Геолог Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (испуганно) а что, бывают другие? gilfer 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) (зависливо) Э-эх! А я сегодня первый раз в этом году на рыночке чесночка купил, зеленого, молодого, с перьями. Тоже с борщечком в обед получил удовольствие, правда без стопки. Пивко (3л) сейчас поглощаю, с икоркой щуки. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Aleks23ru Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ( Не очень зависливо) А мы вискарика со стерлядочкой.... Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тоже пивка бы..... ))) но, минимум год за рулем еще)) Кстати!! Аня Пузик- хэппи бёздэю ту ю!!!! Самое главное в нынешней жизни - стабильности!!)). И побольше солнечных и ТЕПЛЫХ дней!! Ура!! Lencorn и puzik75 2 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Аня! С днем рождения! Мы желаем тебя счастья личного, И наличного, и даже безналичного, Чтобы множились успехи и старания, Чтоб лились рекой сегодня пожелания, Чтоб тебе хотелось улыбаться искренне, Чтобы верилось в любовь, как в истину, Чтобы День Рожденья стал отсчетом успешности, Чтоб здоровья через край и нежности! Женским счастьем, чтоб наполнилась жизнь твоя, Чтобы все, кого встречаешь, были бы не зря! С Днем Рожденья персонально и от всех от нас, Блеска, шика и удачи здесь и прям сейчас! Геолог, тебя с днем геолога:) Вам космос далекий не нужен,Вам ближе земные миры, –Геологи издавна дружатС Хозяйкою медной горы.Она с ними делится щедро,Сокровищ своих не таит,Подарят геологам недраАлмаз, изумруд, малахит,А Полоз Великий укажет,Где золота спрятан запас,Мы вам с благодарностью скажем:“Геологи, с праздником вас!” Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Lencorn puzik75 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Аня, с днюхой! Лена, спасибо) puzik75 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Аня, с праздничком 18 летия! Оставайся всегда улыбчивой, позитивной, доброй, хорошей! и приумножай эти качества, приумножай! puzik75 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Анечка, с Днем Рождения! Здоровья, исполнения желаний, мира, стабильности, счастья, и всего самого наилучшего! puzik75 1 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 всем спасибо огромное за поздравления! Гринам и Лифтёрам отдельное спасибо за подарок! что говорить, удивили! :-) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 стоп!!!! Это не только от нас. Там многие поучаствовали. И спасибо не только нам. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 экскюзми) спасибо ВСЕМ!) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну всё. Я суперзвезда местного значения. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 блин!!!!! пропустил... завтра следующий ролик? ты бы напомнил, что ли... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не, не завтра. Когда не знаю пока. Скорее всего в понедельник опять Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это не только от нас. Да-да-да, это от всего клуба! Вручали подарок в воскресенье, а не в следующую пятницу, т.к. именинница планировала на этой его покупать. Выловили на выходе из Бауцентра, поздравления были скомканы дождем.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 собрали бы народ хоть, устроили бы сюрприз! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы и собрались 2 экипажами. Тут же было главное было тонко выяснить маршрут ее следования. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Шпиёны, шпиёнить я люблю) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все было спонтанно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лучший экспромт - это подготовленный процентов на 80))) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 сюрприз удался, я в восторге!!! я Вас всех люблю!!! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ань, подарок то понравился?)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я в восторге!!! я Вас всех люблю!!! Думаю ответ тут ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не обращайте внимания. Просто пробую с телефона фоту выгрузить сразу на форум. А вообще красиво. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Научи, как с телефона. Я раньше открывала полную версию и через расширенную форму отправляла, а теперь он мне говорит, что не видит фото или мало памяти, хотя телефон новый и 32га, я думаю, совсем не мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти