Геолог Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 где-то здесь в ветке что-то было на эту тему, надо порыться... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мне рассылка от Ситроена пришла - что-то про тест-драйв и возможность выиграть поездку во Францию, и чего-то еше там, не вчитывался. Никто больше не читал? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не, мне не присылали. У меня нынче тоже РГС и заканчивается 18 июня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А я 5 мая застраховался в РГС. До этого был в "Согласии". 2400 рэ. И это у меня 0.6 коэф... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А мне пофиг. Приеду туда где обычно делаю страховку и сделаю в той страховой какие полисы будут в наличии. Цены везде одинаковые. А база скидок единая. Так что я не переживаю по этому поводу. Главное не забыть сделать вообще как в том году. С 25 мая до 18 июня без страховки по всей области рассекал Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Совсем оборзели! Уже Геолога на деньги раскручивают! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 хде? хто? детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это про тест-драйв, поездку во Францию и шикарную блондинку! Что еще обещали? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не-не, про блондинку не было! Тебе видимо другое предложение поступило, более выгодное. Блин, меня кинули... детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А я про что! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне бы может и прислали, но вот номера моего у них быть не должно. Я им бумажку оставлял с указанием того, что не давал им разрешения на обработку персональных данных и просил не беспокоить настойчивыми звонками для оценки качества обслуживания. Прямым текстом сказал звонившей девушке что к этим рукожопым мастерам в сервис не езжу и не поеду. Так ей ещё расскажи всё как было и она лучше меня знает могу я разговаривать или нет. Уж не знаю стерлингов номер или нет, но давненько не звонят и смс не шлют. Надо ещё в тринити такую написать. 4 года гаранта у меня нет, а всё предлагают супер предложения разные для него ;( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лифтер, я на оф сайте регистрировался детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А вы о чем? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мы про тоже всё. Чтобы зарегистрироваться на официальном сайте достаточно номер телефона дилеру оставить. И он автоматом попадает в базу рассылок и звонков. Хотя может я тоже регистрировался. Не помню если честно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а можно поподробнее про акцию? Аня у меня любит кататься - ее отведу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне тоже пришло письмо от Ситроена. Саша, насчет страховки. Пошла я в прошлом году в свою страховую,где всегда страховалась. Оранта. А на том месте сидит тетенька, которая говорит мне, что такой компании нет. А страховка у нас будет стоить 3400, т.к. вас я не вижу в общем списке. Пошла через дорогу в Цюрих. Меня тут же нашли в общем списке и застраховали за 2208. Есть разница? lifter 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я уверен что в списке есть и в том что обманывать там меня не станут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бамбитнот бамбит ноут бамбит енот бомбермэн?))) Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Где-то я эту подводную лодку уже видел! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так там же написано: На Виштынце :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А у нас тут какие-то Brandy поют. Скоро фабрика на сцену выйдут и дайнеко. Это я в гусеве поехал а тут день города Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ты пакеты из самолета на фабрику взял? Тошнить будет конкретно))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А я тут не за этим. Я лазерное шоу жду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лазерное шоу отличалось от прошлого только цифрой возраста города :( Зря ждали и надеялись. А вот фейерверк впечатлил. Желающим покажу потом. Правда снимать начал не сначала. Но главное как обычно в конце Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти