не знают :) А если серьезно: вчера читал что один спутник вышел из строя. Может он сейчас вещает над нами? А так - жди. Обновление ПО у Триколора происходит до 8 часов. Включи канал Триколор инфо или еще там какой-то есть на ночь оставь, а сам иди в танки играй. Утром должно заработать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Саш, не заработать должно, а выкинуть предложение об обновлении, ты это имел в виду? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нет. Я плохо прочитал. Почему-то решил что у тебя работать перестало. И не обновляется ПО. Тогда вопрос: а зачем ты обновляешь ПО без приглашения от производителя на сие мероприятие? В бегущей строке прочитал что надо? Так может оно уже обновилось само. Или дети обновили. Или ГеологЛена нажала на ОК на пульте и не сознается, тихо стебется над тобой :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ой, че будет....))) Нет, версия старая, так шо надо ждать) спать, завтра дюже длинный день и ни разу не короткий как обычная пятница... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а у меня пятница))) правда потом ещё одна( Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Триколор -зло. Когда дождик или ветер, то сигнал сдувает и он перестает на антенну попадать))))))) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 С помощью юриста и подавал в суд( есть знакомая юрист), у пристовав на него около 10 дел лежит, одна потерпевшая собиралась в прокуратуру идти о заведении уже на директора уголовного дела, но что-то там какие-то заминки были, и там в прокуратуре у этого директора( по слухам), мама работает. На самом деле не понимаю таких людей, ну я вот порядочный, ещё 5-7 человек таких же попадется, а 8 прийдёт переклинит его и монтировкой голову ему проломит, не боится Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не смеши людей))) Я работал в очень нашумевшей конторе Люкс строй. Там директор нае....л государство на пол миллиарда и ничего, ездит спокойно на инфинити, дальше работает, строит и так далее... А работников у него было свыше ста человек, з\п он им не платил по три месяца. Никто, ваще никто, даже я, ему голову не проломил. Да просто никто не "поломал" его немножко. А всё потому, дружище, что государству нашему глубоко пофиг на все ваши взаимоотношения денежные. Ему, государству, плевать на то, что ты потерял свои бабки. его это не затрнуло. А вот когда ты его побьешь, сожгешь авто или еще как-нибудь накажешь физически. Тут да, тебя посадЮт, а он будет свободен и даже рад, что освободился от одного гемора)))) И галочку себе государство поставит в ежегодном отчете, что помогло гражданину, спасло его от злых людишек, которых мы честно наказали! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! sunnyanny 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пора бы уже завести и нам хорошего юриста на ситроене! Или хорошие юристы на ситроенах не ездят? да на чем только не ездят хорошие люди) Если вдруг надо будет (тьфу-тьфу-тьфу, канеш), пиши)@Warni,не переломит. Люди - трусливые создания) А помимо областной прокуратуры есть еще центральная. Но это уже на ваше усмотрение. Есть силы, нервы, время и деньги - бодайтесь. Нет - смиритесь с тем, что вас кинули и живите дальше. По пути сопротивления идти непросто, стоит ли игра свеч - вам решать) @d1511, ущербно не столь государство, сколько люди, которые во всех своих проблемах привыкли обвинять абстрактного дядю, вместо того, чтобы признать, что сами лоханулись. Ментальность, уходящая корнями в советское детство, чтоб ее... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я про это и говорю. Нас с детства воспитывали терпеть и не высовываться. А на западе это называется отстаивать свои права. У них чуть что, сразу демонстрация и защита своих прав. А мы терпим, терпим и терпим... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 типо черного списка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти