lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Он вроде 18-го приходит. Меня не будет еще. П.С. Всем спасибо за поздравления. 11 лет супружеской жизни. :) П.П.С. Из 265 поступающих ко второму туру экзаменов допустили 129. У Макса шансы на поступление удвоились :) Сегодня сдавал английский, физкультуру и собеседование с психологом. Завтра будем знать кто поедет в отпуск: пятиклассник школьник или пятиклассник кадет :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поздравлямс и поздравлямс! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну и как бы кто? Саша держим кулаки за Макса! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я же писал что я. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дети сообщили что сегодня праздник. День рождения А.С. Пушкина :) Рассказы про то что в Литве после перехода на евро всё стало дорого оказалось сказками. Да, курс евро нынче огого но один фиг гораздо дешевле чем у нас. Сидим завтракаем впятером. 15€ за шесть пицц три сока два кофе тарелку сухариков. Проезд по косе 5 евро (был 20 лит) Паром как был со стороны косы бесплатно так и остался. Обратно почти 12 евро (было 42,5 лита) В продуктовый ещё не ходили. Шмотки дешевле чем у нас Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сори, 24 евро завтрак. Но с собой ещё на обед хватило забрать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А мы вчера на ночь читали СКАЗКА О ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сходили в продукты вчера в Литве. Задумался. Из чего же были сделаны эти пиццы.... Продукты писец сколько стоят. К вечеру заправлялся. На 369000 рублей. Белорусских. Это 30 литров. Кстати. Если кто будет искать отель в Полоцке очень рекомендую Хостел София. Впереди 550 км Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Саш, надо было создать отдельную тему - заметки путешественника:) интересно читать - пиши, привет путешественникам! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Осталось 175 км. Обед. Молоко и батон :) Остальное доверия в магазине не дало. На выезде из Белоруссии платная дорога. Убитая напрочь. От Острова до Пскова шикарная. Дальше хорошая. П.С. Лена, я потом объединить свои сообщения и добавлю кое что и перенесу в путешествия. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В общем доехали, отдохнули, поиграли, выпили..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 написать что-либо ещё, сил уже не оставалось....)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не, гулять ушли. А с сетью тут не айсберга. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ура :) у меня есть интернет :) В компе, а не в телефоне :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) На выезде из Белоруссии платная дорога. Убитая напрочь. А что, платную дорогу до сих пор не сделали. Мы ездили в Питер по этой дороге в 2013 году, она была в процессе ремонта, везде ямы и пр. препятствия. А в Полоцке мы останавливались в гостинице Двина на ул. Ф. Скорина, 13. В принципе без разницы, где кости кинуть, лишь бы не в машине оставаться, а лечь в кровать. Только на ночь заезжали, а утром опять в путь. Гостиница ничего так. Сам город можно посмотреть. Внизу есть банкомат Сбербанка. Можно снять наличку, при необходимости (рубли белорусские, валюта). Изменено 9 июня, 2015 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ремонт своеобразный был. В ямы асфальта накидал и всё. Такое чувство что даже катком не проходили :) Зато на оплате сказал дядя что соответствует требованиям к дороге третьей категории ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну да, ну да, и сапогом утрамбовали =). А квитанции то выдали за проезд по дороге? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да, выдали. Но видимо это редкость. Он деньги взял и отвернулся. Я стою. Он типа... Чего? Я ему... Чек!! А..ну да. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Аналогично! А сколько сейчас берут за проезд этого участка дороги? Я платил 250 р., если не ошибаюсь (или 150?) Изменено 10 июня, 2015 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 220 рублей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Народ, как вам новый с4 Кактус? детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Довелось мне тут обратиться с Пежо жены в Пежо центр. Да уж, зря мы своего дилера ругаем. Там то бардак похлеще будет ) Из-за одной детали привода сидения они мне сняли сидение и сказали, что могут поменять только в сборе за 88 тыщ. На вопрос, а зачем снимали, если я вам этот тросик в руки отдал? Ответили, что искали причину. После того, как я сказал все, что думаю о них, о их работниках и о их родителях и знакомых, они меня еще и обвинили, что я к ним обратился. Конечно, я извинился, что приехал на Пежо в Пежо центр, но зарекся к ним обращаться в будущем. Такая же хрень с монитором. Чтобы его снять, хотели всю панель разбирать, вместо двух винтов ))). Если под капотом все понятно, там один в один Гранд, то вот с сидением не понятно. Таких тросиков в магазинах нет. Может кто встречал где нибудь? Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да вот она Россия матушка.)))) Все ни как у людей. Они хоть денег не попросили. А то обычно ни чего не сделают, а сдерут три шкуры.)))) Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если бы не попросили, я бы не ругался, а просто посмеялся над ними. Конечно же счет выкатили. Так сказать, компенсация на выделение энергии внутри их коллектива ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кактуса я в польше видел, но не тыркал и не сидел. мягкие панели на дверях - прикольно - риск поцарапать на парковке снижается. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти