Геолог Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я тож смотрел, но с дома, своего, в смысле - с крыши дома) детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день. Подскажите ну или выскажите свое мнение. Купил С4Picasso и вот оказалось надо менять масло все фильтра. В общем ТО. И вопрос вот в чем. Лучше поехать к дилеру так как машину только купил (цену ТО 9500 назвали, ну и если масло в коробке поменять еще 2500). Или купить все самому и поехать в сторонний центр. Спасибо. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Лучше и дешевле будет сделать это самому. тысячи 4 сэкономить можно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот моё мнение: если авто не гарантийный, то ехать к дилеру нет никакого смысла. Лишняя трата денег и времени. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну спасибо.)))) Значит куплю все и поеду в Тотал Авто. Экономить деньги.))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я на Гагарина в Стоп езжу детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я тут на форуме слышал, что на Гагарина не айс. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я сегодня менял масло и фильтра в Ойл-сервис на аллее Смелых. Цена - 950 рублей Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всех с Днем защиты детей! puzik75 и Lencorn 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всем неравнодушным просьба пальцы крестиком держать :) Макс на экзамены вступительные отправился. Сегодня русский и математика. Из 260 желающих возьмут только 60. Кафетерий корпус Андрея Первозванного пользуется популярность. Iv_An 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Саш, пальцы держу. А можно поподробней о поступлении, ты его в новую школу переводишь? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Нет. Он у меня хочет учиться в калининградском морском кадетском корпусе имени Андрея Первозванного Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ни пуха, ни пера. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Посмотрим что получится. Одно задание по математике не успел сделать. Просто ответ наугад написал :) Дети которых выводили раньше говорили что много чего в школе вообще не проходили. Макс говорит всё известное, только времени мало. Русский вообще сказал "Легкотня". В общем ждем результатов. По-крайней мере ко второму туру допущен будет. В четверг английский, физра и беседа с психологом. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 держим кулачки за вас цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Можно отпускать до четверга :) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ГОРЬКО!!! Вот теперь гадайте... Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это не мы. Гадаем далее. Тихон? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А я знаю.... Поздравляю.... Сир неугадал. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Неее, ну так быстро мы не раскалываемся! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поздравляю.... а что так печально то??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тихон еще в армии должен быть несколько дней. Кстати Встречины будут? А я тоже знаю. И тоже не скажу :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поздравляю! Тоже в курсе:) vanishhh 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати да. Встречать его будем? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти