lana45 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо Саше теперь и я знаю как проверить откуда дует, хорошо, что палочки китайские есть. :) попробую . Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а у меня кончились..... лет 15 назад) где их взять? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин. Ну ё моё. Как дети иногда. Возьми что-нибудь дымящее не сильно. Ну или у Светланы ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Возможно, что надо проверить подоконники и запенить их. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В эфире утреннего телеканала передача "школа ремонта" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Могу поделиться палочками. И для аромата тоже подойдет, если не найдется откуда дует. ;) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Sir_Alex, тут еще с вечера началось Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да ладно, чего пинать-то сразу))) Понял я, понял))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 На новый год приезжают дети- нужен на время стульчик для кормления внука.... Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вик, Ещё не обзавелись)) Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А мы пользуемся постоянно, маленькие мы еще -1,5 годика всего. :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Toriя, у вас ИКЕА по-близости нету? там есть. самые недорогие и складные... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Поблизости в Гданьске 120 км. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мы отдали(( детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И мы отдали.... Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мы выросли давно , посмотрите на Полоцкого там есть недорогой магазин, в самом углу слева. По крайней мере раньше был, я пару раз захаживал давно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 уже нет его там. Рядом другой есть. Но далеко не дешевый. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 sunnyanny, с Днём Рождения! ))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Аня, с Днем рождения! Всех благ) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Солнышко наше редкопоявляющееся! С праздничком! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо, милые ребятушки!!! Вика, в Калининграде солнце - роскошь))) Соответствую))) Простите, что не всегда получается заглянуть. У меня неожиданный аврал на новом поприще. Знала бы, что мастера маникюра нынче востребованы больше, чем инженеры-строители, не пошла бы в КГТУ учиться:) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Аня с днем рождения! Побольше тебе улыбок и успехов в новых начинаниях!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 СаняАня хэппи бездай!!!! Свети и сияй!!! Желаю прямо чтобы всё и всегда!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Саша, Аркаша, спасибо!!! Проснулась сегодня утром, и первое, что бросилось в глаза - мирно соседствующие на изголовье кровати тюбик мази от радикулита и бутылка Durex XD А ещё, если раньше желали в первую очередь любви и денег, то теперь здоровья!!! В общем, улыбаюсь во все оставшиеся зубы и желаю всем замечательного вечера!;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Анюта! ты себя в старушки то не записывай, тебе вроде ещё сиять пожелали! так и делай, а здоровье всем пригодится и здоровым и не очень, пользуйся пока оно есть! ну конечно любви и денег, а другими словами- то что себе пожелаешь! ещё желаю тебе, чтобы работа у тебя была одна и любимая, не выматывала, а только радовала и всё вытекающее! будь счастлива!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти